«1 2 3456» Pages: ( 2/14 total )
本页主题: 桃花流水杳然去,朗月清風到處游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇.......你家的冷醉回來囉~XD 小葡萄~

那他不應該戴毛帽,而是戴一粒粒的毛球才對~(炸)

時間啊~大概要等10月了吧~萬一你那沒OVA~我還可以拿OVA借你~

順便也差不多可以燒接下來的銀魂了~XD (到十月也吃不多75話左右~)

甚至於還有 蒼穹同個導播和動畫小組所畫的 英雄世紀也要完結可以燒~XD (不過完全沒啥淚可以灑~XD)

今天終於把 冥界王看到44話.....

小金剛啊!!!~>_< 原子小金剛是那麼的可愛~~~卻掛點了~
(天馬博士真是有種奇妙的FU...茶水渡博士很正常..)

一直搞不清楚那個長髮的機器人到底是男還是女的...名字挺中性~

男主角 蓋吉特(他跟蓋特機器人有關係嗎~XD 最近剛喀完讓人結局很火大的萊丁~)

超MAN的機器人...不過真的很帥~他老婆很美~戲份很少就是了~=皿=

而浦澤老師真的好愛畫老人....那些老人都讓我以為看到了20世紀少年裡的那些老頭子們...

我不要看PLUTO~我要看可愛的小金剛啊~~>0<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-07 22:38 | 10 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

小葡萄....^^
阿草家是要開水果攤嗎(笑)

不過小葡萄真的很可愛耶^0^
小西瓜有伴了^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-08 00:45 | 11 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

终于把电脑搬回家自己重灌,可以在家里看到晓问首页真的好感动QAQ(吸)

虽然目前还是百废待兴的状态,不过还是先来这个荒废半个多月的小花园打扫一下XD

TO 小血:

>>那他不应该戴毛帽,而是戴一粒粒的毛球才对~(炸)

那那...那不就和番公主赫瑶一样了吗=口=~~
(在傲峰十二巅穿那么清凉啊...给萧二哥的沙必私?(喂))

>>时间啊~大概要等10月了吧~万一你那没OVA~我还可以拿OVA借你~

那要不要一起上去庆祝某人的香闺落成?XDDDD

我想看白喵喵>////////<~

(刚刚才发现从IKEA拿回来的窗帘还在我这边...<囧>,小狼对不起T口T)

>>顺便也差不多可以烧接下来的银魂了~XD (到十月也吃不多75话左右~)

银魂我就剩下神乐和阿银COS玛利兄弟那集还没看(那到底是第几集啊?),其他都补完了^O^/*

第一次发现原来新选组素材也可以KUSO的这么好笑╮( ̄▽ ̄)╭

10月大概继续追银魂、OO钢弹和魔人侦探这三部就差不多了:PPPP

(学姊推荐怪化猫很催泪,等我哭完苍穹再决定要不要回头抓Q口Q)

>>小金刚啊!!!~>_< 原子小金刚是那么的可爱~~~却挂点了~

其实我觉得原子小金刚没挂耶@@~毕竟这是手冢的原着XDDDD

不过浦泽的小金刚真的比手冢的可爱好多=///////=(扭)

>>一直搞不清楚那个长发的机器人到底是男还是女的...名字挺中性~

霍普希龙吗~~@@,男的吧,毕竟他没胸部(喂)

他外型真是我的菜XDDDD,不过还是凯吉特比较帅气(所有‘中年男子’中最让人开花的一个:PPPP)

诺斯二号排第二~~可以有他那种个性的人陪伴,就算长相比霍普希龙还差一点我也愿意QAQ

(说穿了就是个性长相都要(殴))

>>而浦泽老师真的好爱画老人....那些老人都让我以为看到了20世纪少年里的那些老头子们...

