«454647 48 495051» Pages: ( 48/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@0@我比較不喜歡南部的空氣說~

=..=b那個飄沙實在是太討厭了,

房間的地版很容易有沙子說,

而且台南的交通讓我很點點......

歐巴桑和歐吉桑很愛闖紅燈吶~

闖得很正大光明說,

來台南四年真的很受不了="=~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-04-11 11:14 | 470 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

南部確實沙塵比較重XDD
我老家又靠大馬路邊  那個灰塵的量啊 真是太恐怖了=3=""

交通喔 習慣就好(!)
北部通常歐都賣都跟汽車擠在一起我才覺得恐怖(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-11 14:09 | 471 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

俺家的新版頭~~~~

涴:日本五天下來,我的小腿也像判官一班雄壯威武了(囧)(喂)
[ 此帖被涴在2009-04-15 08:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:水到流瀑布(拇指)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-12 15:55 | 472 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

拖了很久終於畫好了Orz

大圖

涴:強烈建議醫官要盤髮!!!!!針筒造型髮簪弄在頭上!!!!>口<(←這位太太) 
    [ 此帖被涴在2009-04-15 08:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:露(肉)得好>wO+
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-12 18:17 | 473 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

.............................
    .............................................

我徹底的被醫官給煞到了,請讓我以上頭的點點來表達我驚艷的詞窮吧\ˊ/////3/////ˋ/(毆爛)

涴:說是沒有用的!!!你要行動!!!
    [ 此帖被涴在2009-04-15 08:35重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:對!!!要行動!!(毆)
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2009-04-12 19:56 | 474 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

這張是犯規阿(喂)~那個腿真的是讓我.........口水直流阿(誤)
    我愛這章的背景風格阿xddddd突然讓我想到上海灘(誤)
    顶端 Posted: 2009-04-12 20:06 | 475 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

(口水)浪奔  (口水)浪流  狼盡滔滔江水 永不休 (喂)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-04-12 21:19 | 476 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

小黃瓜

你出醫官姊姊我就破例接受一次(毆)

雨仔

背景讓我頭大了一下
    因為空的地方太大片了= =""

歸歸

噗  這口水也分泌過剩了(喂)

兩小無猜(?)

看樣子從小醫官就顯出(偽?)攻的氣勢呀(毆)

腦中浮現長大後的鐵皮被醫官壓在身下的畫面..............................
    好像........................也沒啥違和感嘛(毆毆毆毆毆毆)

完了我又想畫張逆(?)的了(毆爛)

涴:疑似跑步前『施打禁藥』,這不合法= =|||||而且鐵皮嚴重是超[耐毒]實驗品XDDDD(毆)
    壓在身下唷........妳OK我OK大家都OK(什麼)
    [ 此帖被涴在2009-04-15 08:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:JUST DO IT !
    顶端 Posted: 2009-04-12 23:31 | 477 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

有沒有注意過電影版蠍子的機體眼睛呢
    圓圓大大的貓眼唷=3=++

天火 天王星

威總

先畫裸體才穿衣服(?)
    還沒穿衣服之前(!)給朋友看
    問他要給威總穿啥
    他說裸體(!)泡浴缸(囧) 旁邊再來個柯董

.........你們都太饑渴了

判官姊姊古裝版

樓上那張版頭的全身造型

啊哈(何)

快!!!狀況劇!!!!(毆)

似乎我很適合畫逆的Orz

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下次更新預告:

劍龍唷>口<!!!!!!

涴:
    01. 蠍子務必上色........//////////(膜拜....不......是磨蹭)(喂)
    02. 那天火是怎麼回事!?!?!?感覺就是帥到掉渣你卻不太喜歡的類型(喂)
    03. 這次我很認真的看了威總的身材,『受』掉了,我說(毆)
    04. 判官的造型好像變化最多,啊嗯?殘雲你要不要乾脆把衣服都湊齊好了(!)
    05. 最違和的好像是『鐵皮的表情』!!!!XDDDDDDD
    狀況劇:
    『來~把衣服脫了讓我看看有沒功能障礙ˇˇˇ』←超級問題發言
    『這次是..地..地板上...?O__O||bbb』←顯然換過很多地方(喂)
    [ 此帖被涴在2009-04-15 09:02重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-04-13 19:04 | 478 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[新楼](4/13。涂鸦.478F)

看了一长串下来.............
    ....................
    ....................
    ....我看大家会想逆都是因为你吧XDDDDDDDDDD

477F的医生游戏很有趣(笑)

....我是来声援剑龙的~~~快画吧!!!!^O^/*
    顶端 Posted: 2009-04-14 16:42 | 479 楼
    «454647 48 495051» Pages: ( 48/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 14:16, Gzip enabled