«456 7 891011» Pages: ( 7/14 total )
本页主题: 桃花流水杳然去,朗月清風到處游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

日本2CH聲優版的話題都好成年向….OTZ
這個作總結的是高手(喂喂)

日本男聲優叫聲分類:

◇受聲◇

忍耐系…櫻井孝宏、関智一、鳥海浩輔、中井、三木眞一郎、森川智之(我想聽小關和三木的。_。/(毆打))

喘息系…上田祐司、置鮎龍太郎、鈴村健一、谷山紀章

慘叫系…岩永哲哉、千葉進歩、保志総一郎、松本保典

超音波系…福山潤(這是什麼鬼?超音波XDDDDD!)

激痛系…関俊彥

正太系…宮田幸季、山口勝平、下野紘、阪口大助、下和田裕貴(沒有想聽的慾望=_=~~正太會讓我有罪惡感…OTZ)

AV系…石田彰、鈴木千尋、緑川光、伊藤健太郎、松野(石田的叫聲的確是=//////=,倒是太史慈哥哥伊藤讓人相當驚訝@口@)

変態系…成田剣 (他不是總攻嗎=_=?)

未熟系…岸尾大輔、笹沼晃、森久保祥太郎、水島大宙

真実系…石川英郎

娘娘腔喘息系…野島健児、飛田展男

格鬪系…杉田智和(………我應該找一塊來瞭解嗎?(結構です))

熟女系…結城比呂(XDD~~他唱歌也這樣啊!)

◇攻聲◇

講話比喘息多系…森川智之、置鮎龍太郎

絞緊吐息系…小西克幸

悶哼系…増谷康紀

橫竪橫系…花田光(誰來說明一下什麼是橫豎橫?=_=)

沈黙是金系…子安武人(老貓不開口的話~那這塊DRAMA的價值在哪裡\Q口Q/(閉嘴))

比小受喘得還厲害系…石川英郎、櫻井孝宏、鳥海浩輔、井上和彥、鈴置洋孝、伊藤健太郎、小杉十郎太、遊佐浩二、萩原
(只聽過YUSA的受…難不成我得去玩御堂X克哉路線…囧)

變態系…成田、檜山(張出横綱)

淫語系…子安武人(用那種美艷的聲音說那種話是(性)犯罪啊!!(鼻血!))

真實系…諏訪部順一

感想:很多沒聽過的,但是也沒動力去學習XDDDDDD(偏心到家了)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-10-29 17:11 | 60 楼
琉璃草

抬頭往上幾層樓看@_@~~

果然真的相簿裡的圖都沒了...=x=

まあぁ~~回家再一個帖一個帖重新上傳圖檔修改吧~~=_=

喜多郎桑要來開演奏會說~~最近都可以看到他很努力打鼓的廣告XD

不過票價好高><~~再加上往返的車錢和住宿......囧(拿出計算機...)

......我還是乖乖回家看演奏會DVD好了......OTZ(翻滾)

不過要是阪本龍一、神思者、久石讓、喜多郎同台演出的話...

票價就算破萬我想我還是會衝XDDDD(想的美)

昨天聽馬友友的CD~~結果聽到荒野金刀獨眼龍的配樂~~@_@

OMG!這真是太神奇了~~

仕事仕事~~(滾)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-10-30 09:57 | 61 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那個叫聲分類太好笑了!~XDDDDD GJ !GJ啊 !~~~~

實在是好多很謎的分法....真令人好奇分的人是怎麼聽出 其中的奧妙~XDDD

我很喜歡櫻井孝宏說....忍耐系...=w= 噗...到底是什麼感覺?要叫不叫~?(被巴)

喘息系....鈴村...>W< 哇哩咧~(打滾)

慘叫系太好笑了!!!~保志啊~~~千葉啊...為什麼會是慘叫系呢~XDDDD

這個超音波系的確有種可以感受的樣子....福山潤...嗯~大叔的高亢是像超音波一樣恐怖..(被巴)

激痛..>w<||| 關俊彥為什麼聽起來會是激痛?他是叫的多淒厲讓人覺得真是好痛啊.....XDDDD (笑翻了)

正太....噗~~我倒是很想聽看看新八雞怎麼叫會讓人覺得銷魂而不是好笑~XDDDDDDD 宮田是可以想像...
不過山口勝平啊~~~人家是熱血青春友情的代表~>_< 不敢聽他叫~~

AV系...(這整個叫聲分法不是已經就是AV了嗎....所以這欄是AV中的AV? 頂級的聲浪????)

