« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [软陶] 迟到的七夕(或许有雷哦~@_@) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

知名不具
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 65 点
珍珠: 17623 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

[软陶] 迟到的七夕(或许有雷哦~@_@)

授权
我:好友,俺把照片转去生物论坛哦^0^
甲:恩,拿去吧~

地点:某酒楼= =
RP:众人- -||||
软陶:和尚(我)、歹林(我)、老道(甲)
摄影修图:甲
鸣谢:keikoichino跟她的手机摄像头T.T

某日,三鲜约好到某酒楼聚会。。。

和尚严肃认真地端坐着,5分钟。。10分钟。。和尚还在端坐着。。。一小时。。和尚还在端坐着。。。终于到了两个钟。。。

经过思考之后,和尚郑重决定,继续等!。。。与此同时我们看一看剑仔的情况。。。(好了剑仔,人人都哉你头上那根毛多么地好了。。。)

歹林也在努力当中。。。。一如既往地华丽,一如既往地闪亮。。。(歹林你再照就闪爆镜了...)  

又过了40分钟..和尚终于做了一个惊人的决定!那就是!给各好友打电话- -
                  ====歹林与和尚视频通话中=====

至于剑仔.....
和尚:= =|||。
歹林:糟了公务繁忙忘记给他存话费了-口-。

××××我是相机没电的OTL道歉分割线××××囧囧我怎么就么想到相机会么电的呢。。。。。

|||||||||||||||||||||||我是鸣谢keikoichino的感谢分割线||||||||||||||||||||幸好好有你的摄像头啊,感动ING

好不容易,歹林到了。。挤两块钱公交的剑仔也到了。。。和尚发表大会感言,不过另外两人似乎没有在听囧TL

经再三劝阻无效后,和尚终于RP了!!!顿时风云变色!!背景音乐:往生咒。。。。
另外两人似乎不在状态内。。。

话说解决了肚子问题就是解决了根本问题。。于是!吃饭。。。吃饭。。。

酒足饭饱,剑仔跟歹林对为对方准备了礼物。。。剑仔准备的是苦境快餐优惠套餐任挑!
歹林准备的是信用卡多张囧TL

他们看到对方的礼物都不约而同地说出了:这是虾米?
啊,这就是代沟咩。。。。

[ 此贴被知名不具在2007-08-24 11:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-24 09:44 | [楼 主]
    知名不具

发帖: 17
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17623 颗

剑仔越战越勇!再次情人挑战送礼杀手锏!送花!!!

。。。结果是出乎意料地。。。囧(好吧其实剑仔那花就是在歹林他家后花园摘的= =|||)

这个。。外拍之前刚好看了某MV。。T.T是在太愉快鸟~!(没错,剑仔去村口王师傅那里烫了他头上的三根毛囧TL)

按剧情发展ING...(502赞一个^-^)

然后就...

突然!!!(剑仔:别人说这叫该出手时就出手+3+)

这是一个至关重要的时刻!!!!

花前灯下那叫一个狗血的。。良辰美景。。。。。

突发事件再次发生= =|||||

---额。。END鸟。。--

贴两张正经点儿的。。。嗯,正经点儿的生物。。。囧,歹林真的好小媳妇。。。

中间的是阿甲替儿子下的聘礼哦。。。(哈哈总觉得歹林的头在往剑仔那边靠~~是我的错觉咩~~)

最后,一张佛剑LOLI~XD(大师请原谅我吧,你这样真的很可爱……TT_____TT)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-24 11:14 | 1 楼

发帖: 46
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈!~~咻咻用的是NOKIA5300
    剑子太可爱鸟~~~那几根毛还是村口王师傅那里烫的>_<
    软陶的效果真好!~~喜欢,喜欢!!~~^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-24 20:30 | 2 楼
    春来湖绿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17628 颗

真是太可爱了笑死我了~~~
    这几个软陶做得真别致尤其是剑子头上的那个毛毛~~
    =v=好幸福
    顶端 Posted: 2007-08-25 00:50 | 3 楼
    花开缓缓归

发帖: 12
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17543 颗

大人的手好巧,做的这么可爱~~~(回头看自己做的那一团,泪……)
    那翘翘的小睫毛~~偶也~~~
    咻咻美人 偶扑~~~叼走
    顶端 Posted: 2007-08-25 09:15 | 4 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

太可爱了…………
    从欠费的剑子喷笑到最后…………
    仙儿~龙儿~ 捶地狂笑ing
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-08-27 21:20 | 5 楼
    绯红月夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 50 点

哈哈哈,看到剑子手机欠费那里,真是豆翻我了,在那里一直笑呢
    三鲜真是太可爱啦!
    龙首还是华丽闪闪的,闺房真的很漂亮!
    剑子那根毛太帅了哦,飘飘然的,呵呵~
    顶端 Posted: 2007-08-31 22:31 | 6 楼
    嵐緋羽

发帖: 15
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17595 颗

好可愛呀~XDDD
    龍宿照鏡子好刺眼阿~眼睛睜不開了~XDDD
    佛劍真是辛苦啦ˇ不過這樣還真可愛ˇXD
    劍龍這對真是甜蜜到不行~愛心還狂砸佛劍大師嘎XDDD
    不過最佩服的是...竟然能用軟陶做的如此精緻~佩服呀~
    左批:窮酸劍變態腹黑攻(?) 右批:龍貴妃華麗萬年受(?)
    橫批:劍龍萬年王道!XD
    (月:娘ˇ春聯寫這樣吧ˇXD)(娘:妳想得美= =)

†零度空間。奈落之閣†
    http://blog.yam.com/redmoom
    顶端 Posted: 2007-09-05 18:05 | 7 楼
    layitao

发帖: 3
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17531 颗

好可愛好可愛啊~【瘋狂】
    佛劒真是無奈吶,兩隻居然遲到了這麽久!
    劒子送的花真是失禮,居然還是偷摘人家龍宿家的......
    顶端 Posted: 2007-12-26 13:37 | 8 楼
    醉笑三千

发帖: 10
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17331 颗

哈哈哈,很喜欢楼主的小剧场啊~~
    仙儿和龙儿都好害羞哦~~
    佛儿还真是乱入得可爱啊~~
    顶端 Posted: 2008-02-15 21:24 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-17 04:18, Gzip enabled