«234 5 6789» Pages: ( 5/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[新楼](9/24。涂鸦.36F)

36f的剑农友
你的菜头种的不错,毛很粗也很肥大,请问一斤卖多少?
还有不要欺负龙大,你应该知道龙大除了儒门,还有许多周边围事等着你!
其他...很好,没意见!

残云!!尽量玩游戏,等级玩高一点,哼哼!!等你长大再来pk真车,谁叫你没事爱画车!所以你准备穿围裙吧!
狡老大!不要在我头上插花,我不要当阴无独,告诉你500遍,若不听? 下次从你头上灌篮!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-26 20:51 | 40 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

籠中鳥

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-30 02:15 | 41 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

籠中鳥!!>Q<

之前看過一套BL漫畫也叫作這個名字,是70%遺憾結局還可以反覆觀看接頭尾的←去死啦

殘雲不介意的話可以畫一個美女裸背身後有蜘蛛刺青的圖嗎?

我想看有風凌韻風味的熟女!XD

我想看呀~不然我跟狡童要羅莉裝看呀,心靈枯竭的女人是很可怕的呀~~~~~~)))←拖去掄牆呀

其實是什麼都寫不出來妄想卻不斷擴張無法自持的洶湧呀~~)))))←那是變態唄

連著兩天都過著挺正常的家庭生活,(啥)
    其實過的正常生活就是不拒絕我爸媽要帶我去任何地方的要求啦,
    管他菜園雞舍外婆家(別相提並論好嗎),都一樣累,
    去外婆家之前還很努力的在玩數獨遊戲呀,問望望就知道我是爲了看BL漫畫拆密碼才玩的呀~~))))))←這根本就是不健康的動機沒什麼好說的啦你

其實我很久沒萌劍龍不是放棄只是貌似地底岩漿流動數百年也不會噴發啦←有說跟沒說一樣啦

所以,圖來吧!不然岩漿要變成結晶石塊了啦~~)))←快去寫文啦!
    [ 此贴被涴在2007-10-01 09:55重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-10-01 09:49 | 42 楼
    ck1123

2007年底鄭重告訴狡童
    大仔!!噢~31個"我想見你"
    還疊成金字塔(應該沒數錯吧!)
    太令倫感動了,你的吼叫寫的真好
    都沒錯字耶~加油!下次可以寫文了!

2008來臨了!
    殘雲!勇敢面對你將20的事實
    18一去永不回,19只能回味
    憶當年少十分清水,如今只能抱棉被裝睡
    把這簽名檔---拜託 不要叫我“大人”Orz 換掉
    我等著叫殘雲大人~新春如意!快快長大!

最後祝2位青春永駐像歹林!贏過偶~(猖狂ing)
    [ 此贴被ck1123在2008-01-02 20:10重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-25 11:59 | 43 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[新楼](9/30。笼中鸟.41F)

噗~XDCK裤太强了....= =
    我本来满脑子对笼中鸟的姿势赞美。。。。
    拉霸往下一拉~看到CK的留言= =~~我脑中的赞美词瞬间都飞走了..............

太有效果了XD天啊@////@~~~

女人一旦过了二五(远目...)青春是很难留住的......要切记.........
    顶端 Posted: 2007-12-26 02:04 | 44 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

CK~~快到年底了你的艦艇才浮出來換氣!可見品質不錯!耐用(?)又有擋頭!!

唉~最近大家都比牛仔還忙!很少有時間出來摸魚打混= . =.....除非讓我中樂透,不用工作!

那我就有辦法天天待在這裡讓你看到想抓兔子兼丟雞蛋為止!!

既然你的人體金字塔已經疊那麼高了,不爬上去在上面種花太可惜了~所以請別怪我U.U(啦啦啦~)

沒寫錯字就是代表:作業寫完不用罰寫!趕快出去玩個痛快的意思........別想太多!

寫文= . =?!我用唱的比較快啦~~~
    [
    [ 此贴被狡童jun在2008-04-20 21:38重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-12-26 09:06 | 45 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

你們...越來越猖狂了 尤其是你啊 CK君=..=

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(由貴)
    顶端 Posted: 2007-12-27 23:57 | 46 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈-----

哈哈哈哈哈哈--------

哈哈哈哈-----

哈-w-很有趣的闖空門人群,還有發現闖空門的主人回到家立即端上自己給人食XDD

嘖嘖~~我繼續搬椅子在旁邊觀賞(毆)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-12-28 01:49 | 47 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這裡又開張了嗎~~~~^^
    一開張就給這麼猛的藥~~~~~
    訪客貧血中XDDD
    下次再來(毆)
    顶端 Posted: 2007-12-28 02:07 | 48 楼
    ck1123

19.5歲的殘雲!要不要到成人版畫圖
    我認識的大叔很帥,很愛你這款loli
    還是早日轉大人,有機會畫open一些
    我們等很久了!!相信大仔也會贊同我的~狡老大你會說yes 吧!!

p.s 被氣質佳的由貴叫ck褲時,我想該是考慮換別的名牌!!
        狡老大!2/16日 一起來把涴壓成受,讓他跟殘雲同級,等你喲~(涴!這是你硬要我開去板橋的後果!!)
    [ 此贴被ck1123在2008-01-02 20:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-02 20:19 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 19:49, Gzip enabled