«456 7 891011» Pages: ( 7/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[新楼](1/20。给涴的鹰紫.59F)

狡老大!唱"倩影"请你裸奔迎接龙大,有歹林出面,你就大方献身吧!

忘不了你的狡毛 此时此刻浮现脑海
还记得我俩腐言 外拍时刻再相逢
请你请你不要把我忘记 你的毛已属于我
请牢记我俩奸情 2月16再相逢

请接受我一份情意 你应该不会忘记(大仔!裸奔吧!)
我拔光你一身狡毛 我也永远难以忘记(狡老大!你好棒!)
在我的留言里 不能没有你
说过的查无实据 我早已偷偷计算着你

残云!要不要画剑龙图!没热情是吧?
连狡童都要裸了,你怎么可以不下海~
要外拍就先撩落去,要不然就在家抱棉被装睡
嘿嘿...反正你很难逃离众人魔爪!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-27 17:44 | 60 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我是不是聽到了有人在呼喚美麗的大姊姊?

話說我也很久沒畫劍龍了......
最近不是被糟糕物附身,就是在萌別的配對......

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2008-02-13 04:33 | 61 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

三天前開始不明原因過敏...
全身起紅色的...斑塊= =?!
我妹說好像燙傷一樣囧
害我不能跟外拍團了QAQ

嚴重時候連臉上都有
星期一要開學 如果情況沒好轉.......囧

----------------------------------------

寒假期間練CG

兩張圖UU(也只畫這兩張了= =")

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(祏君)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-15 13:10 | 62 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我喜歡紫色的御姐>///////0/////<~~~(被紅色的K)
    下面的女僕也閃閃發光!(愛心)
    殘雲你真的適合去擺FF的攤位XDDDDDDDD

口憐的CK這次終於被你反攻回去!!(憋笑中....)
    原來只要相機在手,總攻我有!(篡改一下涴的名言XD)

感謝CK學生妹的犧牲非常徹底!(敬禮)
    不但被雲耶蹂躪,還被襲滅仆~~~~~~唉!總攻的日子已離你遠去!替你默哀3分鐘好了U - U(夠義氣吧!)
    雲耶其實是很殘滴!女王的潛力一但被激發出來!CK也會變成"弱氣受"!(XDDDDDDDDDD)

這次CWT收穫真是太棒了!什麼該照不該照的(?)通通都照到了XD!
    所有願望一次滿足!讚~~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-02-19 10:11 | 63 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔~~御姐耶~~~@┌@(←喂)
    感覺很像遊戲裡的女戰,紫色的是水系,黑紅的是火系
    女僕好萌~~~^^
    真的可以做成紙袋去進攻FF市場了(笑)

看到雲ㄟ出現的時候還沒反應過來,
    等人走了才想起”今天不是去外拍嗎?怎麼出現在這裡@@?”
    原來是身體不適啊~~真是可憐(拍拍)
    希望雲ㄟ早日康復喔^^b

哈哈~ck和襲滅照相那時我有看到
    ck的黑道氣勢瞬間消失啊~~(笑)

原來相機可以加持,讓小綿羊立即化身成女王啊~~~^++++^
    真是一機在手,歡樂無窮(?)
    顶端 Posted: 2008-02-19 11:58 | 64 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[新楼](2/15。漂亮大姊姊(殴).62F)

嗨嗨~~~残云小妞XD记得来跟我领照片
    你跟芊妘的合拍XDDD
    发现你跟芊妘都有披肩耶XD

我晚上跟你领照片XDDD

希望你过敏快快好~~~下次穿女仆装吧~~^///^~~~抱一个啦~~~
    顶端 Posted: 2008-02-19 18:06 | 65 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

跑来奸笑....看到了由贵和残云的照片...两美人呀....一定扭着由贵要照片看.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-02-19 18:22 | 66 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

本來是要跟外拍團的啦
    只是我那時候蕁麻疹 就沒去了
    錯過真是可惜..UU~

----------------------------

某人真是誇張 躲得跟啥一樣
    不過拍一下咩 靈魂又不會被吸走
    緊張得跟天要塌下來一樣=3=

事隔兩天後還打電話逼問我到底拍了幾張
    我說我不知道(偶真的不知道= =)
    還跟我盧好久 說打死不能公開照片
    還說以後都不要去會場云云

愛~唷~
    幹麻這麼小氣咧~~
    誰叫涴沒去(某涴:干我啥事)
    不然他就可以保護(?)你也說不定
    看你躲得跟啥一樣
    好像我要把你吃掉一樣(.....)
    放心啦 雖然我對男人沒興趣(?!)也不代表我對女人有興趣(毆)

兩天我都下午兩點半才去
    因為睡到中午(毆爛)
    愛唷 不要那種不屑的表情咩
    很冷耶 早起是很虐的事情ˊˋ
    我去會場也沒幫啥忙 只是在那邊閒晃 外加亂拍加害於人(毆)

阿嵐啊 我在攤子那邊喵到對面的你
    想說 耶 這不是狂嵐嗎
    怕我認錯人
    問旁邊的由小貴
    他說 [應該是]←其實你也不確定吧XD
    我就很沒形象(?!)的向對面攤位大喊了三聲左右的[狂嵐~]
    結果阿嵐好像沒聽到我愛的呼喚(噁~)繼續和旁邊友人聊天
    後來終於發現我了(噗)

那個燈籠真的很搶眼啊XD~
    一看就是愛的結晶(噗~)

第二天狗狗辛苦了
    一個人顧攤@@~

第二天我快到入口的時候被兩個黑道(?!)半路攔截
    赫然是一條小黃瓜和一個CK!!(啥鬼)
    沒想到居然認得我(噗~)
    不過...為什麼注意的是身高呢= =
    有沒有比我高很重要嗎=A=""
    幹麻跟只有160的比UU||||||

我在攤子上納涼沒多久
    兩隻黑道回來了
    開始奇怪的互動(?)

