«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: (23樓,更新黑发版剑子- -|||||)我的PS和手绘 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hayaxi
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 86 点
珍珠: 2992 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

又见一高手啊……好喜欢这种水墨的色调哦~太有爱了呀~~

大爱第一张~~咻咻果然和剑子最称也~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-25 19:53 | 20 楼
阮不知啦~
[img]http://thm-a02.yimg.com/n
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 63 点
珍珠: 17620 颗

阮喜歡~~~~
這種感覺~~~~
好讚的簽名檔呀!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
天下間所有的女人加起來、也比不上你
顶端 Posted: 2007-08-26 08:25 | 21 楼
云起云落间

发帖: 32
腹黑: 71 点
珍珠: 17577 颗

喜欢大人水墨的感觉~~
歹林真是风华绝代,惹人怜爱~
剑子也很帅
这种潇洒飘逸的感觉很配剑龙咯
龙腾九天,云行天下;何时休止,唯有剑龙~~
咯咯咯咯
顶端 Posted: 2007-09-04 13:44 | 22 楼

发帖: 46
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

偶来更新下~~
黑发版剑子- -|||
朋友嫌偶画的太武侠了~~~,不尊重原剧
首页那两张剑子和咻咻的彩色水墨图,脸都被偶减化了,很漫画
而这次还是用了偶原来自己比较适应的风格...只是画完后觉得这根本就是武侠的图啊,被揣飞~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(jorisa)
  • 鲜花:1(起泓)
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 珍珠:5(By 涴)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-19 19:29 | 23 楼
    小熙

发帖: 41
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17556 颗

竟然是沙发啊~~~~~~~~~~~~~
    咩 哈哈 ~~~~~~~~~~~

吾素憧憬蝎子,不知道汝是否有印象=V=,吾之小美人

垂地,这什么 显示速度OTL
    顶端 Posted: 2007-09-19 19:40 | 24 楼
    小熙

其实偶挺喜欢漫画版的……

夙之签名偶之大爱……匍匐ING……………………

黑发的 剑子觉得MAN得很年轻=V=……三撮毛不明显呀
    还是比较喜欢白发的他……复黑样OTL

喜欢汝之水墨啊 ~~~OTL画个Q版的 水墨吧
    顶端 Posted: 2007-09-19 19:45 | 25 楼

发帖: 46
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

偶当然对你有印象哦,抱抱!~~~
    只是偶该叫你啥捏??
    憧憬蝎子还是小熙捏??^_^

那个..因为..偶觉得3毛的效果不好..所以就改为一撮了>_<
    呵呵,漫画和写实的偶都要练习哪~~所以要多练习><
    Q版水墨啊....N久米画过Q版了,好!有空偶一定画~~
    顶端 Posted: 2007-09-19 19:57 | 26 楼
    小熙

叫吾蝎子即可=V=………………
    小熙素吾LP之号,吾拿来用用 而已……

估计小剑米 带发胶……故捏不出三撮……
    捏起来 蹂躏0^0等夙美人之Q^)^
    顶端 Posted: 2007-09-19 20:02 | 27 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

喔喔~這個黑髮的劍子大人粉帥啊@O@~~而且有水墨感的寫實風好讚!!
    再加一個年輕版的龍大吧XD~兩人年輕氣盛時的邂逅讓人充滿遐想啊>/////<~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-09-19 23:29 | 28 楼
    夜刀戳顶
    白盐

发帖: 42
    珍珠: 17611 颗

看到黑发剑子我很想献鲜花啊~可惜现在级别不够~~
    我只能用"无比英俊"四个字来形容了~泪奔~还很年轻!!
    尊重原创的同时加入自己的风格和想法更好哪~
    不然照着画千篇一律很无趣嘛,还不如看照片直接~

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
    顶端 Posted: 2007-09-20 11:11 | 29 楼
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 23:30, Gzip enabled