« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【原创】剑/龙.鸳鸯蝴蝶梦 (MF永久) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

迟迟
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【原创】剑/龙.鸳鸯蝴蝶梦 (MF永久)

=V=新人报道,弱弱的爬来贴一起抽风的人品之作...

稀里糊涂的弄完,自己都不大敢看第2遍,汗~
分镜的部分图扣的很不干净...吐血~但是工程文件丢掉了,没法改了
所以.....拜倒 砖头瓦块,各位请便.....

歌词如下

词曲:黄安编曲:詹宏达

昨日像那东流水
离我远去不可留
今日乱我心
多烦忧
抽刀断水水更流
举杯消愁愁更愁
明朝清风四飘流
由来只有新人笑
有谁听到旧人哭
爱情两个字
好辛苦
是要问一个明白
还是要装作糊涂
知多知少难知足
看似个鸳蝴蝶
不应该的年代
可是谁又能摆脱人世间的悲哀
花花世界
鸳鸯蝴蝶
在人间已是癫
何苦要上青天
不如温柔同眠

在线--
MF:http://tv.mofile.com/DO6D9GZI/

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被夢雨涵在2007-09-30 18:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 夢雨涵) | 理由: 大大辛苦了 ^__^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-26 18:04 | [楼 主]
    伊川之上

发帖: 33
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17570 颗

是MV么^口水跑去看,看完再回来编辑感想

拜倒~~敢情是咻咻对于主子爬墙的怨念……剑子汝啊汝~~吾都不知该说你什么好,总之,墙头,是不对滴,感情,是要专一滴,美人,都是带毒滴~~剑子啊,苦海无边,回头是岸~~汝既然没有素大饼那样的职业爬墙的小强体能,就麦要挑战龙首忍耐的极限了,不然,吐血晕菜是小事,被美人甩就完鸟
    [ 此贴被伊川之上在2007-08-26 19:02重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥,一世悠然
    顶端 Posted: 2007-08-26 18:55 | 1 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

(喝大了上来顶峰作案。。。)我也来看看热闹~~~
    是虾米好东西呢?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    是说果然是怨念的产物呀。。。
    不过貌似最后一段的龙大有一种抽事后烟的倾向。。。难道是我的错觉?
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-08-26 19:51重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-08-26 19:38 | 2 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

楼主,请不要暧昧cp,晓问为only剑龙。兵器互攻皆不可,如果此作品是剑龙,就请清晰标明,请不要用这种模棱两可的标题,这mv应该明显不是清水吧~~~请尽快修改,如果坚持,只有删贴了,抱歉!
    顶端 Posted: 2007-08-26 23:07 | 3 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗

看樓主,真的是頂風作案,樓主請把標題改了吧,這裡是生物論壇~

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2007-08-27 05:46 | 4 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

總算下好了 , 感謝樓主的分享 ^//////^

已PM給您 , 標題部分, 能否請樓主儘速修改??
    顶端 Posted: 2007-08-27 10:52 | 5 楼
    迟迟

抱歉,因为前几天有事...看到PM的时候,正好别人要用电脑,没有来得及改标题,过后也忘记了.......
    无意冒犯,其实是做东西的时候完全是怨念泛滥,并没有想到cp具体哪个问题。其实会萌同人,只是喜欢他们在一起暧昧的关系。在cp的“单向”的CJ度上吾是非常没有神经。在两个字之间加了斜杠,也就没在意顺序上的前后了。OTL
    _||b那个据说是“事后烟”的部分,纯粹只是一个玩笑......
    给大人们制造了麻烦的话,真的很抱歉,如果内容不合适的话,就请删贴。OTL抱头,吾下次会注意不再犯错了........
    [ 此贴被迟迟在2007-08-31 00:51重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-31 00:44 | 6 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

Quote:
    引用第6楼迟迟2007-08-31 00:44发表的“”:
    抱歉,因为前几天有事...看到PM的时候,正好别人要用电脑,没有来得及改标题,过后也忘记了.......
    无意冒犯,其实是做东西的时候完全是怨念泛滥,并没有想到cp具体哪个问题。其实会萌同人,只是喜欢他们在一起暧昧的关系。在cp的“单向”的CJ度上吾是非常没有神经。在两个字之间加了斜杠,也就没在意顺序上的前后了。OTL
    _||b那个据说是“事后烟”的部分,纯粹只是一个玩笑......
    给大人们制造了麻烦的话,真的很抱歉,如果内容不合适的话,就请删贴。OTL抱头,吾下次会注意不再犯错了........

因等不到大大修改標題
    所以前兩天我先改過來了
    在此感謝大大的諒解及配合
    顶端 Posted: 2007-08-31 18:31 | 7 楼
    迟迟

星星眼看,多谢大人...我下次会注意的
    顶端 Posted: 2007-08-31 19:51 | 8 楼
    般若兰宁

发帖: 47
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17908 颗
    华丽: 50 点

在36本来看到是兵器,就绕过去了。但是还是很喜欢这歌的,既然楼主解释清楚啦,当然就要下下来看一看了~~~
    顶端 Posted: 2007-08-31 22:06 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-07 20:05, Gzip enabled