«12 3 4567» Pages: ( 3/14 total )
本页主题: 桃花流水杳然去,朗月清風到處游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

草草啊~~(进来哈啦  草:- -|)

我来看你了.(被PIA飞)

我对上面那个血腥的BL游戏很感兴趣...(- -~~星星眼~)

是什么游戏啊,感觉满不错的(你确认自己不是BT?)

某夜仔去看了哦~~~好像龙宿,够惊艳~~

是个姐姐扮演的。..那眉眼的妆粉不错啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-10-06 00:17 | 20 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 岚姐:

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-10-06 11:23 | 21 楼
琉璃草

TO Jakaca:

好久不見了!!真開心你還記得這裡~~╰( ̄▽ ̄)╯

一開始看沒注意,後來才發現頭像的元凰會眨眼睛欸~~好可愛XD!!

>>我对上面那个血腥的BL游戏很感兴趣...(- -~~星星眼~)
>>是什么游戏啊,感觉满不错的(你确认自己不是BT?)

那遊戲叫做『終わり無き闇の舞踏』,官網在下面:

http://www.karin-e.jp/anima/index.htm

官網有試玩版可以下載,Jakaca可以先玩看看能不能接受^+++^

某草是看到一個女人頭拖著一根血淋淋的脊椎骨...當天晚上就作惡夢了...

長的很像龍宿的姊姊叫春野壽美禮,是寶塚現任的花組TOP

要是可以看他COSPLAY龍宿一次的話,這輩子就沒有遺憾了~~>///O///<

連修片都不用的驚人相似度啊啊啊Q_Q

Jakaca大~~那玫瑰很漂亮,以後歡迎繼續回來喝茶喔^O^/

顶端 Posted: 2007-10-06 11:25 | 22 楼
琉璃草

這就是所謂的『愛屋及烏』嗎?(摩亞調)

下班前不想做事,逛網發現的好物(毆)

這首是遊戲『金色琴弦』,加地葵的角色歌。

(『金色琴弦』是乙女向的遊戲~~畫風還滿漂亮^__^)

MAMO唱歌的聲音很清亮~~不愧是學過聲樂的。

(10/10出的外史想傳第三傳,會有MAMO和老貓的角色歌!!~~期待>O<!!

MAMO的那一首應該就是結局的插曲,很好聽!!

老貓~~希望你這次可以走和星宿一樣的溫柔優雅中國風(灑花))

拉回主題...這首歌的歌詞寫的好白=_=~~

我可以把他當成陸遜對著在月下水中出浴的孔明樣唱情歌嗎?XDDDD(真的可以搭(毆飛))

Mermaid

歌:加地 葵(宮野真守)

南の海の碧 サンゴ礁の海の碧
出逢った瞬間から君はマーメイド 心奪う人魚

南方的碧綠的大海 碧綠色海邊的珊瑚礁
你是珊瑚礁旁的Mermaid
在相遇的瞬間奪去了我的心的人魚

震えるほど好きだよ 眺めのいい公園で
初めて触れた音色が 魂まで届いた

在那美麗的公園裡 初次聽到的顫動的音色
傳達到了靈魂深處

一緒に弾くことさえ ついためらってしまうくらい
輝きを増していく君に 追いつくことなんて出来ない

「一起彈奏」這件事 一直猶豫着躊躇不前
對著閃閃發光的你 我做不到

あたたかい波の音 エメラルドの波の音
白い貝殻から生まれたマーメイド 君は僕の人魚

溫暖的波浪的聲音 祖母綠色的波浪的聲音
从白色的貝殼裡出生的Mermaid
你是我的人魚

他になにもいらない 望むものは唯ひとつ
君が与えてくれる 幸せだけがあれば

其他的什麼都不需要 期望的東西有只有一個
就是和你在一起的幸福

傍にいればいるほど 奏でれば奏でるほどに
強くなっていくこの気持ち 抱えたやるせなささえも

「想在你身旁 想和你一起演奏」
抱著這越来越强烈的心情苦惱

南十字の夜空 月明かり落とした夜空
浮かび上がるシルエットはマーメイド 永遠を誓う人魚

南十字星升起的夜空 连月亮都遺失了光芒
浮出水面的Mermaid 的影子 對著「永遠」起誓的人魚

君が君でよかった 感謝しても足りないほどに
相応しい僕でいさせてと 心の中で繰り返す

遇到你真是太好了 怎麼感谢都不足夠
這樣的我 在心中無數次感激

南の海の碧 サンゴ礁の海の碧
出逢った瞬間から君はマーメイド 心奪う人魚

南方的碧綠的大海 碧綠色海邊的珊瑚礁
你是珊瑚礁旁的Mermaid
在相遇的瞬間奪去了我的心的人魚

あたたかい波の音 エメラルドの波の音
何度も囁かせてねマーメイド 君が恋しすぎる

溫暖波浪的声音 祖母綠色波浪的聲音
多少次在心中傾訴 Mermaid 我喜歡你

顶端 Posted: 2007-10-06 12:19 | 23 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

感謝小草提供 令人噴飯到極點的 囧三結局.....

