«678 9 10111213» Pages: ( 9/14 total )
本页主题: 桃花流水杳然去,朗月清風到處游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO JAKACA:

感謝附圖XD~~

為什麼我總覺得第一張的背景應該搭配的是比基尼美女XDDDDD(毆)

>>以前杀了许多人啊(O O!)哎,那只是因为一些缘故缘故盟与盟之类(远,真是黑暗的世界),心有点累。后来玩了,还是免不了接触到战争(额。。。)

所以說打怪會比較好嗎?@@

至少對象是非我族類,砍起來比較不會有罪惡感?……:PPP

(不過美少女夢工廠中,女兒殺怪道德值會降低……OTZ)

不然就乾脆玩RPG遊戲吧XD~~新一代軒轅外傳終於輪到三國當背景了^O^/*

期待男角早日出場~>///ˍ///<,女角中,橫艾和端蒙好正!!(下面這個是橫艾:P)

>>木头啊~~~亲想入嘛(星星眼。草:-0-~~)

啊~~可我已經是龍宿的人了說=/////////=(被拖出去灌水泥)

基本上後援會只能參加一個的吧@@

>>现在还好啦~~谢谢草的关心哦~~

不謝啦~有好點就好XD~~~

不然該擔心的就是你身邊的人了:PPPP(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-11-13 16:00 | 80 楼
琉璃草

星期日開始睡不好,時間從5小時開始,每天減個半小時到一小時左右=_=

真不知道是因為重玩Lamento這麼深刻虐心的遊戲…

(就算走的是和Rai的HE路線,中間仍舊會為了配角的故事感傷流淚QAQ,更不用說這次想挑戰BE路線…OTZ)

還是因為明天的會議而壓力太大

(第一次在客戶和老闆面前作個人Presentation…囧,誰來給我一個御堂君~o((>O<))o!!)

現在感覺四肢冰冷,中午的午餐在胃裡翻騰…OTZ(早知道就不吃辣的了=_=)

狂放這種療癒系音樂不知道有沒有效XDDDDDD

2分鐘試聽版(聽起來像是安眠曲=/////=)

完整版要6分多鐘,等我找到之前那個上傳Under the Darkness時,沒有一個檔案10MB限制的免空再說…OTZ)

題外話~~有的站開始翻譯Lamento了,還信達雅三要素兼備~(大心)

像是這個前半段序幕就好棒:

http://www.angelbunny.url.tw/LE/lamento00.htm

搭配遊戲畫面看超級有FU的~~^O^/*******

...(自巴)準備開會文件去......(飄)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-11-13 16:02 | 81 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

美女么。想起我其实还有个辅助号是暗精美女给我这个号加辅助状态用的。。-0-~~~OTL~~其实想人,白,暗各带一个辅助的(PIA~~)

ORZ,倒是的确对人族不喜欢多点吧(啥米)
其实哪有分什么族啊,大混战嘛~~XD

RPG游戏吾爱啊`~~~`三国背景的轩辕剑~~想起当初的天之痕喽~~5代还木有玩~远目。

这代女主角真漂亮啊~有种很想去玩的感觉了。轩辕剑总是外传比较经典。好奇怪的说~~

龙宿的人……嘿嘿嘿嘿……干的好啊~草草~(草草:……= =)

现在木头最后阶段喽~真是一刻也不让人的心脏放松呢~~> <~~

我现在的确很疯魔啊~~~吼~~爬过。
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-11-15 02:33 | 82 楼
琉璃草

TO JACAKA:

N久不見XD~~~

先恭喜木頭過關~~

可以有驚無險的繼續滿足他那深沈的慾望(喂喂喂)

>>其实想人,白,暗各带一个辅助的(PIA~~)

兩個齊人之福就很棒了XD~~~

如果沒有唐伯虎還是韋小寶那樣哄老婆的功力,

還是現實一點好:PPP(奇怪,明明在說遊戲)

>>这代女主角真漂亮啊~有种很想去玩的感觉了。

這是官網:http://swd.joypark.com.tw/SWDHC/index.aspx

男主角也出來囉~~還有動畫可以下載^O^/*

希望下次是音樂:PPPP

可以趁現在來挑選幾部RPG~~

到時候寒假就可以好好玩了

顶端 Posted: 2007-11-28 11:06 | 83 楼
琉璃草

嗯啊...我的大叔控開始朝著詭異的方向前進中...

