«123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
本页主题: 桃花流水杳然去,朗月清風到處游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

于是,用了某腹黑军师头像的草草也黑化了的感觉。。。Q Q

<<僵尸借贷>>吾觉得还没到恐怖的地步吧。。。也就和地狱少女差不多。。本意就是当普通热血少年动画来看的。。但是气氛也有阴沉的地方,僵尸可能太深入脑海就做了那个梦……好像在梦里进行生化危机游戏。。。

是说玩单机游戏都是买来碟子安的^.^以前曾尝试下日本的游戏结果都夭折了...用的也是驴子...现在对驴子彻底...不过还是勉强的下着..下开疆记OTL..

忽然有种可以拿那位姐姐的照片去加龙宿发型想法..但是还是不太合...啊...汝给伊发个电子邮件吧XD~~~告诉伊吾们龙饭很想看看伊COS龙宿啊~~~(逃)

刚想起把第1季的《僵》看完,结果后4集下到99.9%就不动了....天理何存啊

才注意上面的...华丽的三国...

吾有空也下来看...(实际说要看的太多乐~~~每天四处看文炮论坛就看到很夜...发现时间不足TAT)
[ 此贴被北辰夜在2007-10-11 01:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-10-11 01:36 | 30 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

說到充滿大叔味的銀魂...怎能不浮~(毆打)

唉啊啊~~76的ED 真是 * 賣肉 * 的天堂....XDD

雖然看到笨蛋皇子和他的排骨管家,整個人都囧人....(人家說笨蛋皇子是魔人普烏~XDDD)

不過 銀桑真的好帥啊~~~~~>////< (不虧是主役!)

裡面只要是瘦到沒胸肌(笨蛋皇子不論= =" 那太故意來炸觀眾了!)的一率只能露肩膀~

身為第二男主角的新八雞(?)~雖然是排骨,但勉強拉了個遠景讓他露全身啊...=W=

土方基本上跟銀桑不相上下...一定跟索隆一樣有馬索.....=W=

沖田跟宇宙船長 桂~都只能露肩膀...=w= (人家有臉蛋,所以一定要近照,這是新八雞比不上的~XDDD)

不過 桂 你也太少女的表情了吧~囧 比在當 桂子時還美麗~又不能露胸~難怪被懷疑性別~囧

銀魂設定裡,最瘦的 桂~~小蠻腰~

網球王子到是意外的把他弄得很帥嘛~XD 他已經稱得上記不住名字但超搶鏡頭的配角~XD

大猩猩和局長 超級搶眼啊!~XD 很有男子氣概

阿九帥到高點啊...不虧是唯一可以在ED 裸露的女角!~XD

總之 ED 真是太讚了~=W= 跟 家教的新ED 一樣讚啊~=W= (不過家教是因為唱歌的兩人~XD)

=w='' 天空不支援....那請到我的天空去看圖吧...(汗)

http://album.blog.yam.com/bloodshed&folder=3378270
[ 此贴被血弒在2007-10-11 15:11重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-11 11:43 | 31 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

TO Jakaca:

>>于是,用了某腹黑军师头像的草草也黑化了的感觉。。。Q Q

我本来就不是白的啊XDDD(灿笑(殴))

我有看过僵尸借贷的漫画,如果动画让Jakaca的感想是这样的话~~,那应该是没有失真太多^^(刚刚才因为一个和漫画失真太多的囧到...OTZ)

>>好像在梦里进行生化危机游戏。。。

感觉好累~~=口=~~连睡觉都要在梦中精神绷的紧紧的逃命

(决定以后要听某人‘爱的告白集’当睡前音乐XDDDD(喂))

