« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[二館]

管理提醒:
本帖被 涴 执行锁定操作(2009-04-23)
舊樓太高囉~

另闢新樓(笑)

歡迎大家來泡茶XD

~一館點我連結~

~三館點我連結~
[ 此帖被殘雲在2009-04-23 00:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-13 15:48 | [楼 主]
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

to 蹲在地上畫圈圈的狡老大
ck向你致歉,沒事跟殘雲比腳長
我頂多90,卻傷害你的自信心
連涴穿10公分的鞋都贏你
呼呼!小黃也比你高,這下子害你要躲在角落哭泣
老大!沒關係,腳無法長,頂多長毛
你唱"與我爭峰"氣勢夠強,這才是強攻
至於裝可愛當正妹,你保險單改受益人為我,再來談!

p.s
1.涴8/11睡的粉紅色的房間,我可是睡地板
為了保持半夢半睡,聽他說啥夢話(涴!別怪我,是狡童嗆聲,情非得已,把你拖下水)
不用好奇,我沒房間,睡的是廁所旁邊的倉庫
況且涴家的龍宿太好看,上次太累沒法開車外拍很遺憾
所以我要對總攻好一點,下次才有機會,想抱龍宿遠走高飛!

2.狡老大!蘿莉雲的照片為何不po上來,最多被踹2腳
搞不好會刺激成長,下次你就不會再被我摸頭了!

to 小白虎
你被小黃玩完,還被逼和礦泉水瓶搞一起
要知道礦泉水瓶是用來喝水,不能騎,也罷,你的主人
也被小黃突襲,我和狡老大都看到,無法顧及你
想安慰你,貞操不如真鈔,把花送你,你家主人花園變成ZOO!
嗟呼!尚何言哉!哀悼你不復清白!

to 殘雲
第1次小蝌蚪(其實是giordano)第2次小黃瓜(ck好心問:你確定我是小黃瓜嗎 ?)
本人站到你面前準備讓你踹,你還是被我唬住!汝果然還是小孩一個....
羊咩咩!江湖人心險惡,乖乖吃草長智慧毛,別再被騙第三次了!

你畫的車不錯,但能不能騎??希望你騎給我看!
那個盔甲...很搶眼,真實狀況??恐怕很容易被攻擊,也難自救,你果然夢幻不是打架的料!
期待你和狡童未來再出書!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-16 18:32 | 1 楼
ck1123

ck黑不見底,狡童腐到所剩無幾,以後再和你討論xxxx俘
太難懂的文,你可以用10年畫,我願意等10年

摸摸你的頭!角落很擠,不要和異度的搶位子,我可以讓你抱著腳哭(至少90公分)
至於長相正妹,本人從不裝小朋友,因為我是用溫和的眼神望著嬌小的你(趕快改受益人)
粉紅色吞佛隨時可以變眼神愛殺你,老大!不要被我燒成狡仔巴喔!!

還有不要亂想,不良示範教壞小朋友,我可不像你愛看loli
是狂愛騎車的人,看到殘雲的車,當然和咩雲一較高下
你要比嗎?我可以和你一起pk四輪的,輸的下次穿圍裙!!

終於.....野狼100帖!羊咩咩怕掉毛,狡毛給你加持!!
[ 此贴被ck1123在2007-09-19 08:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-17 21:06 | 2 楼
ck1123

Re:松。涛。河。月[新楼](9/24。涂鸦.36F)

36f的剑农友
你的菜头种的不错,毛很粗也很肥大,请问一斤卖多少?
还有不要欺负龙大,你应该知道龙大除了儒门,还有许多周边围事等着你!
其他...很好,没意见!

残云!!尽量玩游戏,等级玩高一点,哼哼!!等你长大再来pk真车,谁叫你没事爱画车!所以你准备穿围裙吧!
狡老大!不要在我头上插花,我不要当阴无独,告诉你500遍,若不听? 下次从你头上灌篮!
顶端 Posted: 2007-09-26 20:51 | 3 楼
ck1123

2007年底鄭重告訴狡童
大仔!!噢~31個"我想見你"
還疊成金字塔(應該沒數錯吧!)
太令倫感動了,你的吼叫寫的真好
都沒錯字耶~加油!下次可以寫文了!

2008來臨了!
殘雲!勇敢面對你將20的事實
18一去永不回,19只能回味
憶當年少十分清水,如今只能抱棉被裝睡
把這簽名檔---拜託 不要叫我“大人”Orz 換掉
我等著叫殘雲大人~新春如意!快快長大!