说不定就是20世纪少年中,浦泽画老头画上瘾了=口=

(虽然不打俊男美女牌~偶尔还是给读者一点视觉上的福利嘛><)

最近追着云雀跑=///▽///=,家庭教师中最喜欢的角色(心)

强悍的能力,冰冷的表情,但是在他身边的都是超可爱的小动物
(云豆、刺猬......阿纲算不算?!(喂喂喂))

强烈怀疑蓝波的十年后火箭炮同时也具有美容效果>///////<
(比较样本:现在蓝波VS. 十年后蓝波 VS. 廿年后蓝波~~)

十年后的彭哥列家族...就算不当黑手党,开个模特儿公司也可以吃的很开XDDD

连风大都变成美少年了说~~各类型男兼具啊~~(洒花)

(我竟然是先想到模特儿公司,而不是星期五餐厅耶,纯洁度有提升的趋势?XDDD)

TO 岚姐:

>>阿草家是要开水果摊吗(笑)

对喔~真的都是水果耶=口=

好险还没把榴梿、香蕉(OO)芭乐也接回家XDD~~(殴)

>>不过小葡萄真的很可爱耶^0^

谢谢称赞~~>//////<,以后我会多让他们兄弟档上镜头的~~(发昏打转ING)

顶端 Posted: 2007-09-25 10:01 | 12 楼
琉璃草

苍穹之Fafnir-1~4话观后感

话说缘起...

认识苍穹这部动画,是因为某大推荐了它的OP和ED,超好听!!>////<

尤其是separation pf版~~听了很揪心啊QAQ(吸)

(好音乐就是隔了N年N月重听,仍旧会令你感动的那种:PPP)

ANGELA可以把呢呢哝哝的鼻音唱的这么吸引人真的很强=/////=!

其他人一个唱不好,就会被人笑含卤蛋唱歌了吧XDDD(没有特别针对谁的意思)

后来感谢小血提供,小狼转递~~终于可以看到片子Q////Q(大感恩)

至于为什么先写1~4话的感想咧...因为有预感在第5话之后,

剧情应该就会进入虐心阶段,然后某人就可以开始准备缩到角落去该了T口T(咳)

所以要趁还可以搞笑的时候,先来KUSO一下XDDDD(真的是劣根性不改)

剧情感想:当和平的伪装被剥开,孩子因面临的真实而成长

说真的,只看前面四集,某草觉得这部动画......和新世纪EVAGELION好像啊@_@

一个是以圣经启示录的故事为基础,一个是借用了北欧的古老神话

使徒=菲斯特姆、第三新东京市=龙宫岛、EVA机=FAFNIR号

驾驶员都是同步率高的少年少女(更不用说驾驶服都是要命的贴身了=/////=(喂))

就连下面新国际联邦的会议...看起来都和SEELE好像...:PPPP

不过苍穹的菲斯特姆智慧比较高,一开始就可以同化人类,EVA的使徒要到后半段才会进化到可以对人精神污染。

而且和使徒比较起来~~菲斯特姆的外型比较接近神,有神圣的感觉(虽然我妹是说很像长了尾巴和翅膀的奥斯卡小金人啦...囧)

最爱角色:

(不用看完全部,第三话时就认定非他莫属了XDDDD)

皆城总士,第二男主角,由于不能驾驶FAFNIR号,所以藉由齐格菲系统和驾驶员并肩作战。

(话说齐格菲这个名字取得我好囧,在北欧神话里,把FAFNIR这条巨龙KO掉的不是别人,就是齐格菲啊=口=...所以说齐格菲系统是专门扯FAFNIR的后腿?!(并不是))

在所有同龄的少年中,他是最早知道‘真相’的一个,从那时候起,沉重的责任就压在他的肩上。

(我怀疑他的童年究竟是多短暂~~心疼啊QAQ)

在每一话里面,他都会用平淡的口气叙述某些事实OR想法......偏偏有的杀伤力比使徒的精神污染还强...OTZ(无力化状态)

幸好还有一骑和他凑成一对可以让我狂开小花,心灵救赎啊>O<~!!