>>是说玩单机游戏都是买来碟子安的^.^

对不起~~虽然我知道Jakaca不是这个意思...但是某人看到key word 就会忍不住乱想XDDDD

驴子要是碰到刚好有人分享的话速度很快,一秒6.70K没问题,但要是没有资源,大概一个礼拜都不会有进度...囧

所以真的当哪里都没资源时,再把驴子当最后手段吧:PPPP

>>忽然有种可以拿那位姐姐的照片去加龙宿发型想法..但是还是不太合...啊...汝给伊发个电子邮件吧XD~~~

这种电子邮件发过去大概就被经纪公司给挡掉了=3=

日本对艺人的保护可是作得相当周密说@@

还是死心看看有没有更好的COSER吧XDDDD~~

>>才注意上面的...华丽的三国... 吾有空也下来看

呃...要是不想被囧的话...还是建议换一部动画吧XDDDD(认真)

顶端 Posted: 2007-10-11 22:43 | 32 楼
琉璃草

TO 小血:

因为已经传到相簿上了~~所以还是来补一下图XDDD

以下图片感谢小血同学提供^O^/*

>>唉啊啊~~76的ED 真是 * 卖肉 * 的天堂....XDD

平常不用露已经可以吸引大批腐女,现在沙必私一放送出来收视率应该会提升不少XDDD

>>虽然看到笨蛋皇子和他的排骨管家,整个人都囧人....(人家说笨蛋皇子是魔人普乌~XDDD)

那请帮我叫孙悟空过来打普乌吧(喂),其实笨蛋王子就算脱了我也还是分不出正面背面(殴打)

>>身为第二男主角的新八鸡(?)~虽然是排骨,但勉强拉了个远景让他露全身啊...=W=

我我我......我完全忘了他有在ED里出现...囧RZ

>>不过 银桑真的好帅啊~~~~~>////< (不亏是主役!)
>>土方基本上跟银桑不相上下...一定跟索隆一样有马索.....=W=

跟着开花~~难怪现在土银和银土这两派都有人支持XDDD

不管谁压倒谁,画面都很美啊~>///O///<~(咳咳,大婶你冷静点)

>>冲田跟宇宙船长 桂~都只能露肩膀...=w= (人家有脸蛋,所以一定要近照,这是新八鸡比不上的~XDDD)

再来感叹一次可怜的第二男主角,只有吐槽时有存在感XDDDDD

冲田那张意境感觉满不错的,已经有看到有人用来做成签名档=//////=

>>不过 桂 你也太少女的表情了吧~囧 比在当 桂子时还美丽~又不能露胸~难怪被怀疑性别~囧

我可以说那是在想某人的表情吗?XDDDDD(莫名其妙被洗脑成‘高贵’派的笨蛋)

平平和阪本都是以前的同志,也和桂一样穿和服,为什么就高杉没脱啦!吼~~~(倒带重看好几次,确定没有才放弃QAQ)

忘了放上小蛮腰的图(搂(喂))

>>网球王子到是意外的把他弄得很帅嘛~XD 他已经称得上记不住名字但超抢镜头的配角~XD

人家是羽毛王子山崎啦XDDDD,害我又想到62话的超KUSO(看来以后哪种运动都可以当成格斗系,会死人的那种:P)

>>大猩猩和局长 超级抢眼啊!~XD 很有男子气概~

很MAN啊~~不过局长的背景会让我想问说他会不会冷...囧

拿日本刀脱了很帅~~拿枪就感觉似乎没必要脱喔?XDDD

>>阿九帅到高点啊...不亏是唯一可以在ED 裸露的女角!~XD

(大心)这么帅的妹妹要是穿上罗莉装岂不是太可惜了?

他家跟班真是没有眼光,啧...\U_U/

>>气氛很美的镜头~>///<

还好制作团队不是用木刀洞爷湖OR红樱篇里那把(感动拭泪)

题外,银桑的背景是红叶,新选组和其他人的背景是月亮和芒花~~

很符合秋天的气息说XDDDD

开始期待柳生篇冲田和神乐的互动 (应该说是互殴?XDD)
[ 此贴被琉璃草在2007-10-30 23:15重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-11 22:52 | 33 楼
琉璃草

嫁に来ないか

没想到我也有写碟评的一天XDDDD

自从上次被雷到之后,就很久没有听整片的CD DRAMA了

(题外:‘终わり无き闇の舞踏’真的是和我不对盘...囧,被游戏画面吓到就算了,就连DRAMA中的鬼畜老猫(S)和被虐到哭嚎的石头(M)都能把我雷到逼哩逼哩叫...OTZ)

但是这片‘嫁に来ないか’真的是好可爱啊啊啊啊XDDDD!