叫石田章用竹劍裡的萬里牽絲配音法來配........一定超爆笑的蕩~XDD (踹飛)
綠川光啊~~>/////< 我第一個煞到的男聲優~~~~~只有聲音沒有長相~(被巴)
我怎麼覺得他也應該是忍耐系...(大概是希洛的刻版印象太強~XDDD)

變態系...嗯...怎麼老貓沒加進去...(被巴) 成田劍~大叔果然是不一樣~

未熟系是還練不到家...還是比正太更正太...那感覺有點可怕...這欄的都不熟...

真實系是怎樣?聽起來果然身如其境不成?還是太普通了?就跟看普通A片一樣???

娘娘腔喘息系...............噗~~~~~這個太絕了!飛田展男耶!感覺像暴走族在叫........(惡寒)

格鬥系....XDDDDDDDDD 阿銀是怎樣~是很像兩人爭戰嗎?好有刺激感~(被巴)

熟女系.....嗯~不知道該說什麼~這分法跟大叔算很類似?

下面的我不行了~XDDDDDDDDDD 太妙了!
顶端 Posted: 2007-10-30 11:26 | 62 楼
琉璃草

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

TO 小血:

结果你只评论到受声完嘛XDDDDDD!(喂)

>>我很喜欢樱井孝宏说....忍耐系...=w= 噗...到底是什么感觉?要叫不叫~?(被巴)

好多人都把樱井拿来和铃村配,不是1300就是0013~~:PP,忍耐系喔...该不会是前面都咬牙死撑,到后面才松口?(你别想像的那么快乐)

>>这个超音波系的确有种可以感受的样子....福山润...嗯~大叔的高亢是像超音波一样恐怖..(被巴)

你不说我还没想到...卤肉修(喂喂)就是他配的说...=口=

实在不能想像声音这么低的人叫起来会怎么样......OTZ

>>激痛..>w<||| 关俊彦为什么听起来会是激痛?他是叫的多凄厉让人觉得真是好痛啊.....XDDDD (笑翻了)

我比较想知道的是谁可以压的倒他啊XDDDDDD~~

好啦,D伯爵例外:P...激痛系和惨叫系不知道哪一个听起来比较凄惨喔?@_@(人家喜欢甜甜蜜蜜的H说...(羞))

>>正太....噗~~我倒是很想听看看新八鸡怎么叫会让人觉得销魂而不是好笑~XDDDDDDD

这个真的不好找...XD~~我一听到他的声音就想笑,和他配对的声优也真强XDDD,面对正太声还吃的下去(打扁)

>>不过山口胜平啊~~~人家是热血青春友情的代表~>_< 不敢听他叫~~

他如果是用L的声音~~应该满有味道的@_@......

他和老猫合作一块‘坏心眼的温柔’,也很可爱喔XDDDDD~~

超级蠢的纯洁师生恋(翻滚爆笑推荐)

>>AV系...(这整个叫声分法不是已经就是AV了吗....所以这栏是AV中的AV? 顶级的声浪????)

石田彰的AV系我有不小心入手到一轨,可是没听完就昏头了U/////U。

刚刚为了确认还特地跑去看AV女优怎么叫XDD(小姐...你可以别这么认真作功课吗?=_=)

听完之后我只能说...这个评论好一针见血...@///口///@~~(我PM囉~~請下載享受(喂)XDDD)

>>绿川光啊~~>/////< 我第一个煞到的男声优~~~~~只有声音没有长相~(被巴)
>>我怎么觉得他也应该是忍耐系...(大概是希洛的刻版印象太强~XDDD)

绿川据有经验的前辈说,他其实是‘女王受’XDDDDD!
(帝王森川,女王绿川这样(咳咳咳))

不过在粉红色的萧邦系列...绿川真的是AV系...囧rz,不要问我对象是谁QAQ

>>变态系...嗯...怎么老猫没加进去...(被巴)

因为他很少被压啊XDDDDD,如果说变态攻我绝对投他一票(踩)

>>真实系是怎样?听起来果然身如其境不成?还是太普通了?就跟看普通A片一样???

