« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[二館]

管理提醒:
本帖被 涴 执行锁定操作(2009-04-23)
舊樓太高囉~

另闢新樓(笑)

歡迎大家來泡茶XD

~一館點我連結~

~三館點我連結~
[ 此帖被殘雲在2009-04-23 00:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-13 15:48 | [楼 主]
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

蓋新樓了~~~好快啊啊啊~~~~~^0^
一樣是沒東西送~兩串蕉+小花奉上(笑)

殘小雲&阿狡~~
禮物有喜歡就好啦^^~~~不用客氣啦^0^
因為長途奔波+寄住的地方非常小XD(一個小房間擠4個人+5個人的行李XDDDD)
所以本來就很寒酸的包裝還被摧殘(汗)~~
總之有喜歡就好啦^^b
書的事也請多多包涵啦^^b~~下次我會再注意一點的(汗)
感謝兩位~~希望還有機會再合作啊哈哈^0^

殘小雲很好認的說~~沒想到經過半年我還認的出來(喂)
(雖然這孩子貌似不認得人XDD(我有聽到喔....在門口第二次碰的到時候(笑))
是說...都不把"新衣"露出來現一下喔><~~
可惜了狡童的"愛心"(???)~~~

阿狡是第一次見(X)....應該說是第2次了XD
呃~雖然說CWT15的時候有來領書,不過那時太混亂了+人很多,所以記憶體沒有存檔XDDD(SORRY啦^^b)
阿狡很親切又可愛(笑)~~這次我會好好記起來的啦哈哈^^bbb(喂)

由貴還是一樣美美的~~氣質很高^^~~瑾璃也是,也是個氣質美女一枚(笑)
涴....不改流氓本色啊(毆)~~酷酷的~~雖然不是第一次碰到了,但其實還是有點被驚到^^bb~~好像做壞事被抓到一樣XDDD
小望...其實我是用猜的(笑)~~很積極的一直想來拿書,但是這邊太混亂了(雖然一堆人顧還是亂成一團XD),所以讓你來了幾次都沒拿到書(汗),真是不好意思UUbbb~~

因為現場很吵+隔了一張桌子,所以其實我是聽不太到的XDD
所以一直被我反問"啥?"."什麼?"."你是誰..."的人~~請不要見怪UUbbbbb
謝謝來玩的大家囉^^~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-14 15:28 | 1 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

小莫真美形~~~~~^0^
    這台車(?)好帥~~
    應該可以海陸空三用吧(我忘了之前說過啥XD)
    騎這台飆車警察不敢攔吧(笑)
    上面的大姐也很酷喔^^
    新樣的暴走族?(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-17 03:08 | 2 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

這裡又開張了嗎~~~~^^
    一開張就給這麼猛的藥~~~~~
    訪客貧血中XDDD
    下次再來(毆)
    顶端 Posted: 2007-12-28 02:07 | 3 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

好久沒看到殘小雲的圖了UU~~真感動(?)
    被阿狡傳染了嗎....我看到大叔了(喂)XDDDDDD
    意識混亂的時候請隨便塗個美人來給我們顧目瞅吧^Q^
    顶端 Posted: 2008-01-13 23:37 | 4 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

說了是美人啊~~~~(不是美女唷)(笑)

當然是劍龍~~~~
       劍龍~~~~
       劍龍~~~~
       劍龍~~~~
       劍龍~~~~
       劍龍~~~~!!!

最好是有”顏色”和”字母”的(喂)~~~~~~^Q^
    PS.不要畫彩色的和寫英文字or畫恐龍來混稿喔呵呵(要求真多(毆))

原來字號只支援到7XDDD
    顶端 Posted: 2008-01-14 00:23 | 5 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

喔喔~~御姐耶~~~@┌@(←喂)
    感覺很像遊戲裡的女戰,紫色的是水系,黑紅的是火系
    女僕好萌~~~^^
    真的可以做成紙袋去進攻FF市場了(笑)

看到雲ㄟ出現的時候還沒反應過來,
    等人走了才想起”今天不是去外拍嗎?怎麼出現在這裡@@?”
    原來是身體不適啊~~真是可憐(拍拍)
    希望雲ㄟ早日康復喔^^b

哈哈~ck和襲滅照相那時我有看到
    ck的黑道氣勢瞬間消失啊~~(笑)

原來相機可以加持,讓小綿羊立即化身成女王啊~~~^++++^
    真是一機在手,歡樂無窮(?)
    顶端 Posted: 2008-02-19 11:58 | 6 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

哎~沒辦法UUb
    因為我們的愛不夠~~~~(噁)

其實我是得了一種在會場就重聽的病~(噓)

哎哎~我是真的聽不到啦><~

去了幾次,我發現只要隔了一張桌子,我就聽不見對方在說什麼了XDD
    所以來領書的人,大多都會被我問”蛤?再說一次~”XDDD
    更何況是隔了一條路的對面~UUb
    後來是旁邊的朋友說”好像有人在叫你”
    懷疑的探頭左看右看,找半天才看到對面有兩個人在那裡揮手^^
    真是歹勢啦^^b
    下次請準備大聲公(喂)

然後你們來逛攤的時候,趁拿書給你們的時候有問由貴第二天的事
    那時很隱約的聽到由貴說”因為明天....事”
    想說大概是有事所以才不能顧攤
    等到第2天快結束,準備要收攤時,看到公國的員工們(笑)和一隻阿來在玩
    才猛然想起原來那時由貴是說”因為明天要cos”XDDDD
    重聽越來越嚴重了(泣)

CK真的很像黑道說~~^0^
    戴墨鏡很帥啊~幹嘛換眼鏡啊~~~
    黑道顧攤說不定會有更多人好奇來逛吧哈哈哈(毆)
    小黃人很可愛^^~看到捲捲公主頭了(笑)
    和ck在領隔壁攤的書的時候,對話其實還蠻好笑的XDDDDD
    高級的萊卡XDDD
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-20 16:00 | 7 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

好久不見的龍美人~~~~^0^
    依然是回眸一笑百媚生(毆)
    雲耶寶刀未老(?)啊~~^^

小聲說~
    一開始看到標題誤看成美人龍(眼睛自動重組XDDDD)
    點進來時...
    喔喔喔~~水唷美人~~~
    再往下拉...
    沒了?尾巴呢~美人你的尾巴呢???@@
    回頭看標題...囧
    ...我果然累了UUb
    繼續趕工去XD
    顶端 Posted: 2008-06-14 11:38 | 8 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

恭喜恭喜(不是新年嘿XD)
    雲耶生日快樂喔喔喔^0^~~~~~~~

啊~會嗎~
    我覺得都很好看啊^^
    呃~太大張...
    應該可以分開掃完再用photoshop或photoimpact縫合的樣子@@?
    記得好像有看過這功能@@~~
    顶端 Posted: 2008-06-15 16:31 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 00:27, Gzip enabled