投票主题:《相拥一刻最陌生》出书调查:主楼更新赠品书签,扭动~查看投票的会员
有兴致,肯定会支持  8 票
考虑,出书后再做决定  2 票
全无兴趣,算了~  0 票
总共有10人参与本次投票 发起于:2007-08-29 06:37

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 《相拥一刻最陌生》出书调查:主楼更新赠品书签,扭动~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰岚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 112 点
珍珠: 17513 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

《相拥一刻最陌生》出书调查:主楼更新赠品书签,扭动~

是某岚朋友的文~~
最近有出书的意向……
但是不知道多少人要买(擦汗,实在是因为CP太冷了……|||)
冷醉X箫中剑
文章长度约7万字上下,包括《相拥一刻最陌生》正文+番外两篇~
预计一律采用通版方式,其他还未确定。
如果有同好不弃,请回帖留言确认~~
P.S. 如果在36雨和同天下回过帖者,请勿重复投票~
多谢各位了~~  
P.S. 又P.S. 如果本帖违反了版规……请斑竹大人们删除~~
多谢~~~

多谢可爱的D君大力帮助~~~这么有爱的封面啊啊啊~滚动~~~~~

再次感谢D君大人画的赠品书签啊啊啊~~实在是太有爱了~~
另外两张暂时不公开哦~~~
[ 此贴被冰岚在2007-09-07 22:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    相拥一刻最陌生<--点击进入
    冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
    顶端 Posted: 2007-08-29 06:37 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,反过来就大好。。。。。冷醉小美人啊。。。。。
    提供下试阅看看吧。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-08-29 11:51 | 1 楼
    冰岚

回空仔~~~试阅读在我的签名档里面
    有一个《相拥一刻最陌生》的连接~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-29 12:08 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

文风很不错啊。我喜欢滴。= =,多少银子啊,感觉最近手头真紧。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    看了下。十分好文。= =,不管多少银子都认啦。
    5555,在下愿意全力代理台湾地区贩售。
    [ 此贴被空劫在2007-08-29 15:06重新编辑 ]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-08-29 14:01 | 3 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗

某只也比较喜欢换一下前后,不过没关系,只要有爱就行,岚,某只想看下书的封面,效果是虾米~

PS:主人占了某只的沙发(天音:踢飞)

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2007-08-29 17:22 | 4 楼
    莲华
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17763 颗

如果出的话我会支持的,期盼ing
    其实纷喜欢这个配对,汗
    顶端 Posted: 2007-08-30 09:15 | 5 楼
    冰岚

感谢楼上的大人回帖~~~
    某岚真是无限感动~~~T-T
    冷CP的文不好找到同道啊啊啊啊~
    顶端 Posted: 2007-09-04 00:40 | 6 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗

爬回来,封面看见了~某只爱的风格,要买~主人说内容好,那某只就更要买~内容自己先不看~等出了再看才幸福~只要他出~某只一定会买~摇晃~ 〉/////〈

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2007-09-06 16:15 | 7 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

偶也会支持那><也好喜欢这对的说~帅箫箫,可爱的小醉醉啊~~~~~
    偶最近都在海南这里上学呢~好怕会错过呢~
    顶端 Posted: 2007-09-06 21:43 | 8 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

不要是BE不要是BE不要是BE啊………………
    某水烧高香拼命祈祷ing
    到现在不敢试阅读……泪
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-09-22 11:27 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-16 12:27, Gzip enabled