« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[二館]

管理提醒:
本帖被 涴 执行锁定操作(2009-04-23)
舊樓太高囉~

另闢新樓(笑)

歡迎大家來泡茶XD

~一館點我連結~

~三館點我連結~
[ 此帖被殘雲在2009-04-23 00:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-13 15:48 | [楼 主]
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

雖然昨天腳殘腿殘,痛的臉還是跟苦瓜一樣扭曲>X<(皺)

威生魔大家要這樣說我跟CK呢?(無辜)
威生魔大家要這麼遜掉說明明就已經有人頻頻出錯狂叫小黃幾百次(鬼笑瞄涴= _,=),
大家還傻咚咚不疑有他我就是CK呢?(喂)
威生魔殘雲咩咩其實是很誘受的,幹麻不在台大會場直接誘給大家看,
卻只有在狡童的相機裡才誘呢QQ?(巴死)
威生魔狡童底下的簽名檔為甚麼要聯結車,其實我比較喜歡勇勇勇砂石車的啊(什麼跟什麼)

好吧其實星期六在麥當當裡,涴、CK響尾蛇(我幫她升級(喂))和我三人就串通了!(毆爛)
可其實響尾蛇那臉實在是太認真的對著我說計畫,
我想說阿娘喂夭壽喔響尾蛇響到我這來了真要這樣一起響著做?!(喂)
涴就不用管她了,她在一旁一直看我借她的01攻受暴點激樂秘辛(巴死)

先插花說我現在才知道01攻受到底是什麼稱號(喂喂喂喂喂)
(其實人家一直是很純情的\\\\\\\\\\\(咬唇)(屁))

然後一開始到公國攤位其實我是害羞悶騷還沒開花所以就一直躲躲縮縮閃閃避避的嬌羞小姑娘(講話不喘氣是怎樣)
後來再開始阿莎力沒頭沒腦殘到家了像隻嘴壞的有響但沒尾的噓掉流氓狂噓狡童跟殘咩咩身上(喝水喘口氣(喂))
幽嵐小妹妹可其實沒比我小多少差不多都是同年但就是很害羞的小妹妹一直偷縮在別人背後,
人家不想說我其實好想逗她玩啊啊啊啊啊啊啊~(流氓就是中意這款的怎辦?(喂))
然後那個涴仔有事沒事就來個揭穿的"小黃~"一聲,害我都會竄到她前去問她說"想死嗎給我閉嘴"(喂)
還有那個歸歸實在是太可惡了一直某往的我頭為目標地巴巴巴(喂)
可惡啊星期六歸歸巴的是偽‧CK,歸歸連打正港CK響尾牌一起巴是不用看到明天的太陽了阿哈哈哈哈(爽笑)

再然後第二天真正的CK來了,FBI小炫風嗡嗡嗡的嗡進我心,整個突然好high地衝過去想說>>
come on baby ˇ人家昨天響到他們騙到團團轉到我好爽啊(喂)
後面便為CK小黃三八姐妹花(不是),外加個一直常說胃笑到沒力的遜狡童老大(喂喂喂喂)
小虎哥的礦泉水我不想多說了,私下知道就好(巴死)
包書的保鮮膜可以拿來躲避球這個太白爛了到底是誰想的我也不想去追究了(喂)
用膠帶做井田肌 × 2的好啦我知道是我所以我為我的腦殘思過(喂)

到了晚上我回家媽啦這我一定要說好恐怖啊(縮縮縮縮縮縮)
星期日晚上12過後就是農曆七月鬼門開,是說真準時,我便在我家廚房遇到阿飄啦QQ~(哭)
這有可能是上次我在手機裡狂笑涴仔有同樣遭遇的報應,
反正我看到阿飄時頓時要去廁所的力氣都沒了哇哇叫的跑回房間躲=_______________=(喂)
然後躲到一陣子又跑去老弟房間說我看到阿飄了,老弟說………阿飄上班還真是準時=_____________=(喂)

最後!(我瞎掰不出了(喂))
這兩天是瞎的很快樂(喂)
你們都辛苦了ˇ(因為這人都在打屁聊天所以沒資格說我也辛苦了b)
[ 此贴被祏君在2007-08-13 19:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2007-08-13 18:49 | 1 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

給狡狡童童(喂)

對啊我遇到阿飄QQ(哭)
    害我隔一天晚上心神不寧無法睡覺搞失眠b||||||||||||||||||
    我纖細?!○_0(驚)
    我比較希望別人說我粗勇\\\\\\\\\\\\\\\\\(說什麼)

不過我一直很想知道,我當時在扮CK響尾不斷蛇(喂),
    狂說小黃(就我自己)的壞話時,狡童是怎樣想的啦(喂)

因為說自己的壞話不知為何說的特別暢快(巴爛)

給幽嵐(羞)

妳一直在我後面偷吃我豆腐(猛指)(喂)
    雖然我被吃的很爽但還是要出來澄清一下(毆爛)
    關於CK小黃星期六換角大變身,我只能說,騙的太爽了傑克!ˇ(喂)
    看到大家這樣被矇心裡直樂的爽歪歪(這人是怎樣)

唉呦別再說我嫻淑了b,我一點也不覺得我嫻淑到哪去(心虛)
    只能說我到哪,腦殘就跟著傳染到哪(瞄大家的留言一堆都有腦殘這兩字= =(喂))

給猛女阿歸(喂)

