«678 9 10111213» Pages: ( 9/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

切~~你不畫圖來給眾人看
在這裡儌嬌啥米碗糕
我又誤中陷阱

等你真正當大人
我再來和你pk 4輪玩具車
看你多有實力??

才18禁無良本就嚇到
狡童大老很有實力我相信
你?! 卡早睡卡早轉大人
麥再說夢話了

只要你cos華顏無道穿網襪帶鋼盔出現
我壓涴來給你技術心生指導
叫狡童當你的腳踏墊
小黃當標靶任你捅
ck買飲料給你喝幫你提工具
怎樣!!(嗆)  全部豁命下帖戰神對決!!

先讓你技術純熟再來
免得你被弄哭喊累
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-12 15:18 | 80 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

學校作業好多 
沒啥時間畫圖=3=
其實自己也在怠惰期= =....

而且啊  那個外連相簿壞掉了=.=
所以~~有畫也沒辦法貼 去我天空看吧(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-12 16:14 | 81 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

才剛說相簿壞了
偉大的救星--涴(毆)--馬上削兒給我一個新的上傳空間XD

前鎮子畫的...有沒有一種幼稚園的感覺(毆)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-12 17:01 | 82 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

朋友託我畫圖=ˇ=...
    今天弄了整天才畫好..囧
    真沒效率..

第九封印Online

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 珍珠:+2(涴) 那獸類!!超可愛!!XD
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-13 01:00 | 83 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDDDDDDDD~好樣的!技術"性"指導(笑死~)

呼呼~CK!加油~我期待你雪恥再壓回去的那天!

咦?又是白毛的?!只要是%%白毛%%福利好像就特別多!(美蘿被親不但不生氣還很開心= 3 =...)

賣肉的
    http://www.youtube.com/watch?v=w3-WzqfbVHU&eurl=http://221.169.250.11/pchat/board2/see.asp?oneid=2160
    尤其在4分鐘的時候....
    [ 此贴被狡童jun在2008-04-28 17:39重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-04-16 09:32 | 84 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

喜歡獸類的毛毛~~看起來真順!~摸一把先啊!
    鋼盔GOOD!
    顶端 Posted: 2008-04-19 17:08 | 85 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[新楼](4/12。Q版幼稚园(?).82F)

果然是幼稚园中的幼幼班(2岁以下就读)
    期望残云有一天能画健康教育图来
    结果...很健康!在喝老人茶!

也谢谢狡童大老鼓励!!
    汝之癖好....吾合掌拜之,承受不起(太多人了!)
    同样用舌舔,残云画很清水,狡大老画来应该点点水滴满地!

等残云想通画H图可能要等很久
    但看到那么大的黄金在眼前,被残云海扁都无妨
    谁叫黄金魅力比H图还令我流鼻水!
    顶端 Posted: 2008-04-19 20:27 | 86 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Re:松。涛。河。月[新楼](4/12。Q版幼稚园(?).82F)

再看一次~~我觉得这张有芊妘的FU耶...(http://i296.photobucket.com/albums/mm185/a9502452000/04.jpg)

发色的关系\=/////=/~~~好可爱~~好可爱~~好可爱
    顶端 Posted: 2008-04-20 16:56 | 87 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝小花花=/////=+

由小貴姑娘 根據我的不專業判斷 你已經中了芊妘毒了(推眼鏡)請盡速就醫(毆)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
    顶端 Posted: 2008-05-04 16:33 | 88 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Re:松。涛。河。月[新楼](5/4。狐.88F)

银狐的女朋友XDDDDDD!!!(惊)
    好美~~有气质!
    喔喔喔~~~是彩稿吗?我挺喜欢看你上网点的!
    你那张芊妘的网点跑动画真不错耶~~

咳~~我已经是芊妘痴了(众所皆知)╮( ̄▽ ̄)╭ 

唉呀呀~~点遮住了=3=
    顶端 Posted: 2008-05-04 22:07 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 11:06, Gzip enabled