« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 8/9之旅,今年的傳藝旗鑑店報告書(喂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

8/9之旅,今年的傳藝旗鑑店報告書(喂)

難得北上,所以就順道(?)去了傳藝。
今年沒辦什麼相關活動,整個傳藝蠻冷清的(和去年比)
旗鑑店都沒什麼人,偶也少了很多,沒得拍UUbbb~不好玩><~~

(所以今年還沒去的人不必特地跑一趟花車錢&門票錢去朝拜XDDD)

照片不多,但因技術不好+櫥窗反光很大,而且我也不會修片UUb,只有幫它們減肥一下XD
所以...請大家加減看吧XDDDDD

<外面櫥窗>去年的主題是九皇座,今年感覺上以周邊為主的樣子==b

銀鍠黥武(後面的吞佛好像縛靈纏身XDD)

殷末簫

三口劍(這傢伙到哪裡都在搞笑啊UUbb)(沒有四叔~沒有月神~沒有呼啦~~嗚~~T_T)

小莫(這是掛報~~我要看偶啦><)

月漩渦(後面的簫二哥是掛報,怎麼沒有忘殘年阿杯><~)

宵+雪梟+姥無豔+簫中劍(這張是剛剛的掛報)

生意興龍-龍宿&仙鳳(這是周邊XD)

招財進寶-愛錢二人組(咳)蝴蝶君&魚晚兒

水蓮

策馬天下(反光太強了,沒一張是ok的UUb)

[ 此贴被狂嵐在2007-08-17 07:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By gyuting88) | 理由: 真的很水,谢谢分享
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-17 07:11 | [楼 主]
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

===================我是進門的分格線======================

<1F的部份>

因為和去年一樣,沒有更改,所以就省略不拍XDD(去年好像有人PO過,請翻舊帖XD)
    名單:金銀暴力和尚(毆).日月才子.愁落夫婦.姥無豔
    今年少了三隻鳥(羽仔.燕歸人.斷雁西風)....飛去避暑過冬?
    只剩下一隻蟲((X)(O)...因為夏天到了??(喂)

周邊擺設和去年也差不多,圖片請上官網比較清楚(毆)

今年多了2尊特別偶~~六禍牆王(X)禍皇(O)&捧著便當吃一半的問天譴(喂)
    大概、也許、可能、應該是本尊偶(因為我忘了看標示XD),被特令只可眼觀不可拍照焉,所以沒圖XD
    (是說牆王我也不想拍...為啥不擺分身啊~~我想看一品夫人(X)皇受(X)皇綬(O)(你夠了==+)啦!!>0<)

另外,今年玻璃窗都沒有貼海報...連舊的也沒有==
    所以今年記憶體非常省,好的壞的全部加起來不超過100張XDDD

=====================我是上樓的分隔線=====================

<2F>

憶杯杯&風老師

憶杯

風老師

黑白雙少

白無垢(穿著高級棉被的貴婦?(毆))

青陽子

雙橋主

九章伏藏

不老城主(臉頰上那個漩渦...工作人員的搞笑嗎~冏~)

紫宮太一

風蓮

全體照
    [ 此贴被狂嵐在2007-08-17 07:22重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-17 07:16 | 1 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

劍龍(雖然去年有拍過了,但因為私心所以今年再拍^0^~~不過今年擺的位置不好,在窗口逆光處...朦朧美?(毆))

傲刀青麟

銀狐(臥江子咧==?~~手套看起來好好摸的樣子>0<~~)

2F就這樣,其他的一樣(火龍麒和醒惡者的座騎大蜘蛛XD)
    電視撥的是無非皇龍紀II的MV~~

=====================我是去B1的分隔線=========================

<B1>

罪惡坑之花-向日葵(X)向日斜(毆)

藺無雙

B1只有向日斜和藺無雙兩尊偶,其他都是掛報和畫在牆上(?)的圖XDD

紫宮太一

陰陽師

茶理王&四分之三

聖蹤&練峨眉

因為其他的和去年來看的差不多,所以就省略不拍了XDDD

B1依然是餐飲部(說是餐飲部,也只賣人形燒飲料而已)
    人形燒還是4款~大餅.小釵.狂刀.一頁書~~一套50兩
    飲料除了去年的6款(三先天+日月才子+闍城,價錢沒漲,還是冷50熱60)
    今天有增加蠻多的~~但是忘記拍MENU,所以沒得看(汗)

