« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 龍宿美人-華采若英 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

龍宿美人-華采若英

我向來都用天空相簿的
不過大陸讀不出來...不得已又申請可以連的=w="
介面不熟 搞了好久啊Orz

朋友說這張龍宿好像女的 又說沒有粉色的宮燈||||||||||||
[ 此贴被殘雲在2006-08-23 14:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 涴) | 理由: 圖美精緻,美人特優!==+ 請繼續多多創作!!!^//^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-19 15:15 | [楼 主]
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真是美啊~~~
    像女的也没什么嘛,反正大人的偶本来就很女像
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-19 19:58 | 1 楼
    verona
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17812 颗
    华丽: 45 点

某猴:美呆了……
    老婆~咱今晚来滚滚乐吧?
    被PA飞~
    龙妃:色狼!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-19 20:38 | 2 楼
    龍懷君

发帖: 24
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17137 颗

美少女啊~
    但我還是喜歡有男子氣概
    若一看就是個美少年我大概會立刻被電死XD
    顶端 Posted: 2006-03-19 23:50 | 3 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

美是美,可是龙宿怎样也是个男人呀~还是要有点男子气才行.
    原来紫色搭配金色是这么漂亮的.
    顶端 Posted: 2006-03-20 11:16 | 云南省昆明市电信 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

多謝大人們的賞評<(_ _)>

是說 我畫的受都長這般像女生的樣啊=w=a"
    改也改不掉Orz 就請大家多多包含吧ˊˋ"
    顶端 Posted: 2006-03-20 19:13 | 5 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

好美的龍美人=///=

只要是畫的好看的龍宿大人,
    男子氣概還是美少女吾都無所謂啦~
    劍子大仙~還不快上?就右邊數來第三個房間啦!鑰匙給汝!【喂】

背景的顏色好漂亮呀!
    和龍宿大人的衣飾很搭配喲^^

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-03-20 21:29 | 6 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

Quote:
    引用第6楼清水泠音2006-03-20 21:29发表的“”:
    好美的龍美人=///=

只要是畫的好看的龍宿大人,
    男子氣概還是美少女吾都無所謂啦~
    劍子大仙~還不快上?就右邊數來第三個房間啦!鑰匙給汝!【喂】
    .......

謝謝>////<
    噗 大人可真不挑(笑)

哦哦 知道房間 來去偷瞧瞧...:P(劍:...##)
    顶端 Posted: 2006-03-21 13:43 | 7 楼
    冰之流

发帖: 28
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17830 颗

小的知道要怎麼畫成男孩子了!!就是少了龍大那個上揚的眉尾啊!!
    有了那一道,就是帥氣十足的少年了~而且如果被小的看到會狂噴鼻血吧~

不過整體看起來亮麗又唯美,還是給你鼓鼓掌啦!!
    來自36雨的hyonoru
    顶端 Posted: 2006-03-21 18:57 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

Quote:
    引用第8楼冰之流2006-03-21 18:57发表的“”:
    小的知道要怎麼畫成男孩子了!!就是少了龍大那個上揚的眉尾啊!!
    有了那一道,就是帥氣十足的少年了~而且如果被小的看到會狂噴鼻血吧~

不過整體看起來亮麗又唯美,還是給你鼓鼓掌啦!!

感恩啦~~XD

咦 是眉毛的關係嗎???這個我持保留態度XD
    因為我頭像那張縱使眉毛是上揚的還是...............................=-=+++
    顶端 Posted: 2006-03-21 21:32 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 22:08, Gzip enabled