«1 2 3456» Pages: ( 2/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊~~
我對歸根的印象真的停留在很久以前啊////

印象1:和允天坊、邯靲眾人網聚時、帶茶凍來給大家的好心人士(茶凍好吃!!)
印象2:從某鴕鳥口中得知歸根加得電腦曾經掛點~
印象3:寒假場舉辦劍龍婚禮時的匆匆一瞥……

是說,狡童我哪有23腰???
你的眼睛還真會幫我瘦身~~//////
我是25腰啦!!!
雲耶的腿才是勻稱漂亮~~上樓梯時她(穿短裙)走在我前面,我都不好意思抬頭了~~XDDDDD

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-14 03:03 | 10 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不好意思抬头=[]=?
不好意思抬头=[]=!

这种时候应该是冲上去把它掀起来才对呀!!!
难不成是短到不用掀的?是我就直接凑上去了...(揣烂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-14 04:12 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

小黃瓜仔遇到阿飄??
好神奇喔@@~~~我就從來沒看過說!(不知道是太遲鈍還是煞氣太重= =)
可見小黃還是挺纖細的XDDD~
不過我還是想頒發自High冠軍獎盃給你!感謝你讓我笑到虛脫..........

瑾璃啊~
基本上23腰還是25腰對我這種水桶型的來說都沒差啦==!!
能一直吃又不發胖才是最叫人羨慕的>^<........
你的文真是一種惡魔的誘惑!毎次看到你描寫食物都讓我忍不住跑去吃零食QQ.....
你應該出一本"如何維持25腰"的特點附在仙草裡面才對嘛!
小殘說的對!美腿在前不看個夠太對不起自己啦!!哪有空害羞啊XDD!(人家又不是你)

雲耶的圖果然是走誘惑系列的!那酥胸跟長腿啊= ///// =............
旁邊還多了一隻寵物...好像就是小黃用來接躲避球的那隻嘛XD!
還有越看越覺得這張圖的美女很像是參考你自拍的蘿莉服的那張姿勢耶/////~~~
早知道就應該叫你多拍一點!你那幾張照片能看到腿的都好模糊OTL.......................
你要補給我啦>O<~~~~我要全身的!

小殘喔~~雲耶那隻超害羞的說!穿蘿莉服的照片我私下PM網址給你看好啦XD~
免的被雲耶碎碎唸!!

這次有拍到龍大2版造型!超美的啦>/////////<~~雖然照了好幾張,但是背景閒雜人等太多!
只有一張畫面比較乾淨所以就PO這張吧!
[ 此贴被狡童jun在2007-08-14 14:07重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-08-14 10:18 | 12 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

你...你們一定要一直虧我嗎|||Orz
你們都不了解我聽到你們的名字的時候有多激動~~(狂笑淚奔)<=這是啥?!
由於不習慣跟第一次見面的人說太多話,我只好就這樣縮著縮著...把小黃當作活動牆壁(喂)
但是狡童和歸根實在好好親近ˇ(捧頰)
難道我比較適合和宅男相處嗎...(遠目)(你說誰?!)

殘小雲和由貴姐還是很漂亮啊嘎嘎ˇ
瑾璃大我似乎是第一次看到?很有氣質=\\\\\=不愧是寫文的人ˇ
那天小黃說要領書於是我就衝到一樓準備跟她認親,當時心跳恐怕超過兩百,一直在攤子前面起立蹲下弄的攤主一臉驚嚇,大概下次不會再讓我們寄賣了,真是對不起= =|||
後來看到個很有氣勢的大姐跟一個很像小鳥(?)的姊姊走過來,我想我當時的臉色應該是慘白到透明吧XD
本來把書拿給小黃就要走人,沒想到涴大很自然地就讓我跟他們一起回到公國攤了囧
怎麼會這麼自然囧
我還跟小黃手牽手(好幸福~我喜歡美人>\\\\<)
到了攤子就開始左站右站...一直怕檔到人家,不過看涴大看小黃打架打得不亦樂乎(?)涴大還很有氣勢的撒出椅子來坐在攤子外開始招客(喂)
腦袋一片混亂啊我...(繼續縮在小黃後面)
可是看到狡童我就覺得很有親切感(因為身高?)(被拖出去打)
狡童好有趣喔~好像什麼都可以聊,不管是大叔還是羅莉只要能控的她都控XD
小黃的演技實在太精湛,我們三個移動到偏空曠處啦咧啦了半天狡童還是沒發現這隻是小黃不是CK...雖然大家都對她賢淑(?)的外表頗有疑問,還是沒有發現耶。我只能一直偷笑,然後一直被小黃拖去旁邊處理(咳)
當歸根說出他的真實身分時,我真的嚇到了*口*
不知道為什麼就很驚嚇,可是歸根很好相處,沒隔閡耶嘿ˇ
其實我是很合作的,歸根你可以盡情的把我搓圓揉扁XD(喂)

