本页主题: 霹靂至尊邀月禮盒 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

秋雨飛霜
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 82 点
珍珠: 17143 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

霹靂至尊邀月禮盒

禮盒外貌

禮盒帶子

禮盒和禮盒帶子

蝴蝶君裝椰絲蓮子,素還真裝拿鐵咖啡,下面是天仁烏龍茶盒

天仁烏龍茶盒

所有內容物

公孫月裝酒藏杏桃,月神裝抹茶紅豆,下面是牛油蛋捲
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 七夕快乐
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-19 17:12 | [楼 主]
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

請問這至賣吃的嗎?
    是真的吃的嗎?
    霹靂在賣啊...
    一盒尊貴禮物要多少錢呢?
    應該價值不匪喔...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2007-08-20 10:34 | 1 楼
    安仔

发帖: 13
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17801 颗

這是台灣7-11在賣的啦!一盒要799哩(送貨到府919)。

其實還蠻佩服PILI拓展市場的決心的,但是因為王道不同,個人的心動程度也會不一樣吧---起碼這吸引不了我啦(搔頭)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-20 17:45 | 2 楼
    秋雨飛霜

Quote:
    引用第1楼易子鈺2007-08-20 10:34发表的“”:
    請問這至賣吃的嗎?
    是真的吃的嗎?
    霹靂在賣啊...
    一盒尊貴禮物要多少錢呢?
    應該價值不匪喔...

真的真的,不用懷疑,他真的可以吃,這點我可以證明,因為吃月餅當事人我還活著
    不算是霹靂在賣的,算霹靂和奇華合作的,霹靂會做就神了,有人敢買就更神了(喂!)
    有一位好心人安仔回答了,原價一盒799,不過由於我是和人一起團購的打了75折600元
    訂購人為yeno08187蓮紫,可以在霹靂網討論區霹靂周邊商品主題為【霹靂至尊邀月】月餅禮盒7-ELEVEn獨家預購(置頂文章)找到他,他或許還有存貨,想要買的可以問問他看看
    台北以外地區她會宅配方式寄送為720,還是比原價便宜一點^^
    他鐵盒的質感真的很棒,比之前在7-11賣的好多了,相當滿意
    至於月餅還不錯吃(沒有拉肚子)(被拖走)

Quote:
    引用第2楼安仔2007-08-20 17:45发表的“”:
    這是台灣7-11在賣的啦!一盒要799哩(送貨到府919)。

其實還蠻佩服PILI拓展市場的決心的,但是因為王道不同,個人的心動程度也會不一樣吧---起碼這吸引不了我啦(搔頭)

霹靂什麼都賣阿!搶錢之路不由分說(佛劍:盜用版權!)
    話說當初我也不知道為什麼要買喔...真是一時衝動砸大錢
    王道阿...這點到讓我很在乎為什麼月餅裡面沒有談無慾!!!他不是月才子嗎?(淚)
    顶端 Posted: 2007-08-21 17:10 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~的確怎沒月才子~~
    月餅好阿^Q^~~

我也打算等蓮紫道友的第二波....還在考慮中!!
    看了你的圖片更想買了.....心愛的素素阿!!
    去官網看吃過的人都說不錯,雖然貴了點...不過市面上其他品牌的月餅也都很貴= =
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-08-23 03:37 | 4 楼
    秋雨飛霜

Quote:
    引用第4楼lang2007-08-23 03:37发表的“”:
    哈~~的確怎沒月才子~~
    月餅好阿^Q^~~

我也打算等蓮紫道友的第二波....還在考慮中!!
    看了你的圖片更想買了.....心愛的素素阿!!
    .......

咦...他的第二波預購不是已經開始了@@要買要快阿,不過要決定好在買,不要像我沒理由的給他衝
    除卻鐵盒,這價錢比起市面上的還是貴很多,因為東西只有那麼一咪咪QQ
    以下亂入
    孤獨缺:為什麼也沒有我?我可是月不全孤獨缺,月是中秋月餅的月(好爛==")
    我:霹靂沒有給你放進去的原因是...因為你是"月不全"阿,中秋佳節月圓人亦圓,怎麼可以讓你的不全進去勒?所以你完全不用考慮的被淘汰了!(指)(被砍)
    顶端 Posted: 2007-08-23 22:35 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第5楼秋雨飛霜2007-08-23 22:35发表的“”:

咦...他的第二波預購不是已經開始了@@要買要快阿,不過要決定好在買,不要像我沒理由的給他衝
    除卻鐵盒,這價錢比起市面上的還是貴很多,因為東西只有那麼一咪咪QQ
    以下亂入
    孤獨缺:為什麼也沒有我?我可是月不全孤獨缺,月是中秋月餅的月(好爛==")
    .......

是開始了嗎?_?
    我前天有傳訊給他~~今天上官網他是說要在等他通知....可能蓮紫道友還在努力爭取第二波600圓的吧!!@@
    我也還在努力給他考慮中...畢竟這不便宜阿!!!
    要是份量多點或許就馬上去買了也不一定......

哈哈~~~對後~~孤獨缺先生也是扯到月的呢!!
    可能因為中秋節是要月圓比較好...他月不全沒那中秋氣氛~.~"""
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-08-24 01:48 | 6 楼
    秋雨飛霜

Quote:
    引用第6楼lang2007-08-24 01:48发表的“”:

是開始了嗎?_?
    我前天有傳訊給他~~今天上官網他是說要在等他通知....可能蓮紫道友還在努力爭取第二波600圓的吧!!@@
    .......

開開開....開始拉!8/21號開始,已經過了數天去了
    要打折到600元需要的盒數是50個以上@@(真不知道他當初怎麼湊出來這摩多盒的)
    或許這月餅已經算平價...昨天去一家百貨公司的市場看到同屬於香港名店出的月餅好像叫美心吧,需要一張小朋友再加上一個國父才買的下來(1050$),東西就...比奇華的再多一點點,真是昏倒
    霹靂歷年有扯到月的人可不少阿...例:月漩渦、臥龍行......
    顶端 Posted: 2007-08-25 22:17 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 14:12, Gzip enabled