本页主题: 新人柳鳴軒報到XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柳鳴軒
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 64 点
珍珠: 17706 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人柳鳴軒報到XD

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
昵稱——柳鳴軒,各位可以喊我小狼;因為在學校大家不是叫我柳就是叫我狼XD

支持的布袋戲王道/cp——劍/修/佛龍、書素、無殷、醉蕭....唔,種類太多繁不及備載,不過基本上都不是大眾口味型的QQ"

最喜歡的布袋戲角色/理由——幕少艾,理由很簡單;他的談吐、他的氣度他的胸襟在在都很吸引我,尤其是最後跟朱痕的互動及替羽人受鬼梁那一掌,令人鼻酸。

最喜歡的劇集/理由——唔,最喜歡的劇集呀...(抓頭)戡魔二部吧,雖然沒看過,不過裡面的腳色們個性都很鮮明,策謀也是令人難以預料,個人覺得挺不錯的。

介紹一下自己的腐女曆史吧~^^~——這嘛,呼呼....高一下因同學有看的關係,在好奇心作祟下開了家裡電視臺去看,就此沉入布袋戲的世界。不過真的變成腐女是因為同學拼命洗腦的關係;目前資歷應是一年半Orz

除了布袋戲之外還有什麽愛好呢?——唔,個人愛好極少,電視劇方面完全沒有...若要說最大愛好就是藏書以及聽音樂(中國風或者西洋古典)吧,哈哈...

最擅長的事——畫圖跟寫文吧,不過天外有天,自己的程度實在是....見不得人的糟糕;偏偏還很喜歡發文(無奈)

對本論壇的第一次接觸留給你什麽樣的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——好大的劍龍閃光彈,不過我很喜歡(笑) 至於建議,大概就是繁簡體轉換問題吧;要看繁體者常常在點了簡體後在點貼子進去看,往往還要點一次簡體再轉換成繁體;就步驟上來說,麻煩了些...對不起,我是個很懶的人(被毆)

你是從哪裏知道到本論壇的——嘿嘿,跟殘雲大人互相留言時知道的;雖然以前便略有耳聞,不過真正踏進來則是最近...(羞愧)

以上,便是柳鳴軒的新人自介,請各位多多指教^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-24 11:02 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

XDDD
好久不見><++
歡迎來到曉問唷~
不過我潛水不少就是(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-24 15:34 | 1 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

!!!XD

因為看到了您所寫的修/佛龍王道,所以很興奮碰到同好的浮水了!!!!XDDDDDDDDD~(羞)
在下也私下偷偷的很腐很喜歡這樣XD=\\\\\\\\\=(喂)

也同樓上的殘雲咩所說(喂)歡迎來到劍龍灑花論壇這樣XDXD(喂)

祝您一路旅遊愉快^___^(喂)
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2007-08-24 15:38 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!

簡繁轉換是麻煩了點,請多見諒!!

感覺起來樓主也是位高手呢!!
哈~~希望你玩得愉快!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-08-28 17:02 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:05-12 07:35, Gzip enabled