我非常配合的拍照的結果是殘小雲說我是蕾絲邊啊囧
人家不是蕾絲邊只是喜歡美人啊囧
(其實我是大姐控?)
還有殘小雲我沒抱到你... (殘念)

謝謝涴大的牛軋糖,很好吃喔~很軟很濃很好入口,跟我以前吃到的都不一樣,涴大加持牛軋糖濃醇香(啥)
還有龍宿的私生活照= =+涴家龍宿豔冠群芳啊\\\>口<\\\
謝謝由貴姐送的印章,回去炫耀結果被同伴拉著狂搖"為什麼我沒有~我也要~"(幽:沒份。(煙)(被巴飛))
姊姊人真好Q\\\\Q
謝謝小黃北鼻讓我躲藏一整天(喂)看著你出神入化的扮演CK,雖然那張臉怎麼看怎麼不像(毆)還是覺得大家被你騙得團團轉很有趣ˇ(逃)感謝你支持我家本子呀ˇˇˇ

怎麼覺得殘小雲這樓變成大家公用的日記樓了...(汗著爬走)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-08-14 10:32 | 13 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

阿~~幽小嵐啊!
    你真是好害羞啊!看到你一直躲在人家後面害羞個不停才稱的上小鳥依人啦XDDD!
    果然人如其圖一樣可愛= //// =!
    是啊~我什麼都控沒錯OTL............只要養眼的我都喜歡!!
    我很有親和力啊??XD~~~~那是你沒看到我凶狠的一面啦!(羞?!)
    謝謝你不棄嫌還讓我拍照!你那張被由貴摟著的照片很棒啊!我會好好收藏的!謝謝^^/
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-08-14 10:54 | 14 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=w=/其實那天我很害羞的~
    所以才很文靜(其實根本就是我在耍自閉XD),
    放心~這是很正常的事=..=,
    只要再多見幾次面多熟幾次(啥?),我應該可能HIGH起來XD~
    不過只是大概啦~= v =因為我是那種心很冷的傢伙(喂)
    應該說表面可以high,內心不大high的,
    @@所以你們習慣了就好哩~(被巴)

第一天沒跟你們去唱歌好可惜="=,
    =A="我回家發現我老媽也在家吶~~~
    頓時很點點,不過算了,反正都回家了,
    =v=我就洗了一個舒服的澡然後開始看小說~(被巴)

@"@老實說第一天人很多,我還搞不清楚誰是誰說~
    除了攤位上的我都記起來了=v=/,
    第二天我才知道誰是CK誰是小黃=w=",
    沒辦法~= ="因為第一天大家都在叫來叫去,
    名字在這叫來叫去中搞得我很混亂=A=|||,
    所以說,以上述來說,我搞自閉可能比較好=..=,
    默默的認人中XD~哈哈~
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-08-14 11:54 | 15 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哈哈   很歡迎好友們把我家的樓當成自家的樓寫日記啊XD

這樣摩天大樓才蓋得快(毆)

-------------------------------------------------------------

對了對了

感謝 阿嵐 的禮物唷>//////////////<
    東西都超漂亮的~~~XDDDDDDDDD

本來第二天要去跟你道謝
    結果不曉得腦殘孩是怎樣
    經過你家只記得跟你閒話加長
    忘記跟你說謝謝(毆)
    顶端 Posted: 2007-08-14 12:05 | 16 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

給狡狡童童(喂)