怎么会有这么喜感,超级欢乐的作品咧d>///////<b(好赞)

先发几张BK~~

对~~没看错,右边那个穿着爱心围裙&新娘装的,就是新娘子.小早川一美(CV:子安武人)

左边被公主抱的才是新郎子.池崎敬吾(CV:森川智之)XDDD

至于杉田大叔自然是吐槽轰死人不偿命的旁白角色啦<( ̄︶ ̄)/(噗)

很多子猫介绍这一部都说是老猫的复仇之作,一报N年前在苍狼中被帝王压倒的仇XDDD(咳)

(其实我只想到那张声优攻受表的图终于可以更新了(殴杀))

言归正传,这一部的故事很简单,有个上班族某天迎接了一个自动送上门来的新娘子,甜蜜小夫妻(?!)的欢乐爆笑故事。

(虽然我觉得敬吾一开始是为了食物才让一美进门的...囧)

然后就各角色的表现写些感想~~

首先当然是最爱的老猫XDDDD,一美这个角色和他的相性根本就是100%!

容貌良好能力强身世背景佳,却是个怀抱着新娘梦的纯情男(神经也大条(喂))

在公司当社长时具有霸气冷酷的一面~~但是一回到家恢复成‘小妻子’身份的时候,就变的温柔体贴小鸟依人=///▽///=

每一段的‘爱妻守则’、OS和最经典的装可爱:‘你要先吃饭、洗澡,还.是.我?’,每次听每次笑到趴桌(推!)

(森川,你要是再考虑的话,就换我上!(巴头))

接下来是森川CV的敬吾,很平凡的上班族,神经比一美更大条(叹气)

但是...实在没想到帝王当受的潜力也这么好(殴打),听习惯Rai之类强势的角色后,对于这样子的转变实在不能适应...OTZ

最后是大功臣杉田智和桑XDDDD~~!!

果然是银魂配太多,吐槽的功力好强啊!!

可以用冷冷的语调说出笑点比贡丸还大颗(喂)的关键句,让这部DRAMA不致于沦落到只会耍白吃的地步,杉田桑功不可没(鞠躬)

这部的日文并不会太难,虽然有些关键句子还是得看翻译才会觉得好笑。

但是从内容到人物再到很有爱的背景音乐,对于很少听BL DRAMA的某草来说,真是一片难得的爆笑好物XDDDD

H的地方不多(太多我就不敢听了囧),除了第四轨比较久一点啦U///////U,还算是满纯良(哪里!?)的作品
~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~

推荐段落:第二轨和第四轨,子安自己吐自己的槽也好棒XDDD

本来想放上第一轨和翻译试听的,不过看到天空已经有人上传全部六轨,所以~~想听的请去天空吧^+++++^
[ 此贴被琉璃草在2007-10-30 23:16重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-11 23:49 | 34 楼
琉璃草

最近收到的EMAIL...

第一封:新欢

据说最右边那个是老猫新接的角色...(默很大)

我已经放弃BLEACH很久了啊啊啊啊啊啊!!>口<

为什么现在还得挣扎要不要回头补齐啊!(泣)

老猫你就乖乖的带着三骏好好在主役动画中努力就好了嘛QAQ

龙套王这头衔被人抢走又不会怎么样,啧!=3=y

第二封:旧爱

请看划上红色底线部分......OTZ

究竟是罗贯中腐了(踹)

还是这个研究的人想歪了(噗)

又或者是画线的这个人手残(喂)

总之,某草的三国余毒因为这张图再度发作......OTZ(真没用=_=)
[ 此贴被琉璃草在2007-10-30 23:17重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-12 00:08 | 35 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

是啊....大家都說老貓的嘗試真是天差地遠~大概是配習慣變態覺得沒挑戰性,

所以總是去配一些奇怪的跑龍套~XD (不然他這麼資深~想必請一次很貴啊~所以只能請短期~XD)

像魔人捏羅~我也覺得他裝可愛時聲音差真多啊....而且超欠打!~XDDDDDD

不是有人在說~76ED裡沒有高杉脫,是因為老貓價碼太貴~所以動畫組這一季沒打算讓他出場~XD

所以高杉連鏡頭都省了~XD (不過片頭還是有一瞬間啦~~) 不過高衫感覺身體比桂還要瘦...

