本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[二館]

管理提醒:
本帖被 涴 执行锁定操作(2009-04-23)
舊樓太高囉~

另闢新樓(笑)

歡迎大家來泡茶XD

~一館點我連結~

~三館點我連結~
[ 此帖被殘雲在2009-04-23 00:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-13 15:48 | [楼 主]
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

你...你們一定要一直虧我嗎|||Orz
你們都不了解我聽到你們的名字的時候有多激動~~(狂笑淚奔)<=這是啥?!
由於不習慣跟第一次見面的人說太多話,我只好就這樣縮著縮著...把小黃當作活動牆壁(喂)
但是狡童和歸根實在好好親近ˇ(捧頰)
難道我比較適合和宅男相處嗎...(遠目)(你說誰?!)

殘小雲和由貴姐還是很漂亮啊嘎嘎ˇ
瑾璃大我似乎是第一次看到?很有氣質=\\\\\=不愧是寫文的人ˇ
那天小黃說要領書於是我就衝到一樓準備跟她認親,當時心跳恐怕超過兩百,一直在攤子前面起立蹲下弄的攤主一臉驚嚇,大概下次不會再讓我們寄賣了,真是對不起= =|||
後來看到個很有氣勢的大姐跟一個很像小鳥(?)的姊姊走過來,我想我當時的臉色應該是慘白到透明吧XD
本來把書拿給小黃就要走人,沒想到涴大很自然地就讓我跟他們一起回到公國攤了囧
怎麼會這麼自然囧
我還跟小黃手牽手(好幸福~我喜歡美人>\\\\<)
到了攤子就開始左站右站...一直怕檔到人家,不過看涴大看小黃打架打得不亦樂乎(?)涴大還很有氣勢的撒出椅子來坐在攤子外開始招客(喂)
腦袋一片混亂啊我...(繼續縮在小黃後面)
可是看到狡童我就覺得很有親切感(因為身高?)(被拖出去打)
狡童好有趣喔~好像什麼都可以聊,不管是大叔還是羅莉只要能控的她都控XD
小黃的演技實在太精湛,我們三個移動到偏空曠處啦咧啦了半天狡童還是沒發現這隻是小黃不是CK...雖然大家都對她賢淑(?)的外表頗有疑問,還是沒有發現耶。我只能一直偷笑,然後一直被小黃拖去旁邊處理(咳)
當歸根說出他的真實身分時,我真的嚇到了*口*
不知道為什麼就很驚嚇,可是歸根很好相處,沒隔閡耶嘿ˇ
其實我是很合作的,歸根你可以盡情的把我搓圓揉扁XD(喂)

我非常配合的拍照的結果是殘小雲說我是蕾絲邊啊囧
人家不是蕾絲邊只是喜歡美人啊囧
(其實我是大姐控?)
還有殘小雲我沒抱到你... (殘念)

謝謝涴大的牛軋糖,很好吃喔~很軟很濃很好入口,跟我以前吃到的都不一樣,涴大加持牛軋糖濃醇香(啥)
還有龍宿的私生活照= =+涴家龍宿豔冠群芳啊\\\>口<\\\
謝謝由貴姐送的印章,回去炫耀結果被同伴拉著狂搖"為什麼我沒有~我也要~"(幽:沒份。(煙)(被巴飛))
姊姊人真好Q\\\\Q
謝謝小黃北鼻讓我躲藏一整天(喂)看著你出神入化的扮演CK,雖然那張臉怎麼看怎麼不像(毆)還是覺得大家被你騙得團團轉很有趣ˇ(逃)感謝你支持我家本子呀ˇˇˇ

怎麼覺得殘小雲這樓變成大家公用的日記樓了...(汗著爬走)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-08-14 10:32 | 1 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好帥!好有科技感(?)
    殘小雲的大姐真是令人欲罷不能啊=\\\\=(在舊樓潛水很久的傢伙)
    還有這台車!我想我一輩子都搞不出這種東西來~那造型和光澤真是讚啊ˇˇˇ
    整個就是很搶眼的一張喔~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-08-20 22:50 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-24 13:58, Gzip enabled