怎麼辦~~開始想念了~~TˍT
[ 此贴被琉璃草在2008-05-17 10:14重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-05-09 00:49 | 84 楼
琉璃草

高嶺之花(喂)嗚啊啊啊啊... Q口Q!!

發現一大早就爬起來追悲情連載,看到快哭出來的自己真是自虐大笨蛋...OTZ

只好無限replay  Lyrico的治癒系美聲來療傷....T_T(千萬得是HE才好啊)

Lyrico--キセキノハナ

白い雪の じゅうたんから
凛と伸びる 新芽のように
暗く冷たい 僕の心に
君は 君は 光をくれた

出会い 別れ 繰り返して
やっと君に 出会えたんだ
何も知らずに 微笑んだ君
僕は 僕は 誓うよ永遠に

悲しみが二人を包み込んでも
握りしめた手 離さないから
明日も来年も 10年先も
ずっと隣にいるから

遠い記憶 たどりながら
いつも何か 探していた
今は分かるよ すべてのことは
君に 君に 出会うためだと

冬の終わり告げるサクラのように
永い旅路に咲いた奇跡よ

いつもいつの日にも 輝きながら
僕の心を照らしておくれ
明日も来年も100年先も
君を見つめているから

Lyrico--奇蹟之花

就像從白雪絨毯中伸展
凜然伸展的新芽一般
對我黑暗冰冷的心而言
是你 是你賜與了光芒

相遇 離別 重複不斷
終於讓我遇見了你
微笑的你 什麼都不知道
而我將永遠發誓

即使我們兩人被悲傷包圍其中
緊握的手也絕對不會放開
明天 明年 就算十年以後
我也會一直陪伴在你身邊

追溯著遙遠的記憶
一直在找尋著什麼
現在終於明白 所有的一切
都是為了遇見你

如同宣告冬天結束的櫻花一般
那是為永久的旅途而綻放的奇蹟

就算只是一線陽光 那耀眼的光射
總是能照亮我的心
明天 明年 就算一百年以後
我也會一直注視著你

測試結果:分貝網的沒成功,反而天空的OK...=_=(繼續努力)
[ 此贴被琉璃草在2008-05-17 10:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-05-09 10:50 | 85 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

恭喜復出!!!!!!!!!!!!

嘎嘎嘎~~~送花送花XD
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-05-09 17:58 | 86 楼
    琉璃草

DEAR 歸歸:

謝謝小花啦~~你的糗事真的是造福大眾啊,佛心來的(拜)

建議可以PO到PPT笨版去(被打)

AND...

川唯東子老師的「胡桃之中」連載再開~~萬歲~~><!

他的作品中最喜歡的就是這部啊~~(灑花)

要到五月底的...好久(遠目)

繼續去瘋那一對說要瞭解對方結果通常都瞭解到床上去的R-25  CP~~XD

顶端 Posted: 2008-05-10 11:43 | 87 楼
    琉璃草

不常看神葉理世的作品,H太多不是我的菜:P

但是這次的新短篇實在蠢的好好笑......雖然是以糟糕道具為主題(大遠目)

按○棒精靈長這樣...

離開主人後變這樣...

這叫我從何唾棄起...?<囧>

戀愛暴君終於出了單行本四啊~好久=ˍ=

雖然之前連載已經追完了,所以這次重點完全在附加的小短篇。

宗一女王你好可愛啊啊啊啊!早點承認你對小天使的感情吧XDDDD!(戳)
    [ 此贴被琉璃草在2008-05-17 10:17重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-05-16 15:12 | 88 楼
    琉璃草

不喜歡家庭教師BL的不要點...<囧>

(某S...,照你的意思重新編輯了(伸人工時薪=3=y),我還是覺得NICO的推文很好笑啊:P)

好強大的影片製作能力+好多CP+好糟糕的畫面=好恐怖的腐女(毆打)

雖然沒有變身後的阿綱攻略其他角色的畫面...但是做得出來自攻自受這點就夠NB了...=ˍ=||||

(被逆了王道啊...Q口Q...(縮到角落哭泣))

回去看遙久時空4的PV來療傷.....=//////=

萌屬性:獸化(圖皆經過縮小處理~~m(_ _)m)

沒有毛的豹子(喂)=_=@m

人家本來就是貓了

請給我DH~~><~~
    [ 此贴被琉璃草在2008-05-17 12:42重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-05-17 09:59 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 18:33, Gzip enabled