最爱配对:

总士&一骑~~~d=///▽///=b

这一对从一开始就闪的让人眼花啊~~(大心),有图为证:PPP

以下有KUSO~~不适者请勿入@@

一回到龙宫岛,总士第一个找的人就是一骑。

基本上...就某草的不良认知,‘我们要去乐园’和‘宝贝,我要带你上天堂’这两句话的意思是一样的...(喂喂喂)

好啦~~其实这是出战前截图。

但是我怎么看都像是‘长男要带着自己的女朋友回去接受魔鬼婆婆的媳妇考验’...而且还是不成功不准结婚的那一种...<囧>

夫妻同心,其力断金(主词错了吧!)

闪成这个样子我没什么话好说了...U_U~~总士真漂亮~~(晕)

暧昧的求婚(咳)。

看片尾可以知道驾驶员不只一骑一个,但是总士只对一骑做出‘一起战斗’的要求,这代表什么?

只要菲斯特姆打不完,他们就可以永远在一起了嘛XDDD(去你的)

是说一骑也答应的太快了~~:PPP。

老爹的眼泪。

我忏悔,关于‘染色体发生变化’我把它解释成‘Y染色体变成X染色体’...这样才能名正言顺嫁到总士家当媳妇...(殴飞)

其他有的没的不会归类(咳咳)

苍穹里面有个角色我满在意的@@,一开始本来以为像是‘女神候补生’中的女神,但后来发现差很多。

经过天堂之门

还好在天堂之门后的不是让人瞬间清醒的LILITH,是个谜样美少女XDDDD

感觉好像龙宫岛的所有动力都是由她提供的??而且菲斯特姆常说的‘你在那里吗?’该不会是在找她吧@@?(以后来求证看看)

还是KUSO~~XD

一骑啊~~你的战斗美学分数不及格喔^+++++^(踹),看到这种姿势,也难怪总士会看不下去亲自出马了:PPPP

所谓的阴错阳差:

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

我真的不是故意的......OTZ

FAFNIR真的好帅...=//////=,就算被炸的BOROBORO还是很有型(洒花)

最后是资源参考和碎碎念XD

FAFNIR和齐格菲是北欧神话,所罗门的预言来自于中东,斯芬克斯是埃及人面狮身兽...这样很难弄懂名字背后隐含的意义啊QAQ

FAFNIR的故事(IN华格纳的歌剧:《尼伯龙根的指环》)

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E8%90%8A%E8%8C%B5%E7%9A%84%E9%BB%83%E9%87%91&variant=zh-tw

齐格菲的故事(IN华格纳的歌剧:《尼伯龙根的指环》)

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%BD%8A%E6%A0%BC%E5%BC%97%E9%87%8C%E5%BE%B7&variant=zh-tw

(这里的剧情有点错误=_=~FAFNIR是化作一条巨龙才对(像英文版一样),而不是一条蛇(虽然同样有代表‘贪婪’的意味在))

北欧神话介绍

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8C%97%E6%AC%A7%E7%A5%9E%E8%AF%9D&variant=zh-tw

维基百科中,FAFNIR的插图XDDDDD

下面这个请点连结~~U_U
[ 此贴被琉璃草在2007-09-26 00:17重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-09-25 10:13 | 13 楼
琉璃草

一些游戏的碎碎念XDDDD

1. 抓了不敢玩的游戏(那你还抓=3=)

事情是这么开始的……

(在BBS上和学姐丢水球)

学姐:(丢图片网址)

某草:喔喔?!BL GAME??
好巴洛克的画风…@口@

学姐:对,但是是全年龄向的BL GAME,还有中文版。
而且你家老猫有配喔XDDDDDD

某草:(想都不想)那我玩!=/////=(恋声的悲哀…)

