« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [蝴蝶兰]蝶恋花 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kisu
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 69 点
珍珠: 17824 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[蝴蝶兰]蝶恋花

七夕,是属于情人们的节日,但兰漪的七夕在哪里?

又是一年一度的七夕佳节,今天的苦境显得格外的和谐与美满,谁都不想在此时平添事端,只想快快乐乐的同自己心爱的人度过一个美满的节日。

过云烟处,兰漪正坐在院中,对着兰花,对着月,一个人喝着闷酒。从他的身上找不到丝毫的节日气息,反倒给人一丝淡淡的哀愁。

烈酒一杯杯的下肚,紧锁的双眉像是打不开的千千结。又喝干一坛酒,兰漪才稍作休息般的停止,抬头看看天上的明月,嘴角扯出一抹苦笑。

他现在一定在他的阴川同他最心爱的女人一起,一起来庆祝节日。想到这里,兰漪的脑中竟是那人与他的爱人紧紧相拥的画面。酒壶的破碎声,让兰漪停止联想,不甘心的趴在石桌上,痛苦的神情显露他无比哀怨的心情。

他兰漪章袤君不爱女人,没错,他的确不爱女人,因为他爱的是一只蝶,一只只想伴月的红色蝴蝶——阴川蝴蝶君。

从什么时候开始,他对他的感情已经从友情升华到爱情,而且还爱得一塌糊涂。偏偏自己不能说,不能对他表白。并不是因为自己是男人,不能做这种有违伦常的事情;而是他阴川蝴蝶君所爱之人,偏偏是他敬爱的四姐。他能怎么做?他什么都做不了;只能祝福他们,在行动上支持他们。

兰漪捂住胸口,心真的好痛,痛得快要碎掉。蝴蝶君,你可曾察觉到兰漪对你的真心,倘若你知道了,你会回头看看吗?看看这个一直在等你的人。

摇晃的身子慢慢站起,兰漪觉得自己轻飘飘的。看着圆月,兰漪不由得傻笑起来。蝴蝶君,此时你是不是与四姐相拥在床上,共赴巫山……但是,你又可曾记得三天前的那晚,与你缠绵的那个人,却是我兰漪啊……

朦胧的双眼,仿佛又看到一只颓废的蝴蝶,正坐在阴川,怀里抱着一个酒坛子。那天,整个阴川笼罩着一层阴郁的气息,还有烈酒的味道……

那天,四姐又再度离家出走……

兰漪刚一踏入阴川的庭院,便被扑鼻而来的浓郁酒气熏得头晕,秀眉拧紧,兰漪无奈的摇摇头。还未走近,就看到一抹忧郁的红,蝴蝶君怀中抱着一个酒坛子,一下下的喝着,在他周围的地上还散落着五、六个空酒坛。

看着情形,有经验的人都明白,公孙月又离开了。有时候连兰漪也不了解四姐这个人,如果爱他,何必要如此折磨他;如果不爱,为何不说清楚。看着这样的蝴蝶君,兰漪心中有些不舍,毕竟谁都不喜欢让心爱的人沮丧,心爱的人。

兰漪自嘲的笑了笑,随即收敛心神,张嘴而出的,却是一句句的讽刺……

“四姐夫,大好的时光不去做买卖,却在这里喝酒,难道你不爱钱了。”

蝴蝶君没有理会兰漪的讽刺,仍旧自顾自的喝起来。兰漪不语地看着蝴蝶君,心中一阵抽痛,看来这次四姐把他伤得很深。兰漪慢慢走到他身边,伸手压住蝴蝶君拿酒坛的手。

“放手,否则蝴蝶斩伺候。”阴冷的声音表露着蝴蝶君此时的心情。

“四姐夫,四姐不是第一次离家出走了,你应该早就习惯了。”兰漪劝阻道。

“你懂什么,你又没有恋爱过。你能明白我的心情吗?你了解眼看着爱人近在咫尺,却触碰不到的心情吗?”