最後祝2位青春永駐像歹林!贏過偶~(猖狂ing)
[ 此贴被ck1123在2008-01-02 20:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-25 11:59 | 4 楼
    ck1123

19.5歲的殘雲!要不要到成人版畫圖
    我認識的大叔很帥,很愛你這款loli
    還是早日轉大人,有機會畫open一些
    我們等很久了!!相信大仔也會贊同我的~狡老大你會說yes 吧!!

p.s 被氣質佳的由貴叫ck褲時,我想該是考慮換別的名牌!!
        狡老大!2/16日 一起來把涴壓成受,讓他跟殘雲同級,等你喲~(涴!這是你硬要我開去板橋的後果!!)
    [ 此贴被ck1123在2008-01-02 20:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-02 20:19 | 5 楼
    ck1123

殘雲!攻受兼備只是傳說,你還是乖乖躺下畫圖!
    還有簽名檔你是故意讓我們看到脖子扭到對吧?!

童童大仔真是厲害,繪畫一流,還去演PILI神州,害我想你抱著螢幕痛哭!!
    狡老大!我越來越崇拜你了!!!!!
    顶端 Posted: 2008-01-17 12:53 | 6 楼
    ck1123

Re:松。涛。河。月[新楼](1/20。给涴的鹰紫.59F)

狡老大!唱"倩影"请你裸奔迎接龙大,有歹林出面,你就大方献身吧!

忘不了你的狡毛 此时此刻浮现脑海
    还记得我俩腐言 外拍时刻再相逢
    请你请你不要把我忘记 你的毛已属于我
    请牢记我俩奸情 2月16再相逢

请接受我一份情意 你应该不会忘记(大仔!裸奔吧!)
    我拔光你一身狡毛 我也永远难以忘记(狡老大!你好棒!)
    在我的留言里 不能没有你
    说过的查无实据 我早已偷偷计算着你

残云!要不要画剑龙图!没热情是吧?
    连狡童都要裸了,你怎么可以不下海~
    要外拍就先撩落去,要不然就在家抱棉被装睡
    嘿嘿...反正你很难逃离众人魔爪!
    顶端 Posted: 2008-01-27 17:44 | 7 楼
    ck1123

Re:松。涛。河。月[新楼](2/20。CWT乱谈.67F)

老师有交代,不要随便相信清水的童话,那是骗小朋友滴~
    外表清水的,回家都玩女王游戏,皮靴网袜穿在身,只差手铐没带来...
    都怪吞佛开始转性变好人,忘记阴沟里还是会翻船...大家都是出来混的,迟早都要还~
    该领便当时,一定义不容辞多拿几个,上路好歹要吃饱!!

TO 63F的向日葵
    我终于体会你外拍告诉我,老鹰抓小鸡的故事,你没唬烂,是我失去警戒心
    2/16开车太累,隔天又被突袭,认识到现在,真心向你说:谢谢!你说的故事铭记在心!
    TO小黄西瓜
    换你了,好你个"没有永远的战友",你真是西瓜,用滚的好了!
    才亏你公主受,你马上出卖我,还一同抡我,我干脆去和赌神拿碗公玩18啦~比较安全!
    TO女王受
    吞佛上司是女王,所以不太会对女王下重手,我只是让你,不是怕你
    还有相机一出现,我手刀会劈过去,但是看它好像很贵,赔不起就算了~
    决定尽忠职守,赶紧领便当~
    顶端 Posted: 2008-02-20 18:03 | 8 楼
    ck1123

Re:松。涛。河。月[新楼](2/20。CWT乱谈.67F)

上面的小黄西瓜~~~你阿嬷咧~~~
    趁机开小差,一定要巴你一帖你还真相信向日葵的话?植物又不会挺你当攻,高兴个鬼~
    全世界就只有我挺你当攻,你没有我, 你就万受无涯~~~不必反攻

我根本不会抢涴的总攻位子, 2/16蛇行已经把他虐到差点翻脸
    帖子设520分明 就是想k我
    (涴!想k我直接来,看要摆什姿势,反正残云试用过,还用非人哉的后面)
    (唉...还没20就如狼似虎,向残云未来的老公说一声:背云者会很残!你有福了!请不要找我收钱,吾很穷)

小黄西瓜!总攻还是涴,我很忙,只是偶尔犯贝戈戈,拔他的毛好玩而已
    常玩他可是会被咒术裱起来,从此不能举...手

那句咩咩受请摆残云身上,因为有人以为我比残云矮!!!!
    拜托A~比160矮的是编号158的向日葵啦~
    我只是脚比残云(100公分)短而已
    以为我是咩咩受的,欢迎来玩,嘿嘿...朱厌等很久

还有看到你被由贵天来整组压到爽到抖,还发表感言,麦再gay了!!
    下次你再顾摊好了, 让向日葵尝一下当受的滋味~

公告地下:由贵天来身材很好,残云穿裙子很好看,小黄西瓜依旧公主卷,还有一朵晃来晃去的向日葵狡童
          有意拍者,炎炎夏日,详见8月CWT,任君摆弄,相机自备,现场完全无码!!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-22 12:41 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 01:00, Gzip enabled