学姐:这套游戏的声优超华丽,置鲇龙太郎、石田彰、绿川光、子安武人、诹访部顺一…连好久不见的绪方惠美都有^++++^

学姐:确定吗?主角是个恋妹控喔:PPPPPP

某草:那有什么关系,又不是没看过鲁路修和血色花园=3=

就这样…某草踏出错误的第一步……囧

一边找载点下载的时候,顺便上去官网做了一些基础功课。(官网也是走黑暗华丽风XDDD)

老猫…配这么变态的脚色你一定发挥的相当得心应手吧…囧(大哭)

但是真正雷到我的不是这个,而是好死不死的点到了某玩家贴出的CG

…………… (天打雷劈)

学姐,其实你只是想整我对吧Q口Q??你明明知道我超怕血、不看恐怖片的啊!><

为什么这么血腥的游戏(对我来说)还是全年龄向啊>O<!这不是应该18禁了吗?(吼嘎嘎)

主角是妹控也就算了~~控到恋尸那就太过份了QAQ

我想我的心脏没有强力到可以在晚上玩游戏时,随时应付会出现的恐怖画面啊…OTZ

望着WINRAR档,实在是没有解压缩安装的勇气T_T(老猫啊……QwQ)

世界上最遥远的距离,不是你找不到游戏,而是游戏弄到手了,你却不敢玩(拭泪飞奔)

2. 被遗忘的游戏(那你到底抓来作啥=_=)

因为一首歌,才想起来原来我还有这套遗忘在角落的游戏(喂喂)

空蝉之恋(中文版)

良宵之神 守护夜的隐秘 情书缀满琉璃
玉蝶的舞步 仿佛兰指纤细 月光也为你神迷
彩衣的散落 如夏蝉的叹息 心中掀起涟漪
孤寂寒梦 划过一道彩虹 将美丽紧锁心中
群星在远方 照耀梦的窗棂 薄雾遮掩夏夜哀伤 哀伤……

*
凝望无邪的笑脸 触动这心中琴弦 月下独饮回味远方的幽香
一笑遣散尘世沧桑 倾听夏蝉浅吟低唱

雷声轰鸣 包裹夜的纱帐 惊扰黯淡烛光
瞬间清醒 恍若一切如前 相恋即是永远
静谧的湖面 见证那段誓言 晚风带走归桥祈愿,祈愿……

*
凝望无邪的笑脸 触动心这中琴弦 月下独饮回味远方的幽香

*
梦境中那道彩虹 早已幻化为永恒
离别的痛楚 爱恋的迷蒙 沉入心底纠缠一生

*
凝望无邪的笑脸 触动心中琴弦 月下独饮回味远方的幽香

写词的那位真厉害,能够把日文歌词的翻译改写成可以搭配原曲来唱,功力超强。XDDDD

歌手也好,所有中文翻唱版本中,某草最喜欢他唱的=//////=,声音很棒,要是再多一些磁性,勾人程度将不输给井上PAPA>/////<(大心)

咳~主题拉回到游戏上面,KOEI的女性向游戏大作,

遥远时空2

上面这个是游戏中文官网,日文公式站好几个,有兴趣的人可以参考巴哈姆特的遥久时空版

忍不住想碎碎念是说遥久游戏出这么多,为什么只有遥二有中文PC版…=_=

我喜欢一代的八叶人设,故事则是偏好三代的U_U~~(十六夜记、命运的迷宫感觉都不错(心))

可惜一三代全都是PS游戏嘎啊啊啊啊…QAQ(安琪莉可、水之旋律、Girl’s Side…等(老猫CV游戏)怨念复活(喂喂喂))

所以说~~遥二会被我遗忘根本因为是迁怒的下场XDDD,哪天等我想压倒小关、小石、PAPA等人再来玩(踹)

3. 目前最想玩的游戏

星之王女~义经

画风比遥久还喜欢,这游戏还有附加18N版本=//////=,可以被老猫压倒的邪恶念头猛烈燃烧中>/////<!!(咳咳)

虽然是女性向后宫(喂)游戏,但故事还不错^___^。

重点是女主角会女扮男装,完全可以把它当BL游戏来玩(这个自欺欺人很严重:PPP)

马尾大好~~XDDDDDD!!!

