«111213 14 » Pages: ( 14/14 total )
本页主题: 桃花流水杳然去,朗月清風到處游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

紡唄不是一開始就先是日文版,再中文改編的嗎?XD
(是說紡唄我去抓了純二胡、鏡音、和另一個忘記叫什麼名字的版+中文MP3
REPLAY到我妹都要丟書過來了XDDDDD)

鏡音我最喜歡的是惡之三部曲~~
惡之娘還OK,惡之召使很棒
結果到最後的Regret message讓我哭了一個晚上...OTZ
其實初音也有很多不錯的歌耶v v v

梶浦由紀也是神級~~他和SH合作的那首
不管是純音樂還是原版,我到現在推廣還沒失敗過的(喂)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:讚阿~~~~~~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-11-29 00:28 | 130 楼
    琉璃草

來花蓮也半年多...
    雖說好山好水,但也好無聊Orz
    難怪有人自己山明水秀的家裡呆不住
    偏要去隔壁蹭吃蹭喝蹭人氣><
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2013-05-24 13:40 | 131 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哇~我是不是看錯~~
    你居然又出現了?!!!!@0@
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(琉璃草) f&e:嘰嘰嘰(MUA
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-26 00:09 | 132 楼
    琉璃草

Quote:
    引用第132楼狂嵐于2013-05-26 00:09发表的  :
    哇~我是不是看錯~~
    你居然又出現了?!!!!@0@

其實都有偶爾回來看,只是沒發言XDDD
    最近被拿著佛牒的宿宿給打出來,誰來關上我這新大門唉唷......ˊ艸ˋ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2013-05-26 09:56 | 133 楼
    琉璃草

為了碗粿花車票錢衝回高雄不知道是不是很蠢,不過光想到只要25塊有肉有蛋有香菇的碗粿,加上滿滿的醬與蒜泥
    我就忍不住...(吸口水),花蓮只有小肉塊份量又偏迷你的一份竟然要35摳摳,桂鬆鬆T_T

顶端 Posted: 2013-06-03 13:08 | 134 楼
    琉璃草

轟定乾鴿....對,我是故意的!!
    早知道掃完轟動武林29就不要再手賤><
    宿宿我心疼你啊TAT(雖然也不知道痛多少次了
    初心本命已經被編劇玩破格死到骨頭都能打鼓了
    我實在不想看龍宿也這下場,窩在儒門天下當個華麗無雙的宅男也好啊(滾動

顶端 Posted: 2013-06-09 17:45 | 135 楼
    «111213 14 » Pages: ( 14/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 12:59, Gzip enabled