又過一陣子 狡童不曉得從哪邊冒出來了(喂)
    見到失散多年(?!)的兄弟(??!!)
    然後 狡童也加入我們奇怪的互動了XD"

我們都在等由小貴出現XD
    結果好死不死 開始下雨了=   =
    消息指出由小貴等人已經先回飯店了
    等等如果來會場可能也已經卸妝了
    瞬間所有人好像簽了萬元樂透卻全部槓龜一樣(啥比喻)

結果 我們期盼已久的人蔘小貴貴(毆爛)出現了~
    更讓大家興奮(?)的是
    她還沒換裝XDDD

還沒拍的趕快拿起相機拍他個N張
    由小貴似乎很興奮
    這個也抱那個也抱
    當然要拍啦~
    輪到CK(嘿嘿嘿)
    那隻悶騷(喂)的躲來躲去
    好像要被推入火坑(喂)一樣死命掙扎
    由小貴死命抓住CK
    我死命抓著相機(噗)
    CK不愧是流氓中的流氓
    百般掙扎中居然還能及時擋住我鏡頭(嘖)
    害我都沒拍到正面的

不過沒想到有人這麼這麼害怕被拍=ˇ=+
    我終於可以擺脫總受的寶座(?!)了(握拳)

這次大家都辛苦啦~XD
    暑假場如果有擺再繼續happy囉><++

------------------------------------------------------------------

感謝大家的小花花~

第一張其實我有調很多種不同的顏色
    這邊只貼兩張就是了XD

難道我蹦適合改走男性向路線嗎UU"

過敏已經好多囉 幾乎沒有疹子了 感謝關心>ˇ<

-----------------------------------------

翻翻照片才發現
    由小貴cos出現後
    好像壞人 強抱(毆)每個人XDDD
    不過獨照的時候很專業唷@@
    架式擺好後眼睛都不眨耶UU+

因為我拍的時候沒開閃光燈
    加上手震 照片很多都不是很清楚
    就不放了 請包含UU||||||||||
    顶端 Posted: 2008-02-20 01:08 | 67 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哎~沒辦法UUb
    因為我們的愛不夠~~~~(噁)

其實我是得了一種在會場就重聽的病~(噓)

哎哎~我是真的聽不到啦><~

去了幾次,我發現只要隔了一張桌子,我就聽不見對方在說什麼了XDD
    所以來領書的人,大多都會被我問”蛤?再說一次~”XDDD
    更何況是隔了一條路的對面~UUb
    後來是旁邊的朋友說”好像有人在叫你”
    懷疑的探頭左看右看,找半天才看到對面有兩個人在那裡揮手^^
    真是歹勢啦^^b
    下次請準備大聲公(喂)

然後你們來逛攤的時候,趁拿書給你們的時候有問由貴第二天的事
    那時很隱約的聽到由貴說”因為明天....事”
    想說大概是有事所以才不能顧攤
    等到第2天快結束,準備要收攤時,看到公國的員工們(笑)和一隻阿來在玩
    才猛然想起原來那時由貴是說”因為明天要cos”XDDDD
    重聽越來越嚴重了(泣)

CK真的很像黑道說~~^0^
    戴墨鏡很帥啊~幹嘛換眼鏡啊~~~
    黑道顧攤說不定會有更多人好奇來逛吧哈哈哈(毆)
    小黃人很可愛^^~看到捲捲公主頭了(笑)
    和ck在領隔壁攤的書的時候,對話其實還蠻好笑的XDDDDD
    高級的萊卡XDDD
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-20 16:00 | 68 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[新楼](2/20。CWT乱谈.67F)

老师有交代,不要随便相信清水的童话,那是骗小朋友滴~
    外表清水的,回家都玩女王游戏,皮靴网袜穿在身,只差手铐没带来...
    都怪吞佛开始转性变好人,忘记阴沟里还是会翻船...大家都是出来混的,迟早都要还~
    该领便当时,一定义不容辞多拿几个,上路好歹要吃饱!!

TO 63F的向日葵
    我终于体会你外拍告诉我,老鹰抓小鸡的故事,你没唬烂,是我失去警戒心
    2/16开车太累,隔天又被突袭,认识到现在,真心向你说:谢谢!你说的故事铭记在心!
    TO小黄西瓜
    换你了,好你个"没有永远的战友",你真是西瓜,用滚的好了!
    才亏你公主受,你马上出卖我,还一同抡我,我干脆去和赌神拿碗公玩18啦~比较安全!
    TO女王受
    吞佛上司是女王,所以不太会对女王下重手,我只是让你,不是怕你
    还有相机一出现,我手刀会劈过去,但是看它好像很贵,赔不起就算了~
    决定尽忠职守,赶紧领便当~
    顶端 Posted: 2008-02-20 18:03 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 07:23, Gzip enabled