我觉得应该是让人会有他真的被压倒的感觉吧XDDDD(你别说的那么无关痛痒)

>>娘娘腔喘息系...............噗~~~~~这个太绝了!飞田展男耶!感觉像暴走族在叫........(恶寒)

自从听到飞田桑在鬼畜眼镜的表现之后...我想他应该有这个潜力...OTZ(羞)

不过我想听他当攻U/////U(好腹黑~~(心))

>>格斗系....XDDDDDDDDD 阿银是怎样~是很像两人争战吗?好有刺激感~(被巴)

刚刚去翻我烧起来的CD DRAMA......还真的有阿银和森川的...<囧>

(‘可爱いひと’这系列出了8集啊~~=口=(BIG SHOCK!!))

要的话尽管说XDDDD~~刚刚试听,阿银的声音是嫩气少年样:PPP

不過格鬥系真的好吵=_=......

最后翻完收藏的CD DRAMA的感想...老猫压倒过上面一半以上的受君......OTZ(冷汗)

這一篇用了很平常的口吻說了很害羞的話XDDDDDD(羞奔)
[ 此贴被琉璃草在2007-10-31 09:15重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-31 00:56 | 63 楼
琉璃草

天下無雙

兩年多前的歌曲了,那時候每天泡百度狂搜適合劍龍歌曲的意外收穫XDDD。

昨天意外發現程英版,所以一起丟上來~~

歌詞寫的很美~(尤其是網友製作的程英版=/////=)

楊過

唱:董赫男

看過了幾世春暖秋涼
耗盡了千年朝思暮想
我不知愛是否是我唯一的信仰
只是有些事不該遺忘

點支煙 借點火光
來時路 已無方向
你就是天幕中 忽隱忽現的極光
我卻只剩殘缺的翅膀

求上蒼 寄夢相望
只怕夢碎了 現實追不上
心無主 黯然銷魂處
獨自醉倒月光

任時光 畫鬢如霜
只剩你我的愛 天下無雙
我只有 繼續再流浪
找世間最後的 情花香

小龍女

唱:孫悅

喝醉了千年如血斜陽
牽絆了永生不死目光
思念裏我獨自醒在深邃夜未央
低回處月色繡我白紗帳

看不斷 情花綻放
心如水 為你蕩漾
一轉身天地間 刹那暮色已蒼茫
撫一曲生死茫茫的惆悵

求上蒼 寄夢相望
只怕夢碎了現實追不上
傳說中 蒼涼的遠方
愛是否被傳唱

任時光 畫鬢如霜
只剩你我的愛天下無雙
我依然 等在老地方
絕情谷情花永遠 芬芳

程英

(這一個檔案是結合前面兩首歌(去掉後半段),再加上程英版)

歷盡了幾度風雨滄桑
望斷了古今迷醉情殤
回首時 煙蒼茫 孤影獨自笑悽惶
暮靄中 細雨飛落青衫上

問情路 幾多感傷
玉蕭聲 聲化愁腸
把金樽 對月嘗 酒醒君又在何方
相思處 落花無語淚偷藏

求上蒼 寄夢相望
哪怕夢碎了 現實追不上
歎浮雲 無事拂斜陽
卻隨風飄遠方

任時光 畫鬢如霜
只剩對你的愛天下無雙
看世間 秋水共天長
我只能 悄悄把你欣賞

孫悅的聲音好好聽~~

顶端 Posted: 2007-10-31 09:28 | 64 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

釀了你喔~~~~\ ^ 0 ^ /

逛官網時發現這小遊戲:http://wwwz.fujitv.co.jp/game/kamosuzo/index.html

內有螢幕保護程式....萌啊!~>W<

這遊戲要加入フジテレビZOO會員並登入才能玩...

(似乎要填日文字才行~@@ 最近怎麼都在註冊日本網~>< 真麻煩啊~)

不過螢幕保護程式不用登入既可使用~

(遊戲程式安裝完後就有了)

遊戲介面為日文...= 3 ='' (日本官網的東西咩~)

日文苦手者可能會不太好上手~

遊戲內容好像是培養並收集細菌...(應該就像大家在玩養寵物那樣子~)

按培養皿下載 XD

http://www.fujitv.co.jp/game/kamosuzo/desktoptoy/dl.html

安裝方法官網裡就有圖示說明我就不多說了~~XDDD

又多找到一個~ 你是什麼菌?占卜~XDDD

http://u-maker.com/226022.html

萌え~XD

看到這個話就想到 銀魂79裡的廁所之站......外的新八雞!~XD

有人說了超好笑的話~標準 美奶滋戰士14 的FAN~XDDD

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

XDDD......真的是夠了.....