等新买的随身碟到了,就可以把档案搬回家来开花d=///▽///=b

另外还有一套Palais de Reine的游戏,行有余力再来:P。
[ 此贴被琉璃草在2007-10-30 23:04重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-09-27 16:59 | 14 楼
琉璃草

真糟糕…最近的淚腺堤防似乎失去作用(┬_┬)

眼淚都快比自來水還不值錢了……Q▽Q

看蒼穹之戰神哭、片尾的seperation不管是聽普通版還是慢版都哭

聽B’Z的抒情歌或是蝶戀四世緣,也會整個人縮在椅子上擤鼻子=_=

最慘的是今天在公司把鋼三最後一集當廣播劇來聽,眼睛紅腫的還被同事追問是不是家裡發生什麼事…囧

尤其是後半段,看不到超囧畫面,聲優詮釋劇情的功力好到讓我願意買這狗血結局的帳><~!

老貓的聲音演技就不用說了~~美麗的嗓音中,冷酷、溫柔、悲吼、哀傷、平靜、絕望再到驚訝等感情轉換的都相當棒>//////<!!

(聽到他喊『陸遜』最悽慘的一次時,全身好像有電流通過…〒///▽///〒)

倒是宮野的表現讓人驚喜,第一次發現自己會他聲音的情緒渲染力影響到Q///////Q(那個悲傷不敢置信的恐懼抖音啊啊啊啊~~(暈))

回家再把這一集轉成MP3,和第七集一起當成催花劑( ̄///▽/// ̄@)

(這兩集不看畫面,每集聽了至少50次有…XDDDDDDDDDD)

(拖結局的福,我有動力往下寫觀後感了~~( ̄▽ ̄#),本來看到陸遜和孫權私奔時有打算放棄的:PPP)

總結筆記1:以後絕對不能在上班時間聽狗血芭樂廣播劇&悲情音樂…U_U

總結筆記2:宮野在鋼三的三首角色歌都超好聽,這是主角特權嗎?=_=

總結筆記3:10/3快點到~~我需要魔人偵探腦嚙涅羅來療傷~QAQ

顶端 Posted: 2007-10-01 16:17 | 15 楼
琉璃草

嘉義二日遊小記

自從上次去阿里山看櫻花之後~~就一直沒有機會出門遠遊。

終於在上週末,再度造訪嘉義=///▽///=。

首先要感謝小狼同學,這兩天管吃管住管娛樂不說,還兼導遊與司機。

真的是太謝謝了!~~\>///////</(飛撲)

這次藉著快遞窗簾之名,行旅遊之實,除了很想看看中正大學之外。

小狼的新室友也是誘因之一XDDDDDD。

就是牠~~親愛的白白貓小可!(啾~~=///3///=)

優雅的時候很有氣質。

凝視的時候很有智慧。

耍呆的時候更是可愛>//////<!

重點是~小可還附贈鬧鐘功能,據使用者說還挺準時的XDDDD(喂喂)。

沒往外跑的時候,逗牠玩是最有意思的事情了,咯咯。(搓手(揍))

兩天來,景點可說是排的是滿滿滿~~

第一站是中正大學,很漂亮的學校,景色好,建築物也有特色b( ̄▽ ̄)d

感覺只有在森林遊樂區才看的到的步道。

漂亮的庭園。

造型奇特的建築。

湖裡還有天鵝游來游去( ̄▽ ̄)~~(生火(要作啥?!))

