«345 6 78910» Pages: ( 6/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我 我還是受嗎= ="""

我愛(畫)大姊姊= =+
要我畫蘿莉實在有點難=3=...

期末考中
睡前塗鴉(請忽略劍子以外的線條)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-13 23:26 | 50 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好久沒看到殘小雲的圖了UU~~真感動(?)
被阿狡傳染了嗎....我看到大叔了(喂)XDDDDDD
意識混亂的時候請隨便塗個美人來給我們顧目瞅吧^Q^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-13 23:37 | 51 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

呼嗚呼~~~雲耶~你是永遠的總受!!(毆飛)

鼻錯鼻錯~這隻劍子有MAN到!請繼續努力多畫幾隻唄!
阿嵐大!雲耶是自己進畫完成(?)的!不是我影響的喔UU.........
畫美人+1!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-01-13 23:46 | 52 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

(回真快=.=+.....)

我只是 只是前些日子抽空逛曉問愛上一張水墨劍
想著那張畫出來的(笑)

你們到底想看劍/龍還是美麗大姊姊啊你們XD||||||||||
我已經好久沒畫劍龍了說|||||||||||||
顶端 Posted: 2008-01-14 00:01 | 53 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

說了是美人啊~~~~(不是美女唷)(笑)

當然是劍龍~~~~
   劍龍~~~~
   劍龍~~~~
   劍龍~~~~
   劍龍~~~~
   劍龍~~~~!!!

最好是有”顏色”和”字母”的(喂)~~~~~~^Q^
PS.不要畫彩色的和寫英文字or畫恐龍來混稿喔呵呵(要求真多(毆))

原來字號只支援到7XDDD
顶端 Posted: 2008-01-14 00:23 | 54 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

我們要劍龍+美麗的大姐姐U//////U(仙鳳亦可XD)
顶端 Posted: 2008-01-14 00:24 | 55 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

殘雲!攻受兼備只是傳說,你還是乖乖躺下畫圖!
還有簽名檔你是故意讓我們看到脖子扭到對吧?!

童童大仔真是厲害,繪畫一流,還去演PILI神州,害我想你抱著螢幕痛哭!!
狡老大!我越來越崇拜你了!!!!!
顶端 Posted: 2008-01-17 12:53 | 56 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

同感XD~~不過還好可以抓下來再轉角度= 3 =.......
為啥沒穿也還是啥都看不到OTL..............失望.....

@@?啥PIPI神州?!......還有要哭要摘下墨鏡再哭啊XD~~我會幫你拍照留念的!
我不想被人拜耶.....我還年輕QQ.....
顶端 Posted: 2008-01-17 17:14 | 57 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

惡汗= =|||||||||||

今天總算是考完了 明天作業課堂上做了就結束了@_@!!

圖喔 好吧 貼一下UU"

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-17 19:58 | 58 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

給涴的生日禮物---鷹紫 ˙ˇ˙+

顶端 Posted: 2008-01-20 00:13 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 07:22, Gzip enabled