«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [交作业]玩笑和细雨读后感 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

满地滚……
之前广州觉非跟一一说这次的H很脸红的,
偶说做同人女这么多年都忘记脸红的感觉了,
这次一定要再体会一下。

于是细心到每个镜头发丝都要盯一下...
结果俺看的很开心很开心开心的不得了所以忘记脸红了...
默默看,果然是腐的太厉害了么...........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-13 15:22 | 10 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

刚才看到有人居然扫描一一的细雨轻雷贴在百度.这太过分了.做好人不是这样做的.本来耽美就在严打,而且细雨也正在商议是不是要再版.我不希望让别人觉得书到了大陆就是一个被盗图的结局.
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-08-13 22:09 | 11 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[事实已查]---------空,干得好,为了表扬你~我决定给你一朵小花~!(另外说一下,那个画得那么辛苦的H,请不要一下跳过去呀。。。)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    总结这次的成绩和经验,我觉得我和一一都有学到很多东西呢~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-08-13 22:23 | 12 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

很好.........我本來還被大家的說詞講得動搖中----並掙扎要不要開版……
    現在又發生這件事情!台灣我已經承擔相當大的評價壓力!大陸又如此!
    看到這兩個月我跟阿一如此辛苦的傳圖對圖排版編輯文字,整張圖的美感被竄改成這樣!!

台灣也CWT16發生兵器污辱古生物的事件,阿一的圖和九祐烽火紅塵的人物設定彩圖也被拿去任意做成文件夾販售,也沒經過我的同意!!還在攤位上大辣辣的汙辱劍龍!!

細雨輕雷不會再版!!我心已決!!!!!

我已拍照存證!!並要求公開道歉!!
    顶端 Posted: 2007-08-13 22:53 | 13 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

临睡前看到这样一个消息吓了一跳
    赶紧baidu了一下……

囧啊
    虽然说出了书必然会有人扫…… 但是这样公然拿出来帖的确太欠考虑了…… 那人大概以为这样可以推广吧…………Orz
    无语中

由贵消消气…… 顺毛

(to 飞飞,那段…… 水看的很认真很认真很多遍Orz)
    (to 空空,水也想跟着哭…… Orz)
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-08-13 23:14 | 14 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

由贵姐表冲动啊=[]=
    任何涉及版权侵犯的问题都有途可寻,
    事情也绝对会有一个合适的处理方式,
    姐姐汝不要一激动就不再版啊=[]=
    顶端 Posted: 2007-08-13 23:17 | 15 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

已经去其论坛投诉了,现在就看他的反应了。由贵大先麦激动,先看情况吧。
    投诉地址:http://lyxy.uu1001.com/read.php?tid=248

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-08-13 23:51 | 16 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

如何不激動?看到圖被掃的那麼爛?還被改成那樣亂七八糟!整個精緻感和美感都被破壞掉了!先是一波未平  再來是一波又起!

那個L型文件夾的台灣代理我都還沒查清楚!那才是對所有古物迷一個嚴重的污辱!
    顶端 Posted: 2007-08-14 00:09 | 17 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

其实仔细看他应该是没恶意的,
    只是想推广,但是做法欠缺妥当,
    沟通一下应该能明白事情的严重性,
    所以由贵J汝不要冲动呀...
    顶端 Posted: 2007-08-14 00:11 | 18 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

好。。。。。。。。。我冷靜。。。

那個血淚論壇我已經進去了。。。

也說立刻撤下圖,版權在我這兒。我有權力直接跟他說。

還望想跟阿一授權公開?

把圖亂改成那樣還有臉目那樣說?!

XX你的OO

再說L型文件夾!阿一跟阿飛忘了先經過我的同意。。。只要先跟我說我都會同意的!

但是那個台灣代理根本是兵器故意挑釁!

她在攤位上註明寫著"幹!這是兵器!"

不僅汙辱阿一和阿飛更汙辱所有古生物迷!!

我能不抓狂嗎?!
    顶端 Posted: 2007-08-14 00:35 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-24 19:35, Gzip enabled