本页主题: 嘎嘎^^是偶好早的图图~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尘迹
级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
腹黑: 71 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘎嘎^^是偶好早的图图~~

小生不才....只会画图的说.....
呵呵~~~今日翻出早期的图图来献丑了=///=在偶不认识霹雳时画的图和现在的是不是好有区别的啊??
有好多缺点的说>.<
光线可能好暗的...如果看着不舒服的话~偶先认错那>*<~~~~

那时偶好喜欢晃司的>///<~~~

剩下的是原创~嘎嘎~~~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(Maryanna)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-13 12:08 | [楼 主]
    流金霖雨
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17526 颗
    华丽: 45 点

我需要说什么吗?不需要
    我需要评论什么吗?不需要
    我需要做些什么有意义的事情吗?顶帖~

PS不要让我为了我已经看过原图的图顶帖嘛,很破坏我潜水原则的
    我亲爱的,更期待你的新图呀~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-15 03:23 | 1 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 46
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

沙发没了,没关系,偶还有板凳坐>_<
    偶喜欢第1张和最后1张,手稿画的不错哦!~~~~支持!~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-31 12:12 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:03-29 02:26, Gzip enabled