蝴蝶君挥开兰漪的手,继续喝。

你这么知道我不了解?兰漪别过头,不想让蝴蝶君看到自己受伤的神情。

“为什么,为什么,兰漪,你说我哪里不好。为什么阿月仔一次又一次的玩这种把戏,离家出走就这么好玩吗?”蝴蝶君不住的抱怨。

兰漪没有回答蝴蝶君的问题,只是拿起一坛酒喝了起来。

“喂,我在问你话呢,你怎么喝起酒来了?”蝴蝶君不满被兰漪无视,这次换他压住兰漪的手了。

接触的地方传来阵阵余热,让兰漪的面颊上染上一层粉红。

“还没有喝就开始醉了,小孩子果然是小孩子。”蝴蝶君误把兰漪的害羞当作醉酒。

这下兰漪的脸更加红润了,气气地对蝴蝶君说:

“我已经不是小孩子了,媳妇脸。”

“你说什么?”一听到媳妇脸的称呼,蝴蝶君立即高八度的喊,“你这个离不开姐姐的小破孩叫我什么?”

“媳妇脸。”兰漪冷冷的说,“怎么,你想多听几遍?”

“兰漪章袤君,男人有男人的气魄,今天,我就让你见识一下什么是男人的气魄。”

说完,蝴蝶君抓过酒坛大口大口的喝了起来。

“好,今天谁第一个趴下,谁就是孬种。”说完,兰漪也喝了起来。

月上枝头,两个人才停止了斗酒。蝴蝶君早已抱着酒坛趴在石桌上,不停的叫唤公孙月的名字。

兰漪摇摇晃晃的起身,步伐不稳的向蝴蝶君走去。

“四姐夫,这样睡是会着凉的……”

当兰漪想要架起蝴蝶君时,被烂醉如泥的蝴蝶君一把搂住。

“你说,你说,我究竟对你哪点不好?为了你,我,我苦守阴川十八年。为什么你还总是嫌弃我。”蝴蝶君将兰漪死死的抱住,让他不能挣脱。

兰漪起先想要挣扎的,但听了蝴蝶君的话后,顿时愣住忘记挣扎。在你心中只有四姐吗?你可曾看到还有一个人在你身后,默默等你回头?

“我不让你走,我不让你走……”

蝴蝶君边说边动手扒开兰漪的衣服。意识到蝴蝶君此时行为的兰漪,再次奋力挣扎。

“四姐夫,我是兰漪,你的五弟……”

兰漪竭力反抗,不想被蝴蝶君当作替身,因为兰漪有兰漪的骄傲。但不管兰漪怎么反抗,就是挣脱不了蝴蝶君的束缚,再加上酒醉的身体软绵绵的,让兰漪使不出多少力气。

“阿月仔……阿月仔……”醉得神智不轻的蝴蝶君只觉得自己抱住了一个香香软软的身体,不停的亲吻。

太过猛烈的挣扎让兰漪同蝴蝶君一同摔倒在地上,蝴蝶君顺势将兰漪的双手高举过头顶,用一只手钳住;另一只手还在努力的脱掉兰漪的衣服。

双手被擒,兰漪只能不断的乱动,让蝴蝶君无法顺利达成他的愿望。

兴是被兰漪的举动气恼了,本来还算温柔的动作,立刻变得粗鲁,蝴蝶君用力的将剩下的衣服撕开撤掉。很快兰漪便一丝不挂的被蝴蝶君压在身下,蝴蝶君的双眼迸发出浓浓欲火,低头亲吻着兰漪白皙晶莹的身体。

“四姐夫……你清醒一点……”

兰漪依旧没有放弃挣扎和唤醒蝴蝶君的举动,但蝴蝶君置若罔闻,似乎一心只想占有身下的可人。

“阿月仔,我好爱你,我真的好爱你!”蝴蝶君一边低囔着,一边亲吻,一只手还不断的往下抚摸。

蝴蝶君的爱抚让兰漪的身体不住的颤抖,身体也逐渐燥热起来,挣扎的幅度也越来越小。

蝴蝶君的舌头灵巧地摩擦着兰漪娇嫩的乳尖一只手也伸到了兰漪的大腿内侧挑逗起来。

“四姐夫……”兰漪的身体慢慢放松,配合着蝴蝶君的动作,双腿也渐渐的张开了。

“阿月……阿月仔……”蝴蝶君的唇慢慢向下舔上兰漪平滑的小腹。

“蝴……蝴蝶君……”兰漪呼吸渐渐急促起来,双手紧握成拳,胸膛跌宕起伏着,被蝴蝶君挑逗的下体也慢慢硬挺起来。

蝴蝶君宽大的手掌在兰漪的私处来回摸索,最后终于找到一紧窄的入口,猛然插入了一根手指。

“呜……”兰漪痛得惊呼出声,双眉再次拧紧。从未被异物入侵过的地方紧涩而干燥,让蝴蝶君的手指不能顺利进入。

蝴蝶君不满自己受阻,努力地将手指插进兰漪的后穴中。

“好痛……不要……出,出去……”