最喜歡的花草照片:

金露花與玉帶鳳蝶。

單串的阿柏勒花序。

最讓人訝異的~~是樹根下還有靈芝耶~~真是太地靈人傑了XDDDD(毆)

第二站是嘉義公園,根據小狼同學說,『瀨上剛遊台灣』這個節目有介紹這裡。

公園裡面許多設計都很有童趣,像是水中的魚形雕像,或是石板磚的圖案。

公園雖然大到某兩人怎麼走都找不到鳥居,但是到了射日塔,這趟就沒白來了^O^。

射日塔外觀,很有原住民風味的鏤空圖案。

射日塔內部有很多像這樣的鋼雕藝術品~~超可愛XD~~

花個30元門票,還可以搭透明電梯到10樓以上,看夜景、欣賞手工藝術品、或是喝下午茶。

10樓的一線天~~從地板上的透明玻璃可以看到一樓以及樓間的鏤空圖案。

晚上在嘉樂福夜市解決晚餐,一個小的泡菜鍋就夠讓兩個女生吃到撐╰( ̄▽ ̄)╭

(小狼:你還好意思說,哪有人吃火鍋只喝湯的=_=+)

還跑去玩了第一次的射箭和射飛鏢,射箭的戰果是零…囧,射飛鏢的成績還好的多,果然我比較適合用暗器(聽你在扯)。

回家前還去了北回歸線公園,碰到神人阿伯XDDDD。

阿伯人超熱心的啦,不但陪我們四處逛,還一一幫我們介紹公園裡面的景點及設計巧思。

就連我和小狼用千里傳音筒從『今天星期幾』玩到鄉民用語『科科』,阿伯表現都超鎮定的XDDDD。(其實我很懷疑他有沒有聽到我說的『剛剛好』(喂喂))

北回歸線公園設計的很用心,可惜後續的維護工作沒有很好。

我好想在晚上看會閃閃發亮的十二星座啊~~Q口Q。

第二天,見識到小可的叫人起床功力=///////=(臉紅啥?)後,繼續朝新港出發。

媽祖廟旁邊有個自然科學歷史博物館,裡面的老東西老照片很有趣╰( ̄▽ ̄)╯

印象最深的是日據時代的小學國語課本,還是彩色的咧XDDDD。

三樓展覽的是一堆動物標本和礦物樣本,感覺就像是附近國中小的自然科學教室^+++^。

不過某草看到內臟那裡,理智線應該就斷了十有八九吧……囧rz。

媽祖廟的裝飾很漂亮,裡面許願池的盤龍如果是紫色的話,我絕對二話不說,馬上砸錢(誤)XDDD。

剩下的遊記照片要等天空部落的相簿上傳精靈修好之後,才會放上去m(_ _)m,拍勢。

題外話,天空部落最近的Blog Live超可愛~~>O<

害我都想搬回去好好經營了~~=//////=(踹殺)

顶端 Posted: 2007-10-03 15:54 | 16 楼
琉璃草

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被琉璃草在2007-10-05 15:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-10-05 15:13 | 17 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

忽然想起...那回覆是不是也該設威望值啊@@?

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    顶端 Posted: 2007-10-05 18:41 | 18 楼
    琉璃草

龍宿真人版(喂)

嵐姐,拍勢,晚一點再來回XDDD

感謝小血同學提供的好物,晚上精神都來了(喂)

有圖有影片~~XDDD

http://www.youtube.com/watch?v=b_SyGztip7Y

(旁邊相關的連結也推薦XDDD)

那個眉毛眼睛臉形鼻子~~和那紫色碎鑽的禮服啊啊啊啊=口=!!

活脫脫就是龍宿的真人版嘛(喂)

就連那一副臭屁自戀(誤很大)...自信自傲的模樣都很像啊\>▽</

喔喔~~終於明白寶塚的魅力為什麼可以這麼大了!

有龍宿可以摸的話,我也想飛到日本去=/////=(轉圈)

後來才發現,原來娜姐也有介紹他~~^^

娜姐的天空日記連結:

http://blog.yam.com/leona0929/article/11837111

其實春野桑不化濃妝也很好看啊~~:P

顶端 Posted: 2007-10-05 23:49 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 18:10, Gzip enabled