本页主题: [本周活動]來猜測一下…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

[本周活動]來猜測一下……

嗯……不知道多少人被騗進來^^|||
兩人快見面了吧,不如來猜測一下兩人的見面情景~~~

如果這周五兩人見到了……= =|||
説不定有猜中的~~到時候送積分啦~如果沒見面的話~下周這個升級為投票貼~凡被選中的選項也會送幾分啦~

規則:通通不限制……任何形式,任何場景,任何……級別= =|||

恩~最後會評出一個最佳創意獎= =+

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-20 08:25 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

...預言說這周...
囧...好吧我也猜這周
orz我好矛盾阿....為啥猜這個[抱頭打滾]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-22 02:10 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

難道是我表達有問題麽????????
我明明說了……是要寫情節的阿= =|||

這個不是預言!!!!= =|||||
顶端 Posted: 2006-03-22 02:14 | 2 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

囧.....半夜三更..為啥找你你不在,現在居然在論壇出現
合成啦!我要合成!明天給你大圖...你合成

你讓我說情節...知道這個情節我想了多少歲月了嗎orz
到了即將來臨的時刻反而想不出了...

情節:
龍宿即將中招之刻,一道劍氣射入
"三尺xxxxx,天下無雙"
典型的英雄救美的場面...
只想的出這個...

要說認真的...不就是宮燈帷的大床物以儘用麼
顶端 Posted: 2006-03-22 02:19 | 3 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吾觉得应该是剑子被某仙姬追到没处躲的时候,龙首出现救人!
以上纯属EG的想象啊~~~
应该是,龙首在宫灯帏抚琴,剑子就打着伞来了,当然外面在下雨啊~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 初九道途) | 理由: 欢迎参与活动~^ ^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-03-23 14:57 | 4 楼
    疏楼仙迹
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17810 颗
    华丽: 45 点

这个阿~龙宿危险,剑子来救

或者剑子来找龙宿
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 初九道途) | 理由: 欢迎参与活动~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-25 13:24 | 5 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗
    华丽: 45 点

吾要求不高

龙美人懒懒睡在那张毛毛大床上的时候,
    某老道慢慢踱进来,悠哉悠哉来一句:听说好友在找吾?

这样,吾就可以瞑目了……所以说,吾的要求真的不高……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 菊一文字则宗) | 理由: >/////<那龍宿就別想起床了;歡迎參與活動~
    顶端 Posted: 2006-03-25 20:47 | 6 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

恩……按照之前说的~~此帖锁了……大家去投票吧~~~
    顶端 Posted: 2006-03-29 03:29 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-06 03:44, Gzip enabled