本页主题: 萧二哥从被人爬墙到爬墙的总过程 [赠送九策YY] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

萧二哥从被人爬墙到爬墙的总过程 [赠送九策YY]

29~30的剧集不与评价,最近不发图了,发点剧集截图来YY

暧昧大好啊~~~

剧场名称:萧二哥从被人爬墙到爬墙的总过程

出自:霹靂皇朝之鍘龑史29集

勾引者(苍日:喂!):朱闻苍日

被爬墙者:萧二哥

苍日主动攻击,尾随(众:喂!)萧二哥,萧二哥发话

苍日就是个直接的小孩 = =

开门见山勾引之

<<------直接的小孩

可是遇见了更直接的萧二哥

不惧打击,勇往直前~继续勾引之

苍日开始想转朋友路线培养感情

萧二哥还是坚持拒绝(某魃:萧二哥,好~你要对得起冷醉)

苍日:“这人怎么如此固执”(某只保证伊是这么想的)

这边一直以为萧二哥惠一直这样拒绝下去

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2007-08-12 10:20 | [楼 主]
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

苍日:

苍日再次对萧二哥进行洗脑

结果。。。。。。

(萧二哥啊,某只以为你是被爬墙,结果你是爬了,来去告诉冷醉)

苍日:“虽然有时间限制但是至少还是有机会的”

(某只保证伊在暗爽)

师九如和策马天下的JQ的证据

嗜杀者扬言要伤害策马

九如阿,你是在上全天下宣布吗!   <<-----(是叹号不是问号)

<<-----已经是公认的了,师九如护策马
    [ 此贴被尉魃儿在2007-08-12 21:04重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-12 10:21 | 1 楼
    佘雪冰
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17586 颗

那个楼主不素萧宵滴么,偶看滴时候把冷醉给换成宵,师九如和策马天下,现在也可能素大家公认滴一对鸟,那么YY滴对话…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑龙王道, YY之路不由分说
    顶端 Posted: 2007-08-12 12:17 | 2 楼
    夜刀戳顶
    白盐
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17611 颗

厚厚~~朱闻兄真是好大胆好直接~~
    师策的这个是爱的宣言啊~~好男人师九如还发脾气了说~~萌

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
    顶端 Posted: 2007-08-12 14:04 | 3 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里

Quote:
    引用第2楼佘雪冰2007-08-12 12:17发表的“”:
    那个楼主不素萧宵滴么,偶看滴时候把冷醉给换成宵,师九如和策马天下,现在也可能素大家公认滴一对鸟,那么YY滴对话…………

大家可以自动自己更换人物,某只是萧醉配,所以就。。。。。但是大家可以换自己喜欢的CP

Quote:
    引用第3楼夜刀戳顶2007-08-12 14:04发表的“”:
    厚厚~~朱闻兄真是好大胆好直接~~
    师策的这个是爱的宣言啊~~好男人师九如还发脾气了说~~萌

小苍日是一个很直接的孩子,等待看1个月后~

师策~你们的JQ是敲定了~改不了了

顶端 Posted: 2007-08-12 21:37 | 4 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

苍日真的是好主动那!!!!先佩服下~
    箫二哥啊~你的那几句拒绝的话好酷哦>///<
    小冷一定都醉了^^
    可是为什么最后妥协那= =
    不过,偶相信箫二哥是不会那么容易就被打败的!!!!!!!
    小冷~~你就开心的等待箫二哥扑~~~到你的怀中吧!!!!!!哈哈哈哈~~~~~

九如啊~你的话说起来似乎没什么~可为什么听起来味道就那么不同呢???这就是爱啊~~~~~~~~~~~
    九如兄~疼爱好你的小策马哦^^
    顶端 Posted: 2007-08-13 22:01 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

师九如:我不会让你再伤害他!   (根本就是对小策马所有权声明)  
    说真的... 霹雳眨眼屎后半段已经整个腐掉了 = = a 嘎嘎嘎~ 期待更萌的开疆纪 (转圈)

楼主辛苦了 >D<~ 真萌的对话截图~~~
    顶端 Posted: 2007-08-16 15:14 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-20 08:51, Gzip enabled