祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

修羅(素描)

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)
驚啦○_0!!!~~

在這邊潛水觀圖看一堆大人發圖,
整個好害羞的第一次點進發新主題這邊=\\\\\\\\\\\\\\=(喂)

好吧自己對胸肌的構造線條真的沒啥研究ˊ3ˋ(毆爛),
所以看倌不要一直盯著他的胸肌瞧,人家大師也是會害羞的\\\\\\\(巴死)
而修羅手中的佛牒……………………(心虛撇頭劃圈圈)
我已經在其他地方亂撇撇到陣亡了= A =b(喂)

然後…修羅那袖子不是翅膀……他跟羽人哥沒有任何關係=..=||||(喂)

囧,我忘了我連結的網址不能讓大陸對岸看到b|||||||
我蠢了抱歉= =||||||||||||(巴死)

啊嘎如果還是有問題就再來說呀^___________^

[ 此贴被祏君在2007-08-15 22:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 有感觉我喜欢
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2007-08-15 21:19 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我看到华丽的....羽袖了.
    笑.佛剑很有大哥的款啦.这样看上去太有点西方修道人的感觉了嘛.不过似乎下半身短了?还是我把手臂看成腿了呀?
    总之,难得看到这么阳刚的铅笔画.多画一点吧.=V=
    [ 此贴被空劫在2007-08-15 23:28重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-08-15 22:11 | 1 楼
    尘迹

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好有武士的风范那!!!!!!!不过~他的眼神好迷离呢~(是在想小续缘吗?=///=~~~嘿嘿~)
    动态很好的说~但是偶觉得如果他的身体更向前倾的话会更有效果呢^^速度感~
    很喜欢请这样的线条哦~~好大气呢!喜欢这样的感觉哈^^明暗也很好哦~
    支持!!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-15 23:27 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

吼吼   我沒記錯的話這是小黃瓜你第一次貼圖吧="=++

有愛果然不一樣XDDDD
    不過這身衣服真的比較像羽毛= =+++

還有你是在害羞什麼 畫胸肌畫到害羞是不是   不夠大啦!!(毆飛)
    需要我介紹通X丸嗎="=++(毆爛)
    顶端 Posted: 2007-08-15 23:33 | 3 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我對那深刻的"腹肌"有極大的興趣

咳~可以局部放大嗎?(被打)

年輕的修羅?

有霍爾的感覺XD
    顶端 Posted: 2007-08-16 00:51 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

小黃小姐:
    真是太令輪感動咧QUQ......你終於肯把你的第一次獻出來了!!(被黃瓜刨頭)
    畫的這麼棒還不早點把圖拿出來真是太對不起大家了!!
    筆觸跟質感也很好耶~素描的感覺就是這樣讚啊>///<~
    不過這張怎麼沒有井田肌呢="=??小黃你對muscle的熱血到哪裡去了?
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-08-16 08:55 | 5 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哇////震惊啊~~~~这个素描的感觉非常适合修罗哦
    无间之间的感觉啊
    厉害的说
    但是感觉真的很想鸟族的说

翅膀啊
    哈哈不过气势大好
    我喜欢这个素描的感觉
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-08-16 09:09 | 6 楼
    夜刀戳顶
    白盐
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17611 颗
    华丽: 45 点

多么刚毅的侧脸~~多么气势的姿态~~果然有肌肉的就是不一样!

话说有点像死神BLEACH那种感觉~
    啊,真的有点像羽毛~也许不止一点点~哈哈

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
    顶端 Posted: 2007-08-16 16:48 | 7 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

TO 空劫:)

西方修道人?XD
    因為我沒看過所以我不禁好奇了‧\\\\\\‧(巴頭)
    呀~下半身我只畫一腿,因為另一腿畫出怎麼擺怎麼奇怪="=(喂)
    也很謝謝您的小花=\\\\\\\\\\\=(羞)

TO 塵迹:)

身子往前傾阿~好啊下一次我會再努力^_^XD
    也很謝謝塵迹喜歡這圖=\\\\\\\\\\\\\\=~

TO 殘雲咩咩:)

啊~這是人家的第一次U\\\\\\\\\\\U(羞澀(是怎樣))
    我突然覺得這張修羅很像滑翔翼‧_‧(喂)
    這張圖刻了我快瘋了=_=,不過雲咩說的好(喂)有愛就是"無港款"!!!!ˇˇˇ(請翻台語(喂))

什麼害羞啦~=\\\\\\\\\\\=
    人家是畫修羅的臉畫到害羞>\\\<(喂)
    (不過胸肌有是有的)(巴)

TO 由貴:)

嘎啦嘎啦~不是說好不能研究他胸肌XD?
    通通都犯規啦~~~~~(喂)
    不過我可以請洽修羅,能不能請他把佛牒最尖刃的部份為您放大(一副櫃檯小姐專業接電話的口氣(喂))

有霍爾的感覺??‧_‧
    那我比較想知道荒野女巫是誰‧_‧(毆死)

TO 狡老大(喂):)

什麼啦說不定這第一次就是石沉大海的最後一次!XD(喂)
    你也知道我的曉問活動場所通常在哪裡(瞄日記樓(喂))
    不過最近泛懶的症狀越來越嚴重了‧_‧(毆)
    這張是用自動鉛筆來畫的= =||||,自動鉛筆好銳利QQ,素描紙都說筆在對它"紙暴"了(喂)
    井田肌的代溝太深,我會畫到血濺而亡(羞死\\\\\bbb||||)
    我對muscle的熱愛沒褪,不過是擺在心裡面偷偷大愛著(很大的愛\\\\\)(喂)

TO gyuting88:)

驚‧_‧
    像鳥族?XD
    我想到楊過的神鵰兄了‧_‧(喂)
    不過也很謝謝您喜歡這張及加分這樣\\\\\\\\\\\\\~~~*(羞)

TO 夜刀戳頂:)

!!
    這位看倌您太厲害了我當初真的是以BLEACH的感覺畫的!XDDDDD
    因為邊畫邊是想到了一護斬魄刀的斬月大叔\\\\\\\(喂)

也很謝謝您喜歡這張畫啦^\\\ _______ \\\^
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2007-08-22 14:45 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 05:56, Gzip enabled