此仇不報非小黃!(喂)
    可惡在廁所洗手臺那邊我真的被打愣到了(喂)
    如果我220智商(最好是)被你打到負的你要負責= =(泣奔)

給阿涴(毆)

我一直覺得我在展昭白玉堂那攤真的蠢到了懺悔= =||||||||||||||b(喂)
    但我下次去你家你要借我看啊,我還蠻喜歡展昭的\\\\\\\\\(羞)

給阿雲咩咩(咬唇)

辣蘿莉妹~~ˇˇ(喂)
    可惡我在狡童的相機裡看到你的照片很不想說我被挑逗到了\\\\\\\\\\\\\(說什麼)

不過是新的日記樓阿……上面的留言客兄們要加油來留言阿ˇ
    浮水完我繼續過著以往潛水到爛的生活(喂)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-14 12:30 | 2 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

天下沒有永遠的朋友,只有永遠的敵人!!!XDDDD
    擺CK一道那種滋味真不是那種能形容的~~~啊!!!!XDDDDDDDDDDDDDDD
    誰叫你一直注意我的公主捲啦,我是心機黃心機黃你知不知道啊(喂)
    套用那個二版裝扮到想去領便當的某吞(喂)的一句名言>>
    傻CK,我騙你的(掄牆到死)

不過我也遭到報應了,隔天我也感冒了T__________T,
    現在一整個鼻子紅通通的鼻塞頭昏.長的已經蠢爆了又是更蠢一層樓(毆)

小狗望一整個好健談啊>\\\\\\\<XD
    陪她一起擺攤,我畢竟沒啥經驗.所以不停的當盧主狂盧她(喂)
    她一整個好和氣的回答我這笨蛋不停發問的問題,小狗望謝謝妳T\\\\\\\\\\\\\\\\T(親)
    也很抱歉那天社團入場時我們讓你等到了= =bbb

狂嵐大你怎能這樣啦!!XDDDDDD
    不要注意我的蠢蛋公主頭啦XD,你只要注意CK其實超有狡童大哥所說的咩咩受(喂)
    人家就很高興了\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    喔,我跟CK的對話呀?這是所謂的調情樂趣之一,下次歡迎參加(揍)

然後那個殘雲咩咩,我一整個跟她比身高比的超興奮(到底是在high什麼XD)
    我個人論點就是,受君就是一定要比攻君矮呀!!(爛啦你)
    然候比完之後一整個就很高興的陪CK去醉月湖看COS去玩這樣(毆斃)

由貴那個根本就是緊變X(喂)
    當時跟CK在醉月湖遠觀,我就抖到了是怎樣XDDDDDDDDDDDDDD(喂)
    然後回場子大家都被強X了(毆)
    CK,你的總攻地位不保了怎辦?(毆)
    我本以為天底下,只有你能跟涴打成平手的啊(喂喂喂喂)

不過如果下次有機會,你們也都在忙抽不出空時,
    我也能幫忙雇攤啊,因為我這人去台大超閒的(喂)

最後那個狡童!!!
    馬上把我那些照片給毀屍滅跡啦!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    不然你最好當心點會看不到明天的太陽(撩袖(毆))
    [ 此贴被祏君在2008-02-21 13:40重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
    顶端 Posted: 2008-02-21 13:30 | 3 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

小雲瓜!XDD(喂)
    第二天你沒來我好心痛阿(鬼笑(謎))
    雖聽狡童跟油貴(喂)說你是屁股痛啊( !!!)

我比較想知道的是,殘雲咩咩你星期六晚上是做了啥好事=////////////////////=(喂)

至於狡童,你那大頭圖像經典到不行!!!!XDDDDDDDDDDD(躲)
    每次看每次剉到(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-12 12:59 | 4 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

殘雲出本+1!!!!!!!!

這邊極力大推!XD(喂)
    我可以幫免錢助手~(去死)

是說這張圖  一瞬間我自動套入我的某某王道模式了A///3///A(炸爛)
    然後是說殘雲丟的某張合成鮮花我嚇到了(那時喇叭扭到很大聲,突然被新訊息給砸到愣了(白痴))
    顶端 Posted: 2009-03-15 23:45 | 5 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

殘雲出本鼓催運動開始!!!(喂)
    支持出本者請狂灌此樓口水(?)謝謝(毆)

柯姐姐我嗨了~~~~殘雲咩有妳的味道在啊~~~(饑渴)
    你八月要不要COS啊!!  我開始期待了怎辦啊!!~~XD
    顶端 Posted: 2009-03-18 22:24 | 6 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

沒看變形金剛我分不出來哪隻是攻受啊!(喂)
    只是當在我看到黃色的那隻(誰啊)被壓的那瞬間我呱啦啦叫了(啥?)

NO!那是小黃蜂嗎我說?! "小黃"蜂是要很威的氣勢才對啊!(毆爛)

嚴重敲破碗的建議要再畫一張反攻回去的連環格(喂) 
    顶端 Posted: 2009-04-01 16:30 | 7 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

小黃蜂那套.....妳幹麻不畫昨天傳給我那網址的小蜜蜂的衣服=..=?(喂)
    那件還是涴仔所推~你不知道涴仔推薦,必屬佳作(喂)

除了要我穿之外~省省吧你們((學ck穿西裝叼煙)喂)
    顶端 Posted: 2009-04-02 21:11 | 8 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

你們有沒有買髮網跟假髮梳之類的東西啊囧?= =......
    顶端 Posted: 2009-04-05 22:27 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 00:14, Gzip enabled