至於上面的攻君聲.....唉啊~攻君叫聲嘛都很隱忍~(?)
哪個攻君在叫時~會超級狂放爽快~ 這樣我會很想巴他們的頭~XDDD (喂喂)

所以很明顯的,受君才是重點嘛!(誤有夠大)

剛剛看完不死之酒....Orz 真是太久沒看這種斷手斷腳噴血噴到大家都變紅的....
超凌虐....害我有點做嘔....Orz 不虧是午夜卡通....
你這鐵路殺手別咬著偽正太的手指把他不斷咬斷好嗎....Orz
然後還把他壓到火車下磨行進中的鐵路.....QQ OH~MY~GOD~
這卡通最血腥的就是你這個變態帥哥了.../ 口 \||||
就算大家都是不死之身,也不要演這種死不用錢的血腥畫面啦~~(倒)
[ 此贴被血弒在2007-10-31 18:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-31 16:31 | 65 楼
琉璃草

TO 小血~~(含淚飛奔過來)

那一個萌菌占卜準的我好想哭QAQ~~~

詳情請見下圖…

那個是流行性感冒病毒啊~~OTZ(難怪我是他們的いい仲間(泣))

那個養菌的遊戲也好可愛XD~~~總有一天我要轉到米麴菌來養(握拳)

要是他們的發言不是只有對話框,也有配音就好了(MOE~!><)

這樣菌一多的話應該會很吵吧XDDDDD

>>「土方先生,好萌喔。(土方さん,燃えてます)」

噗啊哈哈哈哈~~新八雞好像都對很萌的角色沒什麼抵抗力XDDDDD

上次才被個貓耳少女迷的暈頭轉向說:PPPPPP

不過我要老實說~副長這麼傲嬌的人真的很萌=///////=(被拖出去海扁)

還有東城一開始踏進廁所說話的聲調~~喔喔喔~~YUSA腹黑氣全開啊XDDDD

我覺得這次的心理戰比火鍋那一次還蠢說:PPP(也比較下品(咳))

>>至於上面的攻君聲.....唉啊~攻君叫聲嘛都很隱忍~(?)

這樣我會開始掙扎要不要再推老貓入火坑了=/////=(啥)

他就連當受都很隱忍啊~~ (哭啥)

第五集的魔人偵探,他真是耍可愛耍到家了,還撒嬌咧!(那個フフフン的笑聲真是~~)

>>剛剛看完不死之酒....Orz 真是太久沒看這種斷手斷腳噴血噴到大家都變紅的....
>>超凌虐....害我有點做嘔....Orz 不虧是午夜卡通....

W‧H‧A‧T!!!~~我還想說來看看這一部的=口=!!

(因為某人特地在日記裡說說他在裡面配了一個『既冷酷又空虛又批判又帥氣又溫柔還恐怖』的角色=/////=)

怎麼是這麼血腥的卡通啦!吼!!Q口Q~~~

>>你這鐵路殺手別咬著偽正太的手指把他不斷咬斷好嗎....Orz
>>然後還把他壓到火車下磨行進中的鐵路.....QQ OH~MY~GOD~

現在的卡通口味越來越重~~就連血腥畫面都越來越逼真=_=||||

而且這種凌虐的畫面也太激了吧,光看文字敘述我就想吐了…OTZ

古早時代的新北斗神拳我都看不到3分鐘(貓還是主役T_T),現在應該撐不到30秒吧?(忍痛在節目單上畫下一個大叉)

剛剛發現~~小血你的卡通介紹剛好從普遍級→輔導級→限制級XDDDDD

顶端 Posted: 2007-11-01 11:07 | 66 楼
琉璃草

I’ve介紹

I’ve維基介紹http://zh.wikipedia.org/wiki/I've)

最近狂聽他們的歌,作點基本功課^__^

開頭簡介

I've是以日本北海道札幌市為根據地的音樂及歌手團體。 I've這個名字的來源普遍流傳的說法是來自英文的 I Love、I Live、I Leave。多數的愛好者也同意這一說法。然而實際上I've這個名字是「愛撫」的意思,因為I've本身所參與的主要是成人遊戲相關的活動。

(我只知道學園天堂和鬼畜眼鏡而已XD~~其他還有啥?)

