«123 4 5678» Pages: ( 4/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

傳說中難得一見的高科技產品,
一根火柴的熱量就能跑遍全世界!【女騎士的爆乳加持效果?(毆)】
外加流線型的曲線可使阻風力達到零,
五秒內便能夠直接加速至三百公里!@@

話說,好久沒浮上來......Orz

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2007-08-23 00:08 | 30 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

滿足自己用.........@@(毆)

盾戰士 :P

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-23 15:03 | 31 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

這身盔甲是很炫沒錯!不過我有個小小的疑問....
那就是穿的人不會不小心戳到自己嗎?XDD(欠扁)
後方的紫色盾牌感覺有點像是3D做的耶@@~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-08-26 00:23 | 32 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

to 蹲在地上畫圈圈的狡老大
ck向你致歉,沒事跟殘雲比腳長
我頂多90,卻傷害你的自信心
連涴穿10公分的鞋都贏你
呼呼!小黃也比你高,這下子害你要躲在角落哭泣
老大!沒關係,腳無法長,頂多長毛
你唱"與我爭峰"氣勢夠強,這才是強攻
至於裝可愛當正妹,你保險單改受益人為我,再來談!

p.s
1.涴8/11睡的粉紅色的房間,我可是睡地板
為了保持半夢半睡,聽他說啥夢話(涴!別怪我,是狡童嗆聲,情非得已,把你拖下水)
不用好奇,我沒房間,睡的是廁所旁邊的倉庫
況且涴家的龍宿太好看,上次太累沒法開車外拍很遺憾
所以我要對總攻好一點,下次才有機會,想抱龍宿遠走高飛!

2.狡老大!蘿莉雲的照片為何不po上來,最多被踹2腳
搞不好會刺激成長,下次你就不會再被我摸頭了!

to 小白虎
你被小黃玩完,還被逼和礦泉水瓶搞一起
要知道礦泉水瓶是用來喝水,不能騎,也罷,你的主人
也被小黃突襲,我和狡老大都看到,無法顧及你
想安慰你,貞操不如真鈔,把花送你,你家主人花園變成ZOO!
嗟呼!尚何言哉!哀悼你不復清白!

to 殘雲
第1次小蝌蚪(其實是giordano)第2次小黃瓜(ck好心問:你確定我是小黃瓜嗎 ?)
本人站到你面前準備讓你踹,你還是被我唬住!汝果然還是小孩一個....
羊咩咩!江湖人心險惡,乖乖吃草長智慧毛,別再被騙第三次了!

你畫的車不錯,但能不能騎??希望你騎給我看!
那個盔甲...很搶眼,真實狀況??恐怕很容易被攻擊,也難自救,你果然夢幻不是打架的料!
期待你和狡童未來再出書!
顶端 Posted: 2007-09-16 18:32 | 33 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

CK君~你這句話戳重偶的心窩非常之痛OTL.........................
淌血.........內心再MAN也沒用!!身高輸給正妹也只能躲在角落畫畫不完的圈圈~(蒼天不仁啊>^<)
呼~CK你的算盤打的真精!只不過你只要把墨鏡摘下來依然是正妹一枚,根本不用裝!(煙)!所以受益人也免改了XD

再怎麼否認也沒用喔!反正我已經認定你這隻吞佛是粉紅色的了!(嘿嘿嘿~~
原來打涴家龍宿主意的競爭對手這麼多= =|||||........看來我加把勁了!!(啥?)
你要雲耶女僕照啊~我是很想PO啦!!但是雲耶不同意啊!(沒關係..我們私下聊!一切好商量XDDD)
我看要長過100公分的腿很難啦(望天)........反正有顧眼睛的可以看就要偷笑了!偶很知足滴~~

PS:你要雲耶騎車的居心連小朋友都知道XDD(雖然偶也想看!但是都不敢這樣說出來...)
顶端 Posted: 2007-09-17 15:17 | 34 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

ck黑不見底,狡童腐到所剩無幾,以後再和你討論xxxx俘
太難懂的文,你可以用10年畫,我願意等10年

摸摸你的頭!角落很擠,不要和異度的搶位子,我可以讓你抱著腳哭(至少90公分)
至於長相正妹,本人從不裝小朋友,因為我是用溫和的眼神望著嬌小的你(趕快改受益人)
粉紅色吞佛隨時可以變眼神愛殺你,老大!不要被我燒成狡仔巴喔!!

還有不要亂想,不良示範教壞小朋友,我可不像你愛看loli
是狂愛騎車的人,看到殘雲的車,當然和咩雲一較高下
你要比嗎?我可以和你一起pk四輪的,輸的下次穿圍裙!!

終於.....野狼100帖!羊咩咩怕掉毛,狡毛給你加持!!
[ 此贴被ck1123在2007-09-19 08:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-17 21:06 | 35 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

=[]=.............

你們.........好啦我有驚悚到=______=

這裡被我荒廢很久很久了Orz
因為 我還是在瘋遊戲(毆爛)

還是更新一下(逃)

------------------------------------------
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被殘雲在2007-09-24 18:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-24 18:02 | 36 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= 口 =.........
    劍龍那張惡搞靈感是來自金剛嗎?!雖然我承認劍子是屬於野獸派,但是上面那頭也太猛了吧?!
    腦海不斷浮現劍子抓著龍宿跑到帝國大廈上搥胸的畫面(我趴..)
    其他張都很美說= 3 =||||....
    >^<我要"爛"漫的劍龍圖過中秋啦~~
    顶端 Posted: 2007-09-24 20:07 | 37 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑龙那张的灵感来源一定是金刚吧=[]=惊惶看狡童...
    但是人家美人当时被带上去的时候不是很幸福的脸么...
    哪像咱们可怜(?)的龙宿这么惊恐...
    那个...那个浓密的圈曲着的胸毛啊/@口@\....
    (你为什么不提腿毛?)(男人腿毛茂盛挺正常的)(喂)
    (当然龙宿不是= =b)(龙:凭什么吾不是!)(=v=)

其他的真是有够美人@@不过那张...
    07号上面的验算...终于让我确定这真的是涂鸦不是正式作品= =bbb~~
    顶端 Posted: 2007-09-24 21:02 | 38 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此贴被sherrylinbo在2007-09-25 02:20重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-09-25 02:15 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 19:59, Gzip enabled