太、太瞎了!...XD||| (這次太多集沒看造成無法接受的囧況嗎~XDDDDDD)

大家都變黃金聖鬥士是知道的....但陸遜竟然進化成了 終極黃金聖鬥士!(我可以說那個造型實在是~=_=|||)

腹黑孔明真的變黑了....還全都黑了...挺帥的啊~XDDD 反而變得比較不邪惡耶!

而且果真是裏魔王還兼救世主....(這種設定有夠...=w=|| 我始終相信孔明只是為了要毀滅地球的妖怪~XD)

因為孔明實在太搶戲了,讓身為女主角(?)的陸遜顯得很不起眼...(就算他再亮~)

最後愛的告白簡直就像強颱的風雨一樣,下不用錢的~=囧=

果然要像子安這般進入鬼畜變態大魔王的境界~是很不容易的~XD

接下來只好看他在魔人偵探裡繼續耍賤~(喂)~XDDDDD

最後的歌真的還滿好聽的~那風景畫得還真不錯~

到是孫聖女變得眼神超銳利啊!看來周皇后掛點後,他也開始登上皇后的境界了...

囧三 其實就是 孔明與陸遜 淒美的愛情故事(兼毀滅世界).....
顶端 Posted: 2007-10-06 13:28 | 24 楼
琉璃草

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

TO 小血:

>>太、太瞎了!...XD||| (这次太多集没看造成无法接受的囧况吗~XDDDDDD)

那每礼拜都还有在追的我大概已经是囧到具有超强免疫力了吧:PPPPP

(24话看到粉红卷毛外星人全裸后,脑袋里就有些地方停摆了XDDD)

>>大家都变黄金圣斗士是知道的....但陆逊竟然进化成了 终极黄金圣斗士!(我可以说那个造型实在是~=_=|||)

从螃蟹变成鸟类(还是昆虫类(蝴蝶)),算是进化吗...囧

口袋怪物的进化还比较有理可循...=_=

那个鸟人撞慧星和@#X$的画面实在是...让我直接把这一集当成CD DRAMA...OTZ

>>腹黑孔明真的变黑了....还全都黑了...挺帅的啊~XDDD 反而变得比较不邪恶耶!

>>因为孔明实在太抢戏了,让身为女主角(?)的陆逊显得很不起眼...(就算他再亮~)

>>最后爱的告白简直就像强台的风雨一样,下不用钱的~=囧=

综合以上三点,所以说这一集我超爱啊XDDDDD(爱孔明爱美声爱狗血芭乐(喂喂喂))

人设组终于做了件好事~~黑发孔明样好萌XDDDD,而且好久没看到他这种被虐的小媳妇脸了~(大心~(殴))

小时候的孔明和诸葛谨也好可爱~~(转)

>>果然要像子安这般进入鬼畜变态大魔王的境界~是很不容易的~XD

哇哈哈哈,因为他是我喜欢的人咩~~<( ̄︶ ̄)/(天音:这个算是称赞吗=_=?)...

(突然反省三秒)......喜欢上这种人...难不成我是M?=口=?(抖)

>>最后的歌真的还满好听的~那风景画得还真不错~

在最后插入那段,大概是怕之后出的外史想歌没人买,先丢个诱因出来

据说效果还不错~~很多人在注意那一首歌了○( ̄﹏ ̄)○

其实我好希望有两个人的合唱曲啊...(望天)

有那种能力画风景...好歹也分一半画人物啊...这套动画人物崩坏的部分超过2/3说...OTZ(怨念ING)

>>到是孙圣女变得眼神超锐利啊!看来周皇后挂点后,他也开始登上皇后的境界了...

圣女皇后?XDDD

果然战士们在拼命时,圣女所需要作的,就只是在一边祈祷,偶尔插进几句‘我感受得到大家的努力(心意、痛苦...ETC)’场面话就行=_=

>>囧三 其实就是 孔明与陆逊 凄美的爱情故事(兼毁灭世界).....

然后中间的人其实是死心酸的,一点价值&存在感都没有XDDD(踹)

不过还是想抓住编剧ㄍㄞ几声:

‘你不知道让美人流泪是很罪过的一件事情吗?!!’