原本以為傳藝的飲料錢已經很坑人了,去一趟夢時代回來,傳藝還是有良心的UUb
    以龍宿紫蘇蜜飲(夢時代叫”龍宿紫蘇梅飲”)來說,
    傳藝賣50兩,夢時代賣90兩~~
    過一條濁水溪價錢居然不降反漲....冏
    所以上次去夢時代怎麼樣也不想買...雖然買了可以坐在龍宿的身上(x)鋪有龍宿椅罩(?)的椅子上喝飲料XDDD
    但是90兩....太貴了==+++~~~黑店搶劫啊~~~~

不過兩邊的飲品名稱&東西不太一樣,有去傳藝的人請再幫忙拍MENU回來吧^^b~~

基本上是這個樣子~~THE END~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-17 07:23 | 2 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感谢楼主辛苦了...虽然对您来说偶不是很多.但是对偶来说...真滴素很多偶啊 ..而且大陆是基本看不到这些角色滴说..好想爬台湾..对于退隐的剑子特别的有感觉..感觉啊
    顶端 Posted: 2007-08-17 08:45 | 3 楼
    夜刀戳顶
    白盐
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17611 颗

哇好多偶哟~看来气氛相当热烈呢
    看到退隐版剑子和龙宿乱激动了一把,剑子那个发型给我第一感觉竟然是"风流"咳~~
    被策马儿的照片震到了,有点吓人

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
    顶端 Posted: 2007-08-17 12:32 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

啊,这个白先生好娴熟的样子...大爱呀.看起来比后来出场的白无垢还要美一些.- -后来出来接愁落暗尘的镖的小白太惊人了,那抽脖子....
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-08-17 16:14 | 5 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

于是龙宿跟剑子逆光看其实也很赞啊~~
    本质比较水嘛~剑子肩膀上的落叶很诡异……

小三啊小三~我还沉浸在小三被收的痛苦中...
    龙宿跟仙凤的生意兴龙还真是可爱到爆了><

一品皇绶的么,我也觉得还是一品皇受比较好听!(殴)
    他一出场我就“哇!这个人长的受动作受声音也受!”(踹)

识能龙那个是玉兔版本的吧……所以那两圈很有爱XDDDD

罪恶坑坑花无敌鸟...小太阳小葵花~~@@(巴飞)
    顶端 Posted: 2007-08-17 17:56 | 6 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 剑蝶:
    這嘛~
    其實若不是去年去參觀過,看到這仗勢我也會很HIGH的^^
    說是這麼說~其實去玩還是很高興啦~~至少還是看到劍龍夫妻很幸福的坐在一起~~^^
    還有三口劍和宅馬兄(喂)~~~~
    希望明年可以有更多偶可以看~~不然跑一趟真的很遠(雖然在本島,去一趟=繞台灣一周啊....><)

TO夜刀戳顶 :
    風流...嗎?(笑)
    第一次聽到這樣形容說^^b
    宅馬那張是因為反光吧(sorry~技術欠佳XD)
    不過我覺得沒反光時頭低低的策馬挺好看的^^

TO空劫:
    呃~這個白無垢不是劍蹤~刀戟出現的那尊嗎@@?(沒啥注意穿著...都是白茫茫一片XDDD)
    什麼是抽脖子@@???

TO浅草残:
    朦朧美效果不錯喔(笑)
    是說那個葉子...去年就這麼擺的說~~
    想來他們也維持這樣子坐了一年呢....(茶)
    >>一品皇绶的么,我也觉得还是一品皇受比较好听!(殴)
    >>他一出场我就“哇!这个人长的受动作受声音也受!”(踹)
    +1~~同道中人啊~~~(喂)
    不過好像都沒什麼畫他...殘念><~~
    原來城主是玉兔版的XDDDD
    是啊~能看到小太陽也很高興的說^0^~~

感謝gyuting88大人的評分^^
    謝謝大家的觀圖唷^^
    顶端 Posted: 2007-08-21 00:46 | 7 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

基本上傳藝2F跟我年初去看沒啥改變~~
    可惡的傳藝...怎不改變一下呢=口=""

外面櫥窗好像有變...呵呵~~
    白天去那邊都會反光...想好好拍也不容易!

劍龍兩人也可換換姿勢阿!!只是移動擺的地方...= ="

不過去傳藝店那邊,倒是很多掛軸海報很不錯喔!!去那邊很喜歡看那些~~
    B1那邊三先天的超大海報...倒是很想A走!!呵呵~~

感謝狂嵐的拍攝喔!!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-08-23 03:50 | 8 楼
    花开缓缓归
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17543 颗

看的好幸福啊~~~感谢LZ的分享,虽然不能亲眼看看,过过干瘾也好啊
    美人真多 但是看见咻咻还是最开心~~~咻咻好美好美好美好美……(老道:你无视我这个主子了……)

怨念:主子你其实和咻咻还可以靠得更近一点
    顶端 Posted: 2007-08-23 10:01 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-03 00:59, Gzip enabled