« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 三教流氓帮,现代,="=||慎入,雷到概不负责 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜刀戳顶
白盐
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 71 点
珍珠: 17611 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

三教流氓帮,现代,="=||慎入,雷到概不负责

这个先声明一下,合成图带有浓厚的个人趣味,俺厚道,身体都是找的国际名模.
如果不能接受请点后退或者上一页,如有不适某盐概不负责.
\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
流氓帮终极老大参上!!!
什么叫正直的诱惑,佛剑就是了.

\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
继佛剑性感小炸弹形象登场后,咱们的道教先天----腹黑无双飘逸俊朗的剑子仙迹也整装捧场.俨然流氓帮管家兼军师模样,双掌交叠正是深沉心机的欲盖弥彰.

\
\
\
\
\
\
\
\
下面是流氓帮风流倜傥华丽无双俊美无筹的龙宿歹林.
由于天生的明星气质,龙宿歹林除了在黑道声名显赫,在娱乐圈也是无人能及的高人气.
话说适合歹林的图我找的快疯了,最后也只找到这张稍微华丽点又比较有男人气势的,差强人意吧.
我好累,眼睛也花了,大家凑合看吧.

\
\
\
\
\
\
\
\
俺PS没啥技术可言,几乎是合成一半画一半,还满累的.
致谢:
感谢一下三位名模倾情贡献身体>///////<
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(N君)
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 激萌!!!!!
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
    顶端 Posted: 2007-08-20 17:59 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

超帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    剑子那张太帅了,太有他的性格了。。。闷骚的老大。。。看那手。。。= =
    一定是在想啥馊主意。。。
    佛剑那个很有暴力和尚的派头。。。

不过。。。龙宿那张好花瓶。。。性感无脑型。。。吐血。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-20 19:03 | 1 楼

发帖: 46
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

请问谁有餐巾纸?手帕也行~~偶好象流鼻血了

剑子那张偶真是爱的不得了啊>_<,蛮配他的,爆帅~~
    咻咻怎么看都是那么妖娆啊>_<太性感了!~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-20 20:26 | 2 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

这几张合的真是太太太帅了!!!最喜欢茧子那张啊!
    顶端 Posted: 2007-08-20 20:52 | 3 楼
    伊川之上

发帖: 33
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17570 颗

让我哭一声先,刚回了一大段,点下发送,竟然掉线,555,就这么没了~~

不愧是三教顶峰啊啊啊啊~~尤其是剑主子的白西装,真是萌死了,完全衬托出了某人腹黑的气质,白西装,白西装,偶耐乃啊白西装~~(那好象是米色的吧++)

话说大师啊,你终于把胸肌之路不由分说地贯彻到底了,不知道素家小缘看到会有啥感觉,总之偶们是很有眼福就对鸟~~无限口水ING(被佛牒PIA飞,素小饼干手持银针笑眯眯地出来把人拖走,来来,这位姑娘,且让我为你针灸~)

最后是龙大,咻咻啊~~乃摆出这么慵懒又SEXY的姿势,明摆着是要诱惑人啊~~不过,话说回来,那个身体好象是女模?如果俺说错了话,主子麦要恼,等乃们的偶到家了,多给你们亲热补偿吧~~抱头逃窜~
    共饮逍遥,一世悠然
    顶端 Posted: 2007-08-21 10:27 | 4 楼
    夜刀戳顶
    白盐

发帖: 42
    珍珠: 17611 颗

啊啊强烈申明更正啊!!!!!!
    咻咻那个模特绝对绝对是男人没错!!!!!那个是胸肌啦,加上衣服比较华丽闪一点光.请相信胸部是视觉上的错觉="=
    找适合咻咻的身体实在是太难了!如果大家有请提供哦~

脑残之家http://saltpool.xhblog.com
    顶端 Posted: 2007-08-21 11:00 | 5 楼

发帖: 46
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

放心吧,大人,要是看到有好的素材一定发给你!~~~>_<
    顶端 Posted: 2007-08-21 11:19 | 6 楼
    无波

发帖: 13
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17793 颗

阿白白,太赞了,=w=,真好啊,我喜欢,咯咯咯咯咯咯
    顶端 Posted: 2007-08-21 13:17 | 7 楼
    叉叉叉
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17679 颗

噢噢
    效果很不錯呢 華麗的龍大~~~~~~~~
    這3果然是流氓啊 太適合了
    顶端 Posted: 2007-08-22 02:04 | 8 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    珍珠: 17648 颗

啊啊啊啊~~~~~真是帅毙了说><
    看佛剑的那个行头>///<真想就那么靠上去呢~~~~~~那胸肌,那气魄,那...纯纯(?)的表情~~~爱啊!!!!
    剑子的感觉好棒>0<超级喜欢这张的说~(嘎嘎~剑子啊~你终于也成老板了哈^^不用再向咻咻借银子了,真好啊~~~PIA 飞~)剑子的神情好有气质那><一看就是狠角色!!!!!!剑子,醋栗好自己的腹黑那~
    咻咻的那个好媚啊~很喜欢他衣服上的那些白毛毛呢~^///^好合适他捏~华丽如咻咻~~可是咻咻啊~你手中拿的是什么东东?不会是要惩罚某人?...........(+0+|||消失......)
    顶端 Posted: 2007-08-22 13:30 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 16:00, Gzip enabled