«464748 49 5051» Pages: ( 49/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

劍龍是因為我而存在咩-A-????(毆)

我還沒交情境設定紙稿耶@@ (誤)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-04-14 20:11 | 480 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

狂阿嵐

你太現實啦~~~(指)
其實是因為昨天晚上看了某篇心得有感畫的
不然通常我[變心]以後都很[專情](毆毆毆)

歸歸

不是啦XDD  

----------------------------------------------------------------------------------------------

這對...關係不明 我實在不曉得該說父子還是情侶(毆毆毆毆毆)

涴:黑魔有年輕趨向XDDDDD殘雲我該勸你要面對外表事實不要特意改造嗎?XD(拖出去)

[ 此帖被涴在2009-04-14 23:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-14 21:31 | 481 楼
minilmt
道法自然~
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 76 点
珍珠: 17181 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

路过……路过……手贱留低几只字。
警察叔叔会不会捉人呢……
这期好无聊吖,日日在QQ拍车、买人……
霹雳新剧又越来越无言,真是比水楼还要水!
顶端 Posted: 2009-04-14 23:27 | 482 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

年輕一點有啥關係="=...這麼計較(毆)
而且我也沒有特別把他畫年輕呀=3=

>>>警察叔叔會不會捉人呢……
看心情(喂)

===========================================================

熊熊發現  女版的彩稿第一張就是鐵皮  真令我訝異= =

這週期中考
陸續考到下星期

然後還要搞畢製......
期中作業.....
一個頭兩個大...........................................................................
顶端 Posted: 2009-04-14 23:44 | 483 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

今天去找上星期看中的那件適合小黃蜂(?)的可愛又性感(||||)的T恤
已經 已經不見了QQ~~~~~~~~~~

早知道就不要這麼ㄍㄧㄥ...
看中的就打包帶回家....
省得我每天都在想他(毆爛)
是說多跑幾間店應該也可以找到就是了="=.....

純良的笑=口=
有醫官的FU(驚)

涴:我喜歡判官&小黃蜂那張構圖!!!XDD
但是要實現方真人演出比較妄想(喂喂喂)

[ 此帖被涴在2009-04-20 09:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-15 21:31 | 484 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47061671?u=qazse510

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38276141?u=qazse510

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47003868?u=qazse510

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31020194?u=yoyocat97

>>>涴:我喜歡第一個!!!妳快買!!!XDD

我以為你會挑第二或者第三個@@

--------------------------------------------------------------------------------

>>>01. 蠍子務必上色........//////////(膜拜....不......是磨蹭)(喂)
你...陷太深了(?)

>>>02. 那天火是怎麼回事!?!?!?感覺就是帥到掉渣你卻不太喜歡的類型(喂)
噗  我 我只是跟他不太熟所以不曉得怎嚜表現(毆)

>>>03. 這次我很認真的看了威總的身材,『受』掉了,我說(毆)
其實我也這麼覺得......................

>>>04. 判官的造型好像變化最多,啊嗯?殘雲你要不要乾脆把衣服都湊齊好了(!)
不懂  你是想要我畫出所有判官的造型  還是說所有人都要畫出跟判官成套的造型 還是其他...!?(毆)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1200516568

>>>05. 最違和的好像是『鐵皮的表情』!!!!XDDDDDDD
他只是...很純情(毆爛)

>>>狀況劇:
『來~把衣服脫了讓我看看有沒功能障礙ˇˇˇ』←超級問題發言
『這次是..地..地板上...?O__O||bbb』←顯然換過很多地方(喂)

我...你這樣回文我無法給你花(毆爛)
[ 此帖被殘雲在2009-04-16 00:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-15 22:46 | 485 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我是說你COS判官全部造形好了(喂)

純情?
我看它是快吃不消醫官夜夜折騰了(喂)

給我圖,我不要花(喂
...............
顶端 Posted: 2009-04-16 00:21 | 486 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

邁向三館吧>口<+

你...也想太多了.......................|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

做那套大概也要一兩萬吧囧~

>>>我看它是快吃不消醫官夜夜折騰了(喂)
啊哈哈  醫官的認真檢查嗎(毆)

>>>給我圖,我不要花(喂
你真難打發(喂喂喂)

帽帽

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e32510523

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42931052

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

成年版XD!?

小喵蜂

涴:請把小黃蜂做成布偶(!)

聽起來不錯  不過個人就算有興趣也懶得實行(毆毆毆)
[ 此帖被殘雲在2009-04-21 16:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-16 00:44 | 487 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

呀~~~~~差點給忘了(毆)

人蔘貴黑皮啵斯爹(?)

顶端 Posted: 2009-04-18 14:27 | 488 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:松。濤。河。月[二館](4/18。小喵蜂(?).487F)

謝謝///////>@<//////////
我收下了~~太可愛嚕>3<!!!!
殺得我片甲不留啊~~
可惡>//////////<我今年生日太幸福啦~~~~~~~~
喔喔喔~~~我愛妳們啊~~~姐妹們\>3</

跳一曲忘情森巴舞  /-//////////-/
                                   \-//////////-\
                                    /-//////////-/
                                        /-//////////-/
                                     \-//////////-\  \-//////////-\
                                  /-//////////-/~~~****(小花~)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:生日快樂^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-18 14:37 | 489 楼
    «464748 49 5051» Pages: ( 49/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 08:12, Gzip enabled