« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【日記】X劍龍先生...請到櫃台(喂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【日記】X劍龍先生...請到櫃台(喂)

寫完文後,想說來開個樓試試看...
這次終於有時間去台大了...QWQ
我一定要去劍龍的攤子上逛

--*逆水寒

昨天在友人的部落格上發現一個MV連結
看了之後猜想應該是拿電視劇做的
裡面的主角造型眼熟得緊,好像在論壇的帖子上看過
於是丟給涴
說是逆水寒...
啊?不曉得QQ
後來查查電視劇上映時間,那時候的我應該正在基護實習的水深火熱裡掙扎吧....
沒有查我還真以為它是哪部BL電影

戚顧-枯葉之蝶
這邊附上網頁連結:
http://www.tudou.com/programs/view/t6C0ZOq9CNo/)

看完後去找了那首歌,後來才發覺那是純音樂,別人另外做詞+口白的
音樂名稱叫踏古,下面丟了連結XD
[url=http://blog.sznews.com/upload/000/309/30/20070324/1174711725432.mp3 ]踏古[/url]
純聽音樂,也挺有感覺的
於是推薦一下

--*鳳凰會的密令

花了5天把書看完,接下來要去看電影
原本阿弟是想直接拉我去看電影的,但是已經習慣先看書的我就還是決定先看完書再去看大螢幕

是說......沒想到天狼星掛掉了喔
看到最後面是一邊抽衛生紙一邊看的...好不甘心吶 ......
......總而言之終於可以去看電影了...
可是我不想看到天狼星掛掉(毆)

接下來要看第6集的書
趁接下來恐怖的高護實習來前,這是我唯一能好好玩的一個月了OTZ
只是...時間真快
快到讓人不能忽略的說......
[ 此贴被璽珍在2007-09-08 22:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-09 18:28 | [楼 主]
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

璽珍XDDDDDDDDDDDDD

我再度犯蠢了XDD

我其實有『踏古』那首歌,難怪昨天聽的時候我覺得好熟U///U|||||||||||(狂巴巴不完)
這首歌總覺得小黃應該也會喜歡˙A˙

另外,我比較喜歡林海這個琵琶專輯中的
雋永淡情的『琵琶相』
時而壯闊、時而婉轉的自然民族人聲『對歌』
輕快有趣的『凡人歌』
琵琶的萬千風情,超級勾引我(等一下),值得下載一聽==+(別趁機打廣告)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-08-09 21:49 | 1 楼
璽珍

涴XXXDD
感激YOU提供的這些歌XD
昨天晚上也順便接收了~(毆)

琵琶的聲音的確不錯@///@~
顶端 Posted: 2007-08-10 12:24 | 2 楼
璽珍

我知道這有一點蠢
但我只想表示我的震驚而已QDQ

話說我正在瀏覽朋友的天空相簿
看到他合成的龍宿(俗稱中的退隱版)時,阿弟走進來

弟:這好像龍宿
ME:嗯,這是龍宿啊~之前我買那本三教頂峰裡面不是有=W=
弟:是唷
ME:怎麼了嗎?
弟:...他衣服很樸素...頭上的裝飾品少好多...
ME:喔,可能因為是退隱版吧
弟:...應該是從床上剛起床吧
ME:...<<<驚
弟:劍子應該要幫他梳頭的=W=
.............
..................被嚇到說不出話來的姐姐...

阿弟你知道你在說什麼嗎=口=!!!???

於是,我就來打了這一篇....
原來我家阿弟被我帶壞了
顶端 Posted: 2007-08-10 12:33 | 3 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

呵呵~樓主的弟弟真是狗出"驚言"XD~
感覺有好到=..=,
如果我弟也能體會腐之奧妙就好了XD~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-08-10 13:12 | 4 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

=口=,好有前途的弟弟啊!好羡慕!
踏古是 琵琶相 那个专集的主打。也是唯一好听的一个。最初我是在九九做的《一步莲华》这个MV听到。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-08-10 13:50 | 5 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

今天晚上不要忘記跟我要音樂喔,

天宇:
惜英王-雷絹
釋靈院二掌櫃幽喀爾
雲中子
飛瀑仙塵

女子12樂坊:
紫禁城

印象中是這幾首你說有中意XD

至於煙雨江南@@
我不知道你要不要@@

TO阿弟(?)
說的好,一般人都把劍子當僕人看待的(喂)
[ 此贴被涴在2007-08-10 15:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-10 15:17 | 6 楼
清久见
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 62 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

楼主教的真好啊><,我就没有这样的能力……

请以后继续带来惊喜(?)吧><
早占取、韶光共追游,但莫管春寒,醉红自暖
顶端 Posted: 2007-08-10 18:49 | 7 楼
璽珍

TO小狗望(請問可以叫YOU望望嘛)<<< 巴爛,請原諒天下第一味讓我淪陷了
應該是說從一開始做MV的時候,就常常把阿弟抓來當第一位的觀眾了...
看到他也已經不想再說我什麼這樣...U U

TO空劫
嗯~昨天涴也傳了幾首琵琶相的音樂給我
覺得裡面的音樂真的都不錯=D=///
自己平常也喜歡聽純音樂的曲子XD~

TO涴
感激YOU的歌曲贊助XD
另,我把那句話轉達給阿弟了
這是他回的話:嗯,況且這樣的窮酸也只有龍宿能收容(?)吧

TO清久見
驚喜嘛...
其實不知不覺中,他偶爾就會跟我說霹靂人物配對的事情了
之前我有試著說關於古兵器的模式給他聽
結果他竟然給了我一個白眼
他說:那一點都不能想像好不好=口=!會吐的!
然後我就默了.........

不知道該高興還是該淚奔...
顶端 Posted: 2007-08-10 21:24 | 8 楼
桃子
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 78 点
珍珠: 17827 颗
华丽: 45 点

Quote:
引用第8楼璽珍2007-08-10 21:24发表的“”:
TO小狗望(請問可以叫YOU望望嘛)<<< 巴爛,請原諒天下第一味讓我淪陷了
應該是說從一開始做MV的時候,就常常把阿弟抓來當第一位的觀眾了...
看到他也已經不想再說我什麼這樣...U U

TO空劫
.......

該給令弟大大的獎賞XD(遭毆飛~~~~~)
那畫面何止會吐..........
我會需要一整盒普拿疼治療這畫面侵入我腦部造成的創傷....................
顶端 Posted: 2007-08-15 11:52 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 17:44, Gzip enabled