不然就是身體太多傷,滿目瘡痍~不過他要是綁成像阿九那樣也無所謂啦~XD

我想聽 嫁に来ないか~~好像很白癡~XD (其實是衝著杉田大叔去的~XDDD)

不過要去哪個天空聽~@@ 用搜尋嗎~中翻在哪??

不過這個一美老婆實在很大隻~XD 感覺被壓的總是老公敬吾啊...囧rz
顶端 Posted: 2007-10-12 10:35 | 36 楼
北辰夜
Jakaca

店长变身好有爱~~~暴~~换头~~~

啊啦,草草聪明哦,的确是没怎么走型。算运气好么。。。

但是在我看来那么简单的动画走不走型也……(殴)

总之是华丽的美人看多了的缘故吧。。。清水的也不错。。

先飘走。。
顶端 Posted: 2007-10-12 18:15 | 37 楼
琉璃草

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

TO 小血:

DRAMA应该已经传好了吧@@?(昨天回家放过去,我就丢着电脑不管了XDD(捶))

>>是啊....大家都说老猫的尝试真是天差地远~大概是配习惯变态觉得没挑战性,
>>所以总是去配一些奇怪的跑龙套~XD

奇怪的跑龙套...说的真好QAQ

从景麒、旅行兔到茶朔洵还有黑柳亮,再到涅罗、白蚂蚁...(哼哼!很会玩吗+_+(掰手指头))

大概要等到Velvet Underworld才会再有正常一点的角色出现...OTZ

>>(不然他这么资深~想必请一次很贵啊~所以只能请短期~XD)

其实声优资深和资浅的薪水不会相差很多@@

要是差太多的话,比较没有预算的动画一定都会舍老手用新人

只是有名气的老手比较容易接到工作罢了XDDDD

>>像魔人捏罗~我也觉得他装可爱时声音差真多啊....而且超欠打!~XDDDDDD

那等你听到嫁に来ないか应该会更想打XDDD

捏罗是装白痴,一美是真的没神经XDDDDDD!(爆)

所以我在看魔人侦探的时候都一直在扑倒他巴下去扑倒他巴下去扑倒他巴下去...这两个欲望之间挣扎=////=(其实都作不就好了?(殴))

>>不过高衫感觉身体比桂还要瘦...

烟鬼咩=3=,而且怎么看他都是那种吃不好睡不好的人

>>不然就是身体太多伤,满目疮痍~不过他要是绑成像阿九那样也无所谓啦~XD

连脸都绑起来的话就像是志志雄真实了^++++++^

连偏激的地方都很像~~(咳)

>>不过这个一美老婆实在很大只~XD 感觉被压的总是老公敬吾啊...囧rz

是老公敬吾被压没错啊XDDDDD,老婆给老公的床上服务就是压倒他!(喂喂)

不过我从来没听过老猫当受ㄟ......还满想听看看的>///////<(大羞)

TO Jakaca:

有的时候走型不一定是说画风啦,剧情也是啊XD~~~

而且也不一定走型都会让人很怨念=v=(像人设有的会变美说XDDD)

>>总之是华丽的美人看多了的缘故吧。。。清水的也不错。。

那我要华丽的美人+清水的剧情,再附加华丽的声优:PPP

顶端 Posted: 2007-10-13 12:43 | 38 楼
北辰夜
Jakaca

那么就是网王了。。叹气~~~

没有啥实际内容就是美男和声优。。。钢铁三国声优阵容不错的咧。。。。

看黑礁ING
顶端 Posted: 2007-10-13 20:26 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 20:52, Gzip enabled