题外话:银魂76的OP是在卖肉吗?=口=~一堆裸男啊(晕)

一开始我好遗憾看不到高杉半裸,但是看到白痴王子(75集最想揍的人:P)也出来之后,有点庆幸了...囧rz

顶端 Posted: 2007-10-07 11:59 | 25 楼
琉璃草

魔人偵探腦嚙涅羅

>>接下來只好看他在魔人偵探裡繼續耍賤~(喂)~XDDDDD

我愛上涅羅了啊哈哈哈哈~~老貓不但終於主役,而且表現超棒!!>/////<

三聲道啊~~華麗麗的美聲秀〒///▽///〒(<---從頭到尾看五次還不滿足的花痴)

一出場就確定了暴君與寵物的地位XDD

在人前裝的一副天真可愛善良無邪

但是實際個性很鬼畜

所謂的瞬間變臉

不過也還是會有白癡的表情XDD

他真的把這兩個跟班當成狗...囧,僕人也還好一點...OTZ

作者自己本身就有說明這只是一部披著推理外衣的娛樂漫畫,所以不像金田一那樣,會帶領觀眾一步步蒐集證據解謎。

但是每一次的犯人被揪出來後,都會變身這點超好笑XDDD

第一集的金髮妖氣瘦弱男,就變成了下面的肌肉棒子(喂)

KUSO一下

衝滿愛意(?!)的猛烈飛撲...對象當然是比女主角還美的涅羅(毆殺)

30秒過後......

這才叫做『把對方榨乾』嘛!XDDDDD(超無良)

以下兩張花痴用~~涅羅好帥!!\>///▽///</

顶端 Posted: 2007-10-07 12:04 | 26 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

吾还以为草草会高喊没良心的把吾PIA飞...(这是什么八点档肥皂剧啊囧)

元凰就是粉可爱滴嘛~扭捏.(喂)

原来素那种游戏...

还好我是那种熬夜看鬼片恐怖漫画的达人~,~

可是日文的站子看不懂哎.....话说前阵子看<<僵尸借贷>>晚上就梦到活人变僵尸....

哎~~~那位姐姐不知道看不看布袋戏,....霹雳红起来之后...如果伊能看到咻咻的话....@ @~~~~

羞...玫瑰...被汝看到了啊~~真不好意思.~嘿嘿.

那个侦探的眼睛好似重瞳啊~~GEASS。。。写轮眼。。。。

宫野真守我也粉喜欢他哦~~因为配了我的月大人啊~~~~
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-10-07 18:01 | 27 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

阿草草啊~(飛撲>//////////<
之前發現草開樓時已經高的跟什麼一樣啦(啥?)
所以只好默默的潛水了...

話說回來...銀魂76的OP...為什麼偏偏就75、76是抓不到...
充滿裸男的76集啊啊啊!!!!!(喂)
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2007-10-10 18:26 | 28 楼
琉璃草

抱歉這幾天出差,回覆晚了^^||||

TO Jakaca:

Quote:
吾还以为草草会高喊没良心的把吾PIA飞...(这是什么八点档肥皂剧啊囧)

XDDD!!怎麼會PIA你咧,要比沒良心我也不會輸人的(喂)

是說僵屍借貸...有那麼恐怖嗎?@@

那還好我沒看QAQ~~(因為店長換人配,所以就沒有愛去追這部動畫了:P)

可是那遊戲的中文版~~我不知道哪裡有ㄟ@@

(驢子可以拖到遊戲,但是不知道是日文還中文版就是了(對~~我連安裝都不敢 ))

有興趣的話可以試看看XDDDD

龍宿劍子的劇集應該有在日本播出吧~以前有印象看過日本戲迷暱稱龍宿為『珍珠』的XDDD

不過我想依那位姊姊的知名度大概不會在舞台之外的地方玩COS~~殘念UU

TO 瘋仔:

這個更久不見XDDDD~~你也太能潛了(拉)

恭喜又升了一年級啊~~時間真的過的好快囧(我老了...)

以後管他是平房還是高樓,想換氣歡迎浮水啊XDDDD

Quote:
話說回來...銀魂76的OP...為什麼偏偏就75、76是抓不到... 充滿裸男的76集啊啊啊!!!!!(喂)

對不起我手殘...是76的ED才對...OTZ

(是說連笨蛋王子和他叔叔都脫了~~可以說殺傷力瞬間暴增嗎?XDDD)

75是特別篇,裡面的笨蛋王子啊啊啊啊~>O<~你惹動我的殺機了(喂)

76是柳生篇開始,說九兵衛的故事

至於下載~~BT、驢子、迅雷應該都可以找的到,我是看完就砍了U_U(拍勢)

顶端 Posted: 2007-10-10 23:48 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 22:07, Gzip enabled