概要

主要為十八禁遊戲(如無註明則以下所指之遊戲皆屬此類)及電視動畫製作主題歌、背景音樂等工作,其實際業務也包括Trance(出神)及Eurobeat(歐陸舞曲)等電子合成音樂的創作,例如為「Dancemania」提樂曲。正因如此,I've其中一個LOGO的下方寫著「LOW TRANCE ASSEMBLY」。

I've(一般稱作I've Sound)的音樂風格以Trance為主,引伸出各種不同的類型,從黑暗的旋律到輕快的舞曲、抒情到電波曲,有著各種多變的音樂風格,尤其在2003年以後更是容易看出。在遊戲的業界中,不論遊戲製作的一方還是玩家都有著很高的評價。而且遊戲多會在包裝上印上I've的標誌以作為賣點。近年I've亦負責動畫的音樂製作,知名度進一步增加。

(其他部分請自行點選網頁觀看~~好長@@)

下面選幾個歌手出來推薦XDDDD

男歌手:

C.G mix (G 與 mix 中間沒有標點)
2001年加入。對電波曲及舞曲較得意。
2006年6月也要推出第一張個人專輯。也是I've少數的男歌手。

(他的in your life這張專輯很多首歌都很好聽,為遊戲作的『Welcome to heaven』和『Under the darkness』也超有節奏感的^++++++^)

女歌手:

島宮榮子(島みやえい子(しまみや えいこ), 島宮榮子)
1999年加入。2005年4月推出第一張個人專輯。

(比起I’ve最常被人提到的KOTOKO,我更喜歡她~,名副其實的歌姬啊>/////<!!目前Player無限LOOP的都是她的歌~~(灑花))

客座歌手:

Lia
『鳥の詩』『Disintegration』『SHIFT~世代の向こう~』『Light colors』

沒想到『鳥の詩』竟然是Lia和I’ve合作的歌曲~~@口@!

『鳥の詩』就算不聽歌詞,光是八音盒版和鋼琴版就夠吸引一堆粉絲了><!

目前最喜歡的歌:『宇宙の花』

這首歌據說有四個版本,英文版不是我的菜就不放上來:PPPP

編曲和樂器歌詞都作了相當的變化

第一個版本是島みやえい子原唱http://music.fenbei.com/9532915

歌詞也最喜歡這個版本=/////////=,島みやえい子的聲音好美(心)

