本页主题: [霹雳软陶,九月馒头]13楼更新:很呼呼的慕少艾以及全家福~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九月魔女
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 111 点
珍珠: 17954 颗
华丽: 60 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

[霹雳软陶,九月馒头]13楼更新:很呼呼的慕少艾以及全家福~~

第一次做得大饼,触在摸索阶段,烧的时候不小心把素素头顶上小莲花烤焦了= =|||

然后是小饼干~~那个时候心理想的是:大师呀~~~你什么时候被造出来配偶家缘缘那~~

来个父子合影~

然后是白发,拍的角度有点怪鸟- -||||但是小白发表情太萌了……受不了了- -~~

之后是别扭吞~~,开始编的熟练了~也复杂了呢~

最后是今天刚完工的华丽丽的贵妃龙~,从头到脚全手工鸟~~练我的铁艺加工那= =|||

剑子YO~~,一脸保护欲的说- -~

夫妇合影鸟~

更新了三教最大的流氓~修罗~~~-

偶们是三先天~偶们是三流氓 ~~~~

8.17更新

从今天起,偶家的软陶小偶正式贴上“九月馒头”的标签~~
保证个个可口,白泡泡~水嫩嫩~~

今天继续更新,大爱的阴阳师~~~水呀~~

[ 此贴被九月魔女在2007-08-28 10:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 小雨) | 理由: 经典的三先天 >///< 佛剑修罗好帅~~~ >3<
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 珍珠:5 (By 小雨) | 理由: 嘎嘎嘎~ 我最爱软陶圆嘟嘟的脸 (昏)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一回眸,嫁衣嬉红
    二回眸,绘笔争锋
    三回眸,天下无双
    顶端 Posted: 2007-08-08 00:53 | [楼 主]
    kemono
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17581 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可爱啊~~~~~~~~~~~~,好想要,硬抢会被PAI吧,能卖吗?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-02 19:52 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-28 22:11, Gzip enabled