« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 师九如X策马天下,正直的素描-_+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜刀戳顶
白盐
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 71 点
珍珠: 17611 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

师九如X策马天下,正直的素描-_+

萌这对萌到不知天南地北了~~
发来召唤一下爱马人士,萌这两只的请吱声哦!!
这师九如可期是继剑子之后的第二腹黑攻~~
俺废材~~但是俺有爱!!!

单独的图

请无视师九如的衣服,俺没图,按自己喜好乱来的,逃~~
经友人鉴定,这两只摆一起还是师主子比较攻,嘿嘿

附师主子腹黑图

-----------------------俺是废材咋的分界线----------------------------
[ 此贴被夜刀戳顶在2007-08-18 12:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
    顶端 Posted: 2007-08-07 17:57 | [楼 主]
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

赫!=[]=!
    好有爱好有爱啊~~~
    我最近也萌师策~~
    大人画的好水啊T T
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-07 19:21 | 1 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

呵呵~我也喜歡看這對的互動說^^
    但是改過自新(?)的策馬變的比較不有趣啊UUbbb

策馬看起來像被欺負的很慘的樣子(啥)
    表情看起來已經很無奈+脫力了XDDDDDDD
    右眼下那個陰影不知為啥,讓我覺得有黑線的感覺(笑)
    不知師九如又說了什麼讓他|||OTZ....(笑)

這個師九如的表情有黑到~~壞心眼的感覺^^
    趴著的那張.....這表情&眼神...是要叫人怎麼靜心啊UU+++
    這是給策馬的考驗嗎U////Ubbb
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-07 19:28 | 2 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

XD 我也挺萌这对的... 因为师九如就是吃定了策马咩 XDXDXDXD~
    师常常藉机调戏.... U_U

是说... 策马会换偶说... 听说二版会很帅帅帅喔... (虽说策马的脸本来就很美型 = = 跟衣服完全不搭)
    我直觉就想到 二版 => 调教成功后 (笑奔)
    顶端 Posted: 2007-08-07 21:41 | 3 楼
    佘雪冰
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17586 颗

大人滴画真在素太好呀,看来论坛上葫这对滴也不少,很喜欢听策马天下滴对白,那个YY呀,师九如滴腹黑不输给剑子,看来也素一个腹黑攻滴说,大爱^^
    剑龙王道, YY之路不由分说
    顶端 Posted: 2007-08-07 23:16 | 4 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

太帅了~~~师九如是攻,美人攻,大美人攻啊~~~
    可能是阴影太重的缘故,感觉策马弟弟很郁闷的样子,不能静心么?

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-08-08 16:27 | 5 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗

激动得上来凑热闹,某只也很喜欢这对儿,师九如比较像腹黑攻,策马就是个别扭受 — — b

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2007-08-08 21:50 | 6 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    珍珠: 17648 颗

很喜欢亲画的策马呢^^帅帅的有点纯纯的感觉~
    亲画的九如看都觉得好腹黑那....那张腹黑图看起来真有感觉,充满诱惑啊=///=~
    看来策马是要被吃的死死了呢~嘎嘎><
    顶端 Posted: 2007-08-09 10:54 | 7 楼
    风山渐

发帖: 12
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17544 颗

XD~看到九如教育策马心情就十分愉快~这两只的对话真的很搞笑~
    九如的腹黑实力不输剑子前辈啊,而且有张水水的脸~>_<
    顶端 Posted: 2007-08-09 15:34 | 8 楼
    夜刀戳顶
    白盐

发帖: 42
    珍珠: 17611 颗

RE浅草残
    谢谢赏图~师策大萌>//////<

RE狂嵐
    感谢赏图,改过自新的策策还是很别扭啊,但是坦率一些了呢
    阴影,恩,是画错了>.<你就当他被师九如吃了,心情不爽吧
    师主子的黑搞不好可比剑子,哈哈

RE小雨
    星星眼~换偶麽!!真的麽~啊啊只要把那衣服稍微改良一下我就圆满了~会很帅呀,无限期待!!!

RE佘雪冰
    腹黑就是好!!哈哈~谢谢赏图

RE邪道
    厚厚~~阴影画重了吧~被吃干摸尽,当然会郁闷啦XD

RE尉魃儿
    爱马人士~~握手~~腹黑+别扭,绝配麽~~

RE尘迹
    谢谢道友能喜欢啊~师九如曝露腹黑本质之后更加吸引人呢
    他的惯用招数:欲擒故纵

RE风山渐
    恩恩!!!同是顶着正直外表的腹黑派呢~~

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
    顶端 Posted: 2007-08-10 16:23 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-03 11:59, Gzip enabled