兰漪修长的睫毛上挂满了泪珠,从没有体验过如此痛楚,比被敌人划上一刀还要难受。刚刚放松的身体因此而再度绷紧,努力想要拒绝蝴蝶君。

蝴蝶君抽查了一会见小穴始终没有松软,于是下意识地取了些酒水浇在自己的阳根上,然后一口气对准兰漪的后穴插了进去。

“啊啊啊……”兰漪疼得放声尖叫,

好痛,真得好痛。自己的身体仿佛要被蝴蝶君硬生生的撕成两半,兰漪奋力的挣扎想要推开蝴蝶君。初经人事的小穴被蝴蝶君的粗暴弄破,鲜血不断染红地面。

蝴蝶君牢牢地压住兰漪,坚硬的硕大不断地挺进:“阿月仔……我爱你……”

兰漪被这一声声的阿月仔折磨得快要疯掉了,为什么?为什么他的眼中只有他四姐?蝴蝶君你可知道还有一个人也在默默地爱着你吗?泪水止不住地流下来,是在诉说自己的无奈?还是控诉蝴蝶君的无情?

有了血液的润滑,蝴蝶君的抽查渐入佳境:“阿月仔……不要再离开了……蝴蝶……不想再等十八年……”

“蝴蝶……蝴蝶君……”兰漪悲痛的呼唤心爱人的名字。

蝴蝶君听到身下人呼唤自己的名字,于是低头深深地吻上兰漪的双唇。兰漪认命的屈服,代替自己的四姐回应着蝴蝶君的亲吻。

蝴蝶君抽插了一会就把自己的精华射进了兰漪体内。兰漪在感到一股热流注入体内后,便昏死过去……

第二天醒来,兰漪惊愕的发现自己同蝴蝶君居然是躺在卧室的床上。他们究竟是怎么进屋的,兰漪一点印象都没有,独独只记得昨晚蝴蝶君叫着四姐的名字与自己交好。

蝴蝶君……兰漪转头看着身旁沉睡的人。昨晚的一切,兰漪决定尘封在自己的记忆中;昨晚,只是一场美丽的错误。

打定主意,兰漪咬牙撑起酸痛无比的身子,穿好残缺不全的衣服,并将自己来过的痕迹一一抹去。再次回头深深将对方的样子刻画在心里,兰漪毅然决然的离开阴川……

“今时人对,旧时花……岁岁花红总相似,年年岁岁人不同……闻道旧情非昨是……过云烟上无云映……兰漪空对坠月天……哈哈……”

就在兰漪吟诗时,隐隐约约听到远处有脚步声传来。寻声望去,一抹红色正在慢慢向他走来。

是,三哥吗?原来他也是一个人啊!思及自此,兰漪重新拿起一坛酒,对着人影晃晃悠悠的说:

“三哥,你来得正好……我们一起喝……不醉不归……”

来人慢慢走近兰漪,温柔的握住兰漪拿着酒坛的手,环住兰漪的腰际。

“你觉得那个太阳有本蝴蝶这么俊美潇洒吗?”来人的口气隐约中透露出不悦。

这个声音……兰漪迷糊且困惑的抬起头,努力的想要看清来人是谁。嗯?怎么可能会是蝴蝶君?当兰漪看清那人的时候,不由得吃吃的笑了起来。自己真是醉了,醉得离谱,蝴蝶君怎么可能会在这个时候来找他。

“呵呵……为什么蝴蝶君会来……我,我真的醉了……”

兰漪的身体瘫软的挂在对方的身上,不住地乱晃,酒醉的他忽略了对方越来越急促的呼吸声。

“蝴蝶……蝴蝶君……我,我告诉你一个秘密阿……”兰漪趴在来人的耳边轻声地说,“我,我喜欢你……”

说完,兰漪就进入了梦乡。在他的意识快要消散之际,耳边传来一个人咬牙切齿的声音:

“兰漪,这是你自找的……”

第二天早上,兰漪被鸟叫声吵醒,头撕裂般的痛,让兰漪困惑的皱眉。慢慢睁开双眼,兰漪回想着昨晚的一切:居然会梦到蝴蝶君来找自己,自己当真如此想念他吗?

