«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: [霹雳软陶,九月馒头]13楼更新:很呼呼的慕少艾以及全家福~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

湛蓝的雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 67 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇,真是华丽丽地龙宿啊,头饰很细致呢~~萌
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-05 20:49 | 20 楼
白日梦
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 65 点
珍珠: 17153 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呜呜呜呜~
每次看到这种软陶娃娃是我都好郁闷啊!!!!!!
我在的城市较小,没有软陶卖,我不能做,好羡慕楼主啊
没次看到各位将自己家珍藏的霹雳周边拿出来晒的时候都好嫉妒,
我都好西华但买不到。
呜哇哇哇哇哇……

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-22 21:46 | 21 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

第一楼全叉只能看全家福````少艾好萌````有药师怎么能么有小鸟啊~~偶要小鸟要小鸟啦~~~~魔龙啊....果然是只能看团子....稍微扭转了一点偶在正剧里对他的印象...睫毛上那个筋(?)也变的格外可爱鸟````素大饼```哦哦哦~~虽然原形很呆滞但进化完成后果然激萌啊!!!!!!!

楼上的亲麦失望啊~用橡皮泥也可以捏出来同样的效果的,以前在贴吧里见过有亲用儿童橡皮泥捏的晒干了也是一样萌的....当然啦..人家的手工不输楼主,头发都是一条一条捏出来排上去的...太强了....
告诉楼主一个秘技(?)....把团子的眼睛用透明指甲油涂上,干了以后眼睛就会变的特别有神..真嗲!!!
给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
顶端 Posted: 2009-01-30 11:44 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 06:26, Gzip enabled