水は風を抱いた
風は空に恋した
愛しい空と同じはあった
風は雲を孕んで
雲は時を食んで
水が生まれ落ちる日まで

暖かい雨が空から落ちで
大地の褥に安らぎながら
花はいつ咲くの
雨 土 風 太陽
大地の褥のその中で

水は風を抱いた
風は空に恋した
愛しい空と同じはあった
風は雲を孕んで
雲は時を食んで
水が生まれ落ちる日まで

人 全部そうなんた
この星のその先の
どんな場所にも咲いている

水は風を抱いた
風は空に恋した
愛しい空と同じはあった
風は雲を孕んで
雲は時を食んで
水が生まれ落ちる日まで

大地の褥押し上げたわけは
多分愛することが知りたくて
あなたも 宇宙の花
水が風を抱くように
身も心も空に委ねて

水は風を抱いた
風は空に恋した
愛しい空と同じはあった
風は雲を孕んで
雲は時を食んで
水が生まれ落ちる日まで

咲いて 咲いて
咲き満たれて
命をはじ
巻いて 巻いて
花びら
雨 土 風 太陽

咲いて 咲いて
咲き満たれて
命をはじ
巻いて 巻いて
花びら
雨 土 風 太陽

水擁抱著風 風愛上了天空
與愛戀的空纏綿不斷

風孕育了雲 雲汲取時之精華
直至雨水孕生降落

溫暖的雨從天而降
投入大地的被褥安眠

花朵何時綻放?
雨.土地.風.太陽
都由大地的被褥孕育而生

與愛戀的空纏綿不斷

直至雨水孕生降落

所有生命一定都是這樣
在這個星球上
無論身在何處都在綻放自我

與愛戀的空纏綿不斷

直至雨水孕生降落

大地之褥孕育並推出一切
大概是想瞭解愛的真正含義

你也是宇宙之花
宛若那懷抱水的風
把身心都託付於空

與愛戀的空纏綿不斷

直至雨水孕生降落

綻放吧綻放吧 絢麗綻放
品味生命的滋味
旋轉吧旋轉吧 花瓣片片
雨.土地.風.太陽

綻放吧綻放吧 絢麗綻放
品味生命的滋味
旋轉吧旋轉吧 花瓣片片
雨.土地.風.太陽

第二個是小西妙妙唱的版本http://music.fenbei.com/9525218

她的聲音在副歌轉音那裡特別迷人~另外,這個中文翻譯也真強(膜拜)

未来に揺れる花
過去にもあった花
形は違う同じ花

未来に揺れる花
過去になかった花
捨てて見つけた宇宙の花

すぐに散ってしまう桜の花
なんど踏まれても伸びる雑草
本当に育てたいもの 
それはきっと命が
終わっても咲き続ける花

何もない 振りして
溢れてる満ちている
それが宇宙に咲く花

心のままそのままあるがまま
迷いながら道はわかってる
私は宇宙の花
小さなこの体さえ
一つ残らず愛されてる

酸素もない カフリもない
ただ独りで咲いている
二度と見もない
あるものは
永遠を渡すの想い

搖曳在未來之花
消散在過去之花
形骸變幻存精華

飄搖在未來之花
香隕在過去之花
朝花夕拾品珍奇
是那宇宙之花

櫻花頃刻飄散瞬間絢爛
雜草承受踐踏持續蔓延
真正想要培育的是那
超越生命的永恆之花

看似空虛飄搖
實則流溢生命
是那宇宙之花

我是那宇宙之花
即使迷惘猶存也要
保持自我確定方向
即便微小脆弱也要
珍惜所有自重自愛

氧薄人稀顧影自憐
無色無香獨自綻放
只此一現希冀飄遠
是那宇宙之花

最後是特推壓軸XD~~!

『宇宙の花』的ULYSSES MIX版!!http://music.fenbei.com/9525300

這個混音版找了賈鵬芳桑合作~~QQ,當一聽到二胡的旋律響起,心裡頭就好像被大石撞上,忍不住痛的想流淚。

既『睡蓮』之後,再度屈服在賈桑的胡琴之下~~OTZ。

和一開始的甜美聲音不同,島みやえい子在這裡唱出很空靈的氣氛,再配上哀寂的擦弦旋律,讓這首歌昇華到另一個境界(灑花)。

給小血~~MP3檔案都在公司電腦裡~~請白天M我~~(我還想給你『擁抱粉雪』、『With an Orchid』等鋼琴曲:PPPP)
[ 此贴被琉璃草在2007-11-01 11:24重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-11-01 11:17 | 67 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗
华丽: 45 点

Quote:

不過要是阪本龍一、神思者、久石讓、喜多郎同台演出的話...

你少列了賈鵬芳>"<
虧我這麼努力的拿和平之月系列要洗腦你

倒是你上面提到的『宇宙之花』...
請原諒我的日語聽力低下程度...m(_ _)m

一開始沒看歌詞我總奇怪說為什麼會聽到『最低 最低』
原來是『咲いて 咲いて』
(不用拖,我自己走)

北部好冷...我要去冬眠了...
顶端 Posted: 2007-11-03 11:57 | 68 楼
琉璃草

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

TO 小月:

>>亏我这么努力的拿和平之月系列要洗脑你

和平之月一次听一整块杀伤力太大了啦><

‘二胡’听完会得忧郁症

‘遥’听完会得嗜睡症

‘打’听完会得心脏病

‘梵天’听完会想出家...(被拖出去灌水泥,哪那么多藉口~o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄) )

>>一开始没看歌词我总奇怪说为什么会听到‘最低 最低’

......=_=其实我也是这样......OTZ

明明这首歌词不会很难的说...囧(自我厌恶)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

死神146和魔人05的老猫好可爱~~~(幸福飘走)

顶端 Posted: 2007-11-04 12:25 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 05:01, Gzip enabled