« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【KUSO MV】路邊的野花不要採·劍龍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

【KUSO MV】路邊的野花不要採·劍龍

此帖售价 1 珍珠,已有 144 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-06-07 22:40重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-18 18:44 | [楼 主]
严欣
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 168 点
珍珠: 17695 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

^_^抢个沙发坐坐~~~
汗~~~~连了半个钟头才连上~~~我的小电~~~
野花的说,那个~~恩~~那个算剑子和“野花”打情骂俏吗?
TT帮宿宿伤心,是该罚他睡地板。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朦胧过世,所有的伤感都是甜蜜。
浮华一生,看透,悟透的也只是生死轮回。
顶端 Posted: 2006-03-18 20:25 | 1 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

QVQ.....笑死我了~XD

那些OS配上這歌詞~簡直讓我笑翻~

龍宿,連地版都別給他睡!把他掃出家門外~
不過最後還是被劍子勾著手牽進房間(咳)去了...OTZ
顶端 Posted: 2006-03-18 20:51 | 2 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

好棒的影片!!看到笑倒,歌搭上劇情真是讓我錯以為當初霹靂在編劇的時後的著是以這首歌下去編的...
加上做的打上去的旁白...喔喔....真是讓人看了心情異常快樂的一支影片!!

還有聖蹤那一幕,笑死我了....阿哈哈哈......

作者的心思好細啊....^^

看得好竊喜....真是辛苦了。

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-19 07:43 | 3 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

天啊~~哈哈哈哈(拍桌死命憋笑)
沒有把口白剪掉配合起真的是經典啊XD
那些「吾在此等汝回來」「吾對汝的信任已到谷底」...(嘴角抽搐)
還有小尋的摸不到,聖蹤的野花都好可愛(捶桌)
歡樂的一隻MV~~,謝樓主分享啊(飄)
(吃胃藥去)

顶端 Posted: 2006-03-19 10:13 | 4 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

TO严欣
一 一剑子若是敢爬墙的话...
只是感叹下他的绯闻真是多到没话说

TO小血
- -+对,让他睡野外
然后每天在疏楼西风门口蹲点[这样好象变态哦]
谁说是房间,谁说是房间呀!
大家误会拉,剑子请龙宿吃馒头去的[滚]

TO 小MA 囧
...其實我們看片時直接省略一些字就OK啦
這支是過年時的怨念
就記得某人說要做是,大家的集體反應是 - -||||||||||這樣

TO草[隨便亂來了]
依旧是圣踪哦@@
就是他变疯子那里...
觉得那只手像在要卡剑子的油
还好么碰到- -+[龙宿等着家法伺候]
顶端 Posted: 2006-03-27 13:45 | 5 楼
淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗

看完MV有一個疑問@@...

請問MV中的那一句 "其實是氣管炎 囧"

代表何種意思呢@@? 我還是看不懂

除此之外,這真的是一個超棒的作品啊= =+

劍子還是要乖乖的比較好,不然真的很找死啊XD
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2006-03-28 12:58 | 6 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

Quote:
引用第6楼淡櫻2006-03-28 12:58发表的“”:
看完MV有一個疑問@@...

請問MV中的那一句 "其實是氣管炎 囧"

代表何種意思呢@@? 我還是看不懂
.......

我這邊也是有疑問...只是...後來努力把音對上去,猜想會不會是想打「妻管嚴」..汗.....

因為最近有跟她們在聊天我才發現大陸要打繁體很容易有這種音錯.....@@因為我自己對簡體也不是...好吧!幾乎是很辛苦,不過她們大陸打繁體很像也很辛苦...

偶也不知道對不對....還是等作者來解釋吧!純粹跟著來插花....QQ

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-28 13:27 | 7 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

我聽到的說法,
說男人氣管炎就是在說他 [妻管嚴] ,

這是20多年前的說法了,
難怪淡櫻看不來,
想必當時還沒出生吧...

當時我在補習準備大考,
還是補習班老師說的咧,

厚厚.....好久以前的事情啦......
天啊我居然有這麼老.....(毆)

不過這個MV實在太好笑啦,
聖蹤那邊好像真的想故意對劍子怎樣,

但是後來聖蹤被三教怪人摸光光還蓋布袋,
就覺得想動劍子(惹到龍妻)的人下場一定很慘,

禔摩會被龍宿反噬就是這樣,
都是西蒙害的啦,
因為當初西蒙介紹禔摩去找劍子,
所以劍子的龍妻親自出馬.....

咳咳....我又扯遠了,快溜..........
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-03-28 13:55 | 8 楼
淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗

哈哈XD 謝謝各位的指導~

原來氣管炎就是妻管嚴啊

劍子倒是挺有這樣的狀況的~~

是說,龍妃管的好啊(豎拇指)
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2006-03-28 17:44 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-03 22:27, Gzip enabled