對啊我遇到阿飄QQ(哭)
    害我隔一天晚上心神不寧無法睡覺搞失眠b||||||||||||||||||
    我纖細?!○_0(驚)
    我比較希望別人說我粗勇\\\\\\\\\\\\\\\\\(說什麼)

不過我一直很想知道,我當時在扮CK響尾不斷蛇(喂),
    狂說小黃(就我自己)的壞話時,狡童是怎樣想的啦(喂)

因為說自己的壞話不知為何說的特別暢快(巴爛)

給幽嵐(羞)

妳一直在我後面偷吃我豆腐(猛指)(喂)
    雖然我被吃的很爽但還是要出來澄清一下(毆爛)
    關於CK小黃星期六換角大變身,我只能說,騙的太爽了傑克!ˇ(喂)
    看到大家這樣被矇心裡直樂的爽歪歪(這人是怎樣)

唉呦別再說我嫻淑了b,我一點也不覺得我嫻淑到哪去(心虛)
    只能說我到哪,腦殘就跟著傳染到哪(瞄大家的留言一堆都有腦殘這兩字= =(喂))

給猛女阿歸(喂)

此仇不報非小黃!(喂)
    可惡在廁所洗手臺那邊我真的被打愣到了(喂)
    如果我220智商(最好是)被你打到負的你要負責= =(泣奔)

給阿涴(毆)

我一直覺得我在展昭白玉堂那攤真的蠢到了懺悔= =||||||||||||||b(喂)
    但我下次去你家你要借我看啊,我還蠻喜歡展昭的\\\\\\\\\(羞)

給阿雲咩咩(咬唇)

辣蘿莉妹~~ˇˇ(喂)
    可惡我在狡童的相機裡看到你的照片很不想說我被挑逗到了\\\\\\\\\\\\\(說什麼)

不過是新的日記樓阿……上面的留言客兄們要加油來留言阿ˇ
    浮水完我繼續過著以往潛水到爛的生活(喂)
    本帖最近评分记录:
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2007-08-14 12:30 | 17 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

蓋新樓了~~~好快啊啊啊~~~~~^0^
    一樣是沒東西送~兩串蕉+小花奉上(笑)

殘小雲&阿狡~~
    禮物有喜歡就好啦^^~~~不用客氣啦^0^
    因為長途奔波+寄住的地方非常小XD(一個小房間擠4個人+5個人的行李XDDDD)
    所以本來就很寒酸的包裝還被摧殘(汗)~~
    總之有喜歡就好啦^^b
    書的事也請多多包涵啦^^b~~下次我會再注意一點的(汗)
    感謝兩位~~希望還有機會再合作啊哈哈^0^

殘小雲很好認的說~~沒想到經過半年我還認的出來(喂)
    (雖然這孩子貌似不認得人XDD(我有聽到喔....在門口第二次碰的到時候(笑))
    是說...都不把"新衣"露出來現一下喔><~~
    可惜了狡童的"愛心"(???)~~~

阿狡是第一次見(X)....應該說是第2次了XD
    呃~雖然說CWT15的時候有來領書,不過那時太混亂了+人很多,所以記憶體沒有存檔XDDD(SORRY啦^^b)
    阿狡很親切又可愛(笑)~~這次我會好好記起來的啦哈哈^^bbb(喂)

由貴還是一樣美美的~~氣質很高^^~~瑾璃也是,也是個氣質美女一枚(笑)
    涴....不改流氓本色啊(毆)~~酷酷的~~雖然不是第一次碰到了,但其實還是有點被驚到^^bb~~好像做壞事被抓到一樣XDDD
    小望...其實我是用猜的(笑)~~很積極的一直想來拿書,但是這邊太混亂了(雖然一堆人顧還是亂成一團XD),所以讓你來了幾次都沒拿到書(汗),真是不好意思UUbbb~~

因為現場很吵+隔了一張桌子,所以其實我是聽不太到的XDD
    所以一直被我反問"啥?"."什麼?"."你是誰..."的人~~請不要見怪UUbbbbb
    謝謝來玩的大家囉^^~~
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-08-14 15:28 | 18 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    顶端 Posted: 2007-08-14 17:24 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 20:01, Gzip enabled