想念也好,思念也罢,都已经过去了。兰漪收敛心神准备起床,去探望四姐。刚一起身,酸痛便排山倒海的欺压过来,让兰漪又跌回床上。这,这是怎么回事?

就在兰漪差异之际,感到自己的腰间被人收紧,兰漪吃力的转过头,想一看究竟。

只见兰漪睁大双眼,小嘴微张,吃惊的看着那个躺在自己身边的人:蝴,蝴蝶君??

“怎么?又想像上次一样,自己醒了湮灭证据然后逃走吗?”蝴蝶君似笑非笑的看着还不在状态的兰漪。

这,这是怎么一回事?昨天晚上不是自己一个人在喝酒吗?然后,然后梦到蝴蝶君来找自己……对阿,梦,一切都是梦。

兰漪伸手揉揉双眼,想要证实眼前的一切是否真实。

“兰漪,别揉了,你想把眼睛揉瞎吗?”蝴蝶君拉下兰漪的手。

“四,四姐夫……你怎么会在这里?”

对啊,蝴蝶君怎么会在这里?他不是应该在阴川吗?怎么会和自己躺在自己的床上?等等,躺在床上。

兰漪突然意识到有什么不对了,赶紧掀开被子。天啊!自己怎么会和蝴蝶君赤身裸体的搂在一起,他们,他们都做什么了?

“喂,我说兰漪,你不用这么吃惊吧?我们又不是第一次做这种事情了。”蝴蝶君不满兰漪眼中的惊慌,昨天明明说喜欢自己,今天怎么感觉像做错事的小孩子一样。

“四……四姐夫……”兰漪口吃的叫着蝴蝶君,想要问清楚到底发生了什么事。

“你确定还要叫我四姐夫吗?”蝴蝶君又收紧了手臂,“昨天晚上你可不是这样叫我的,你一直叫我蝴蝶君,还热情无比的缠着我要了一次又一次。”

兰漪听到蝴蝶君的话,小脸顿时羞愧的通红。

“呵呵,有什么好害羞的,又不是女人。”

“四……”在蝴蝶瞬间变沉的脸色下,兰漪不得不改口,“蝴蝶君,为什么你会在这里?你不是应该和四姐在一起吗?”

是啊,四姐回来了,就在昨天七夕佳节。

“我没有和她在一起……”蝴蝶君幽幽的说着,“那天你逃走后,我一直都在思考一个问题,究竟你对我来说是什么?我想了两天也没有想通。后来阿月仔回来了,看我愁眉不展便问我发生了什么事情。我将我们之间的事情告诉她,她只是笑着对我说,说你对我的情谊她早已知晓。”

兰漪听到这里,心虚的低下头:原来四姐早就看出来了,自己还以为掩饰的多好。

“我当时听到后很吃惊,原来兰漪你一直喜欢我。阿月仔让我想清楚她同你,我究竟喜欢的是哪个。”

蝴蝶君顿了顿接着说:“七夕那天,我想了一整天。我不喜欢男人,但是我并不讨厌和你发生这种关系。回想从前,每一次阿月仔离家出走的时候,都是兰漪你在我身边默默地安慰我,或许我早已习惯了这种存在,才忽略了你的感受。那晚你昏过去后,一直哭叫着我的名字,说真的看着这样的你,我很心痛。”

“那晚……你还记得……”兰漪小声地询问。

蝴蝶君瞪了他一眼,没好气地说:“是我把你抱进屋来的,你说我记不记得。你还自作聪明的湮灭掉所有证据,你就这么不想我记起来吗?”

兰漪缩缩脖子,像做错事的孩子一般,埋首在蝴蝶君的胸前。

“我一直不明白自己为什么会心痛,但在昨晚我终于想明白了,兰漪,我其实是喜欢你的。”

兰漪猛然抬头,不可思议的看着蝴蝶君:“你,你说什么?”

