本页主题: 相思海的霹雳文字COS非常的适合几个朋友去YY呀 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

相思海的霹雳文字COS非常的适合几个朋友去YY呀

今天和小玄在里面大玩了一阵。以下是对白。

剑:天气渐热~龙宿,咱们去度假
阿宿.最近甚是想念冰镇酸梅汤的味道.记得某次.....有一种梅子的味道也真不错啊.阿宿,你就再让我品尝一次吧

素续缘:(打扇子轻笑)剑子前辈,您被龙宿前辈抛弃了~~~

剑:我的心似那八月的流火..一定能让龙宿温暖起来,,成熟起来...诱惑起来.....香甜起来.......
剑子....麦在这耍宝!扬扇敲..

龙:和汝出游?
汝确定..不是为了钱包?

剑:好友,你猜错了.剑子怎会爱那浮华之物?五色令人目盲,剑子从来都只爱一色.
龙宿...还不明白剑子的心意么

龙:遮...
汝这腹黑的乌骨鸡...就会拣好听的说..

剑:嘿,龙宿,剑子拣了好听的说给你听.来而不往非礼也.阿宿,你知道我最想听的是什么声音吧?不若来几声让我听听?

龙:耶~
剑子大仙想听什么~
龙宿定不让汝失望就是

剑:剑子爱听琵琶行.轻拢慢捻抹复挑.然后听你随之吟唱的声音

龙:汝啊...
敛下眼眸...

剑:别动,眼皮经常皱会老的.虽然你变什么样子我都爱你.不过你自己不是最在意青春美貌么?让我替你抹平~~~
乖,别动!!!

龙:僵硬....
放软..
低头...

剑:微笑
抚唇
巴头

龙:靠肩膀.环腰
顺手在腰上拧!

剑:阿宿,你的手真不听话.[抓住]
这张嘴也总是不说好话,该罚.[吻下]
[手抚摩阿宿的后颈]看,颤抖起来的样子才美啊.
如何,该唱起琵琶行,请我吃梅子了吧?

龙:这....呜..呜(人工消音状态)
扭动...

剑:不唱可不行哦.
[抚上阿宿的后腰,不过越抚抖得就越厉害呀]放松点.最爱阿宿的声音了.
让我尝尝你有什么样的歌喉?让我尝尝你声音的滋味.
[华丽舌吻]

龙:恩...
微微颤抖..
阿..剑...慢

剑:……阿宿还可以说话?
[微喘]不公平哦~
[轻轻脱下自己的衣服]阿宿看我……

龙:汝...
低下头...红了双腮
摸索解下剑子头上的饰品

剑:真是不乖。这么大了还要别人脱衣服。
不要转头,看着我……慢慢的……
嗯……就这样。
呵呵……这个也要脱哦。

龙:慢慢解扣子...
帖近.轻蹭..
心下暗自得意:要吾好看~,哼哼

剑:呵,龙宿你蹭什么地方?那是剑子带来的小玩具,很喜欢么?呆会儿会让你好好玩它的。
现在……
[衔住龙宿一边红樱]我要好好品尝你那特别的梅子味道~

龙:啊..捣住嘴...
另一只手抓挠后背

剑:在龙宿胸口上弹起琵琶的感觉真好啊。阿宿,你的声音真是美妙。其他地方也一般的美。
这个样子的龙宿不会惭愧么?
儒门天下之首,就这么臣服于欲望?
孔圣人怎么说的?食色性也~这是你的本性吧?
龙宿……你好YD。不过啊……
我喜欢。
喜欢到忍不住猜测你会不会在别人面前也是如此。喜欢到想将你永远幽禁起来。喜欢到想要逼得你和天下人为敌,无处可逃。
喜欢到……现下就想折断你的细腰。

龙:剑...子..啊...
汝..汝..
用力推拘
怀疑就麦碰吾!~!

不剑:该放你自由。看吧,那句话从来都不说。如此,只好换个我能理解的方式来读懂你了。
龙宿,我手中的肉块质量和温度增加了……是什么意思?
龙宿,我指下的皮肤紧张了,吸着我的手指不肯放开……又是什么意思?
龙宿,我唇下的心跳变快了,它是想说什么意思?
龙宿,告诉我……它的意思是喜欢还是讨厌?
嗯?

龙:剑...子...
润湿了金瞳..
靠近耳畔,伸舌轻添
汝该知道的..不是么?

剑:我知道什么?
我连自己的心有多黑暗都不知道.
又怎么会知道你的意思呢?
还是温习下,我们早就知道的东西吧.
[翻过龙宿的身体,手指慢慢滑进去]龙宿,你也还记得我的感觉呢?这里一点也没有变.
[舌尖刷过微微突起的肩胛骨]为我堕落吧,龙首...

龙:颤抖...剑..子...
龙宿心里只有汝啊...
抱吾...

剑:……还不够,龙宿,这不够。
无论是心里还是身体里,都只能有剑子一个。
[猛的进入]
不要怕……绝对不疼的。[= =,剑子我是不疼啦]
龙:
没..事...
汝/..喜欢.就、好..
剑...子..没有别人
全部是汝.是汝一个人的 啊!
僵硬...

剑:[忽然有点挫败。。。]龙宿,你主动得好象COSPLAY啊……
真的不疼?我再插插看!

龙:汝..慢点啊!!
用力抓后背

剑:恩……= =,放心,我有看着表的。再来个几千下就行了。估计那时候咱们俩可以融化一体……再也分不开……
阿宿?你有把膏药准备好么?还有早餐,对了,还有踏青用的帐篷!

龙:汝...回手扯三撮毛
汝要把吾怎么!!??

剑:笑。不怎么,就是打算把你做到起不来,然后打包带走啊。

龙:用力扯...
汝麦得寸进尺!

剑:我哪里贪心了?
念兹在兹,龙宿,我只要你一个而已。[够了,一个龙宿顶半部霹雳江山了]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-08-10 22:19 | [楼 主]
小狗狗
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 69 点
珍珠: 17820 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

叹气ing~~~
玄真是太弱了~~~
我和你对手戏时~~~把龙和剑的形象全毁,也没H上~~~
你不想做受,我也不做受~于是乎……平手~
泪~~~
将来有空,空劫,我一定要和你继续做对手戏~
=V=
偶对你非常有爱~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-12 13:14 | 1 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

夜不是弱……夜只是为了生物的爱…………
掩面笑
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-08-14 12:38 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

泉,其实你已经被我压倒而不自知呀。。。。- -,QQ聊天有许多陷阱的,改天慢慢说给你听。。。。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-08-14 12:54 | 3 楼
小狗狗

陷阱呀……哈哈~~~
我怕啥米陷阱呀~~~
只是歹林的形象对我来说太重要了~
不然我就压倒你了~~
可惜了呀~~~
顶端 Posted: 2007-08-15 17:49 | 4 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-08-20 21:31 | 5 楼
小狗狗

玄,我灾你说得是哪只了~
你那个老婆吧~~
呵呵,加把劲吧~~~
做为龙饭,最大的心愿就是娶个剑饭老婆抗回家=V=
顶端 Posted: 2007-08-20 23:00 | 6 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-08-23 11:14 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 17:03, Gzip enabled