«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 广漫那个剑龙操偶,太有爱了!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

那尖叫聲好嚇人 XD

是說..... 人家龍龍是對著手打過去... 劍子卻對著龍龍襲胸... = =...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-06 17:58 | 10 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是林师傅跟张简啦XD~~~

默默看...我好象有听到自己的声音...

记得56有位亲传的第一天的操偶,
貌似那亲离我近的要命...
居然把我私下说:
“我们喊剑子吧!(大家点头好啊好啊)~~谁来谁来?”(这个时候没人应了..)
然后偶带头喊了声“剑子!剑子!”
统统录下来了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-08 18:25 | 11 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劣者有看现场……当时真的很多人……尖叫声一片,所以说什么兜听不清……(劣者也参与到尖叫的人群中)
二版的剑子衣服比一版的更飘逸了……至于龙宿,我比较喜欢一版的造型,二版龙宿头上太多步摇(步摇:古代女子头饰,由于走路时会随着步调摇摆而得名。)……衣服白了很多,紫色不太明显……难道嫁鸡随鸡了?
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-08-17 16:46 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-30 07:35, Gzip enabled