本页主题: 【日記】X劍龍先生...請到櫃台(喂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【日記】X劍龍先生...請到櫃台(喂)

寫完文後,想說來開個樓試試看...
這次終於有時間去台大了...QWQ
我一定要去劍龍的攤子上逛

--*逆水寒

昨天在友人的部落格上發現一個MV連結
看了之後猜想應該是拿電視劇做的
裡面的主角造型眼熟得緊,好像在論壇的帖子上看過
於是丟給涴
說是逆水寒...
啊?不曉得QQ
後來查查電視劇上映時間,那時候的我應該正在基護實習的水深火熱裡掙扎吧....
沒有查我還真以為它是哪部BL電影

戚顧-枯葉之蝶
這邊附上網頁連結:
http://www.tudou.com/programs/view/t6C0ZOq9CNo/)

看完後去找了那首歌,後來才發覺那是純音樂,別人另外做詞+口白的
音樂名稱叫踏古,下面丟了連結XD
[url=http://blog.sznews.com/upload/000/309/30/20070324/1174711725432.mp3 ]踏古[/url]
純聽音樂,也挺有感覺的
於是推薦一下

--*鳳凰會的密令

花了5天把書看完,接下來要去看電影
原本阿弟是想直接拉我去看電影的,但是已經習慣先看書的我就還是決定先看完書再去看大螢幕

是說......沒想到天狼星掛掉了喔
看到最後面是一邊抽衛生紙一邊看的...好不甘心吶 ......
......總而言之終於可以去看電影了...
可是我不想看到天狼星掛掉(毆)

接下來要看第6集的書
趁接下來恐怖的高護實習來前,這是我唯一能好好玩的一個月了OTZ
只是...時間真快
快到讓人不能忽略的說......
[ 此贴被璽珍在2007-09-08 22:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-09 18:28 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

=口=,好有前途的弟弟啊!好羡慕!
踏古是 琵琶相 那个专集的主打。也是唯一好听的一个。最初我是在九九做的《一步莲华》这个MV听到。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-08-10 13:50 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

=V=,强烈要求这位剑龙先生的后续日记!
戳~~他姓什么哩?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-09-16 12:51 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 03:40, Gzip enabled