本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[二館]

管理提醒:
本帖被 涴 执行锁定操作(2009-04-23)
舊樓太高囉~

另闢新樓(笑)

歡迎大家來泡茶XD

~一館點我連結~

~三館點我連結~
[ 此帖被殘雲在2009-04-23 00:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-13 15:48 | [楼 主]
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=w=/其實那天我很害羞的~
所以才很文靜(其實根本就是我在耍自閉XD),
放心~這是很正常的事=..=,
只要再多見幾次面多熟幾次(啥?),我應該可能HIGH起來XD~
不過只是大概啦~= v =因為我是那種心很冷的傢伙(喂)
應該說表面可以high,內心不大high的,
@@所以你們習慣了就好哩~(被巴)

第一天沒跟你們去唱歌好可惜="=,
=A="我回家發現我老媽也在家吶~~~
頓時很點點,不過算了,反正都回家了,
=v=我就洗了一個舒服的澡然後開始看小說~(被巴)

@"@老實說第一天人很多,我還搞不清楚誰是誰說~
除了攤位上的我都記起來了=v=/,
第二天我才知道誰是CK誰是小黃=w=",
沒辦法~= ="因為第一天大家都在叫來叫去,
名字在這叫來叫去中搞得我很混亂=A=|||,
所以說,以上述來說,我搞自閉可能比較好=..=,
默默的認人中XD~哈哈~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-08-14 11:54 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

一路看下來,感冒的人好多@0@~
    = v =要多喝茶喔~

兩天的CWT覺得好累,="=一連三天都在搬書......
    因為星期五去國際書展買了一套還沒出完的漫畫,
    星期六又要搬書去會場(我下次絕不想在做這種事了="=),
    星期天又把沒賣完的書搬回家,
    一整個在鍛鍊肌肉啊=口=~~~
    不過CK和小黃好好玩= v =,
    印象最深就是相機事件和攻受爭奪戰,
    相信客人有一半都被他們嚇跑XD~(喂)
    是說第二天我離開的很匆忙,因為一整個很累......
    @0@你們還有跟由貴去外拍啊?
    = v =還是都回家啦?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2008-02-24 16:59 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

>0<我也有看到~~~~
    >Q<殘雲雲~~祝妳生日快樂~~~~
    Q_Q很抱歉沒有禮物可以送你,
    Orz最近很少畫圖,因為期末作業多多......
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2008-06-15 14:26 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

@0@怎麼感覺你們八月都要COS?

=w=如果那天我能去請記得提醒我帶相機去拍~

阿對了~我上次問我同學畫妝啊~

= v =他說在上妝的時候盡量往下畫,

他說這樣粉比較不會堵塞毛孔,

如果可以還真想把他拖去幫你現場畫妝和弄頭髮XD~

不過他是高雄人就是了,

雖然我們班好像很多人畢業都想去台北找工作= v ="~

涴:望望~我不懂往下畫的意思~?????@.@
    [ 此帖被涴在2009-04-15 08:32重新编辑 ]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-04-11 00:18 | 4 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

@0@我比較不喜歡南部的空氣說~

=..=b那個飄沙實在是太討厭了,

房間的地版很容易有沙子說,

而且台南的交通讓我很點點......

歐巴桑和歐吉桑很愛闖紅燈吶~

闖得很正大光明說,

來台南四年真的很受不了="=~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-04-11 11:14 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

@0@COS的衣服不是你上次給我看的那件龐克裝嗎?

怎麼又換衣服了= v =?

我覺得上面的衣服啊~

下面右邊那一套,= v =衣擺裡可以加蕾絲碎花~

不然就是加類似流蘇的飾品,

=v=/鞋鞋帆布鞋~感到比較好搭~

或是涼鞋也很不錯,不過要那種像希臘風格的那種比較好XD~

髮型雙馬尾>w<~然後可以加那頂黑帽帽~ㄎㄎ
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-04-22 12:20 | 6 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

仔細一看,@0@原來由貴是4/18號生日啊~(一整個我沒發現~囧)
    哈哈~=v=我和他差兩天,我是4/20號生日,
    而且當天我還一整個不知道自己生日~囧~
    只覺得4/20號這天沒什麼特別,和平常日一樣XD~
    還是早上去租書店借書,電腦上的跑出一個"生日快樂"才知道,
    當時我還愣了一下=V=~(沒法~我家過農曆年的)
    而且當天還是我們組的慶功宴日,
    =..=本來想就這樣默默讓生日過過去~(自己覺得沒啥特別)
    結果吃完火鍋,他們突然就拿禮物送我XD~(一推我愛吃的巧克力>Q<)
    我又再度愣了一下~一整個是非常成功的驚喜XD~哈哈~(最狀況外的主角)
    而且吃完飯還去唱歌,本來我不去唱,
    可是我同學堅持要我去,=..=原來是這個原因~
    那一天真的是我人生裡最讓我驚喜的一天~哈哈~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:+花+花+花+花+花+花 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-04-22 18:58 | 7 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

哈哈XD~謝謝你的小花花和珍珠~
    不過因為生日過了,所以花花和珍珠就當做是明天的生日禮物XD~
    說真的~我自己都忘記自己的生日說XD~哈哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-04-22 21:41 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-18 19:32, Gzip enabled