“我说,我其实是喜欢你的。”

瞬间,兰漪的泪水决堤而出,他不是在做梦吧。

“傻兰漪,怎么哭了。”蝴蝶君温柔的为他擦试泪水,“我以后一定不会再像从前那样不珍惜你,兰漪,给我一个机会,让我来照顾你。”

兰漪看着蝴蝶君,微笑的点点头。看到兰漪点头,蝴蝶君笑了起来。

“好了,不要再哭了。我们再躺会,昨晚做了那么多次,你的身体一定很痛吧。”蝴蝶君为兰漪盖好被子,“一会我们去浮光掠影,阿月仔还在等着我们呢。”

兰漪乖巧的点点头,窝在蝴蝶君的怀里再次睡着了。屋外的花圃里,整片的蝴蝶兰,灿若云霞的开放着。

蝴蝶君,你可知我手中蝴蝶兰的含义吗?那是在对你说,我爱你啊!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(吞赦日月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-27 10:44 | [楼 主]
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

终于看到他两的文了啊~~
    想当初看到同名MV时那个激动的心情啊~~真的很配的感觉呢~~
    呵呵~~
    阿月仔啊~~对不起啦~~偶实在接受不了你在占满小蝴蝶的人生了的说啊~~
    兰漪加油咯~~呵呵~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2007-09-04 23:27 | 1 楼
    kisu

终于有人回帖了。。。泪,其实倒不是希望有人说自己文笔如何,只是想看到有人也同吾一样喜欢蝴蝶兰。。。虽然这个配对喜欢的人不多,但是看到同好支持,还是非常高兴
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-07 09:41 | 2 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

其实..在下对这两只也很有爱~呵呵~蝴蝶兰也~~~
    阿月对不起~逃跑~
    顶端 Posted: 2007-09-08 15:15 | 3 楼
    kisu

楼上的大大握爪~~看到有同好喜欢这两只真是高兴啊,兰花真的很惹人疼爱,那么乖巧的一个孩子。。。我痛恨垃圾桶~~~~
    顶端 Posted: 2007-09-17 22:00 | 4 楼
    北辰夜
    Jakaca

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

前2天查东西看到了蝴蝶兰.蝶恋花的MV.

我非常喜欢小蝴蝶和小兰花.

唉..我心爱的小兰花就这么被那个说话方式COS王家卫的垃圾桶头给砍了....- -+

他们在一起是多么美妙养眼,而且性格上也投合的场面啊~~其实三人就此退隐多好啊.(想到MS会是四人,那不是正好要小兰配色无极?=口=....)

深深陶醉ING

"蝴蝶君,你可知我手中蝴蝶兰的含义吗?那是在对你说,我爱你啊!"

我也爱你~小兰漪.

小兰花的诗号:可怜今夕月,向何处,去幽幽,恍惚使人愁;
                  经年旧时人,今非昨,竟成各,挥剑断红袖

断袖~~早有预知.

还有他和骨萧的对手戏也很有趣~公孙月也说他本不是爱杀之人.

一朵纯洁高雅的兰花落入浑浊血腥俗世,终凋零.
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2007-09-18 06:53 | 5 楼
    kisu

我本来也想的是四人。。。不过是公孙月和色无极。。。没有办法蝶兰之路不由分说吗~~~
    顶端 Posted: 2007-09-18 22:22 | 6 楼
    北辰夜
    Jakaca

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

对哦,我怎么忘了这茬~~~

其实这四人怎么配都有理啊.(具体说可以是三人...)

蝴蝶兰大好啊~~~YY中,练习好了画功去画蝴蝶兰~~
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2007-09-19 10:50 | 7 楼
    kisu

Quote:
    引用第7楼北辰夜2007-09-19 10:50发表的“”:
    对哦,我怎么忘了这茬~~~

其实这四人怎么配都有理啊.(具体说可以是三人...)

蝴蝶兰大好啊~~~YY中,练习好了画功去画蝴蝶兰~~

大人加油啊,我可等着大人的蝴蝶兰了~~~中秋快到了。。我的文文阿~~~还是迟来的祝福吧~~~
    顶端 Posted: 2007-09-19 11:41 | 8 楼
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗

好文!
    怎么看兰漪都比公孙月美多了~~蝴蝶君~你的眼睛长在屁股上才看不出来么?!(在下同人女,眼中无美女,就算是美女也自动54~)
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2007-11-25 01:39 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-28 17:18, Gzip enabled