«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: [交作业]玩笑和细雨读后感 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

XX你的OO这句话好有爱啊由贵J……
那个转贴的帖子已经删掉啦,
就不要生气啦,抚摸抚摸~~~

= =可惜那兵器摊子不在我们这,
不然我会冲上去掀掉++++
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-14 01:36 | 20 楼
N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好郁闷……昨天跟今天才两天时间见,就搞出两个大飞机来……
我的尊严就这么被践踏了……
细雨的扫描事件也就罢了~~是我的FANS小MM不知道事情的严重性就把图给扫描发上去了……字不是有意改动,因为模糊所以她自己根据大概意思打上去的……她已经向我私下道了歉了,而且也公开在泪阳里向由贵致歉了~~这个事情也就告一段落了。
最让我恼火的是台湾CWT上把我和阿非的图旁注明‘干!这是兵器~!!’我真想回她一句“靠,去吃大便!”真是垃圾~~不知道也别随便乱注明啊~~有没有问过画者本人啊~!有没有问过大陆这边有没有同意这样写啊?人品严重有问题……
如果让我知道触及我霉头的人是谁,我一定骂的她狗血淋头~!毁坏我们的名誉和尊严~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
【鼎湖上素】欢迎来踩!)
顶端 Posted: 2007-08-14 02:27 | 21 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

对的呀++++
这个是很气人的+++

尤其是还写那种话,
明摆着就是知法犯法故意挑事的那种,
掀摊啊掀他摊++++!!!(这个难得这么热血..)
顶端 Posted: 2007-08-14 02:37 | 22 楼
离殇
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17559 颗
华丽: 45 点

Quote:
引用第19楼由貴2007-08-14 00:35发表的“”:
好。。。。。。。。。我冷靜。。。

那個血淚論壇我已經進去了。。。

.......

由贵大人,也在这里和您道歉了。

希望您大人不记小人过,请您原谅我……

还有给各位带来困扰,也向诚心你们道歉了,

我虽然是白痴一个,但是对一一和剑龙是真心的喜欢。书我没有拆,保存完好,所以扫描才是那样子……

重新打上字幕的确侮辱画面,对自己的行为感到很羞愧,喜欢用错了方式

有很多东西都不懂,我知道这里已经不能让我呆下去了,等我有能力会再来的

谢谢阿一帮我调解了,还有祥瑞十二水(有看到群的记录,虽然不认识你)……

可以的话请坛主删了这个ID.
顶端 Posted: 2007-08-14 03:05 | 23 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

其实我觉得没那么严重呢,
是真心喜欢剑龙,尊重大家的心血,
能及时给事情一个好的处理方式,
大家还是都不会排斥你的啦XDD
不要那么悲观。
顶端 Posted: 2007-08-14 03:58 | 24 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

原来是你啊……= =
水还用着你的头像呢…… 话说昨晚在群上水的话也比较激动不太好听呢……
水以前也乱说话过,还不是粗神经的留下了……摸摸,大家都是爱剑龙的人,出发点都是好的,用错了方式改就好了,没关系的吧(换到水头上难保不会一激动冲昏了都犯错误…… 想想向外面炫耀一下N君由贵的劳动成果馋死没图源的兵器就觉得情绪亢奋…… = =) 觉得愧疚的话可以加倍努力帮忙推广剑龙啊……~ 就算将功补过好了 …… XD

一晚上发生了这么多事情,但是心想由贵大家最生气的还是某些人品有问题的兵器的做法吧,自己没资源就来这边盗,凸
还是那句老话,已经不是生物兵器的问题了,而是个人人品素质道德的问题了,
碰到这种人,就算是觉得跟她们计较掉架子,还是很想撸袖子过去掀桌!……
冷静冷静……

恩,冷静下来了,大家要掀桌砸场子水一定要去帮忙……nd…………
[ 此贴被珊瑚海在2007-08-14 12:20重新编辑 ]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-08-14 12:14 | 25 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,原来是小殇。当时看到这个头像的时候就心动了一下有了个模糊的方向。既然已经认识到错误,以后也不再犯,阿一也表示揭过,事情也没搞很大,就放你一马。8然以后列入代理黑名单。。。。这次就罚你努力发展生物同好还有写一篇剑龙文来作为惩罚!
如果就此不敢再来晓问才真是错上加错,剑子大神一定会拿贫穷的窘光照耀你的!
至于那个兵器。。。说实话兵器们一定也觉得他是个败类吧。这个绝对是个人道德水平的问题。
也去那个论坛看了下,对方处理已经下来了,还算诚恳。
只是很想问,难道人们心里没有道德底限?什么事情不被抓住就胆大妄为,抓住了就诚恳的道歉?这太讽刺了。对于善意的致歉我无法说些什么。只是觉得难过。网络是不是太过自由?一个ID而已,太过轻率?
[ 此贴被空劫在2007-08-14 13:35重新编辑 ]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-08-14 12:35 | 26 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

我在网上一直都是用这么ID,
所以对名誉这个东西很宝贵的=。=~~
顶端 Posted: 2007-08-14 17:33 | 27 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我已經知道你是誠懇道歉。但是刪除ID不是最好的道歉方式。
如真有心就開好好為你喜歡的王一和劍龍宣傳,而不是用刪除ID來逃避自己曾犯的錯事。

網路ID只是虛擬的ID。假如有心有意,再創造更多的ID也行。

暱稱也代表著一個人的人品和品行。當你自己做錯事,應該是想要該怎麼彌補。
而非是砍掉重練,這種消極的心態!

我跟王一並非是單單針對你這件事情,而是前面已經發生嚴重污辱王一作者和劍龍的事情,
再加上你昨天一舉,弄得我和王一心情更糟。

你已經道歉,我們已經收下你的誠懇。這件是事就此為止。眼前最重要的事
定要揪出"CWT16A區攤位公然污辱我們的攤位是哪一個要查出來"!!
顶端 Posted: 2007-08-14 21:37 | 28 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

点头++++
实在是很难想象居然有人可以做出这种事....
总会有人看到他们滴罪行的+++++
顶端 Posted: 2007-08-15 01:11 | 29 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 21:49, Gzip enabled