本页主题: (23樓,更新黑发版剑子- -|||||)我的PS和手绘 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 江湖小白兔

发帖: 46
腹黑: 71 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

(23樓,更新黑发版剑子- -|||||)我的PS和手绘

第3页,更新黑发版本剑子>_<

-------------------------------------------------------------------------------
8月20日,更新1张咻咻
非常非常感谢大家能喜欢偶滴画!!~~~
也要谢谢(由貴) (段日) (狡童jun) (珊瑚海) (涴) (介末) (觉非飞飞) (gyuting88)大人们给偶加滴鲜花和珍珠>_<

偶要回报大家..所以偶献上1张手绘的咻咻
请原谅为什么要把诗号的这几句打在上面,
因为偶的PS字体里就只有这几个字是能显示的(偶那RP的PS字体 )
还是水墨古风的作品:

-----------------------------------------------------------------------------------------------
大人们,偶第一次在这里发帖子...画的不好请原谅我啊
对了,请问哪位大人会制作签名印章?我那签名印章想换个.......

第一次画的剑龙..PS上色的

颜料手绘的剑子
[ 此贴被涴在2007-09-20 12:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(sherrylinbo)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-12 00:31 | [楼 主]
    蘭無攸
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17815 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

構圖和色調都好讚!!(心)
    PS的色很柔,龍宿看起來好有氣勢
    可是又很襯劍子///
    我萌到劍子那個側面了><
    也非常喜歡簽名檔那張,感覺好像無意間驚鴻一瞥的一雙身影啊>///<
    大愛~~

大大請多發圖吧0///0
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-15 03:23 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 22:33, Gzip enabled