本页主题: 又被龙美人之魅力电挂了~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

云起云落间
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 71 点
珍珠: 17577 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

又被龙美人之魅力电挂了~~~

话说咻咻真是电力十足,不管看几次,每次一出场就被电滴麻麻滴
这次,再一次被电挂^-^
所以,咯咯咯咯~~~
没错,俺就素来嗰灌水滴拉~~~~
本来在网上看滴时候竟然么有发现哦,因为实在是太模糊.....看的眼花泪T-T
每次都有一层薄纱罩着似滴
这次去邮购CD真的是么错啊,仔细观赏(主要是龙美人出现滴时候!!)
容俺流一下口水,抹~~~
但是,但是看到龙宿同西蒙,还有邪之子回转城堡.被秒杀......
嗜血化后龙宿滴外貌变化好大......大心,以前在网上看时都么怎么发现.
真是太水了(以前也是很美很美啊,这次真是美的令人喷血,果然龙是传说中滴神"受"

丫~~狼嚎中),五官都变的柔和了,浓密的紫色睫毛又长又翘(再抹一下口水..继续!),

那个那个脸颊水嫩嫩泛着水蜜桃般的颜色,皮肤好滑好滑滴样子..鼻血ING
竟然还有特写啊特写,力马扑上去,不..是先詹停,嘿嘿嘿,然后然后就是......
在电脑上放就没有在电视上放的那么清晰了,不然就能截下来一直看一直看拉,哎
```````.
以上就是通宵看霹雳以后特地来发的花痴,哈哈哈
俺们就是到处来去宣传咻咻滴倾国倾城之貌滴~~(被莫言卿PIA飞,主人的美貌需要宣

传么..哼)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龙腾九天,云行天下;何时休止,唯有剑龙~~
咯咯咯咯
顶端 Posted: 2007-08-29 07:23 | [楼 主]
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

大大~~~
好想問你呀~那到底是哪一片CD???
魚也好想看看吶~~~
看大大講成醬.....害魚也跟著熱血沸騰了起來!!!
主子的美貌的確不需要宣傳了....
看劍子掛著兩行鼻血就知道了....主子的美貌可是劍子仙跡掛保證的XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-29 10:39 | 1 楼
云起云落间

忽忽~~主子就是容易让人热血沸腾
道友呐,俺现在脑袋晕晕.
想的不知道对否,应该是在末世13集的时候,或者更后面一点的时候吧
嘿嘿,捏爪子ING,成功的拐到了第一只
咯咯咯咯
顶端 Posted: 2007-08-29 11:35 | 2 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

是末世錄13集和之後的一、兩集(在末世錄10集和劍子決裂時也有出現)
很早之前的聽說是因為在拍戲的時候龍宿的偶會突然失蹤(因為不想和劍子打架所以鬧出走)(喂)
所以才用那尊替代= =
那尊的龍宿散發著純愛、稚嫩的(?!)氣息,引人遐想惹人憐愛(龍:夠了#)
(請忽略編劇糟糕的劇情,雖然心機又囂張的龍宿是某瘋的愛ˇ)
不過之後好像就沒有再出現那尊偶了
美的事物果然都是曇花一現(嘆)(龍:邪刀、紫龍,汝選其一吧##)
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2007-08-29 12:34 | 3 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

re龙美人赞到A~~~剑子有福了……
沉浸再同人小说中……
剑龙一定要幸福~~~
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-08-29 22:24 | 4 楼
云起云落间

原来如此---恍然大悟ING= =
怪不得只是当时出现一下,可恶55555为什么又要换掉.
龙龙耍帅的镜头已经那么少了,哎~~不过,平时就如此动人的龙宿要是再加上一些帅气POSE
不就会水漫金山,血六成河(////////)
那一尊真是水当当滴,好想扑
[ 此贴被云起云落间在2007-08-30 01:02重新编辑 ]
咯咯咯咯
顶端 Posted: 2007-08-30 00:54 | 5 楼
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

原來真的有換偶啊~~~
原本魚以為是打光或是攝影的問題才不大一樣~
老實說,那偶真的看起來比較稚嫩(?)的說....比較喜歡那尊(歐飛)

顶端 Posted: 2007-08-30 17:36 | 6 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-08-31 14:53 | 7 楼
纯银翼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17746 颗
华丽: 50 点

已经不知道因为咻咻喷过多少次鼻血了...............
那身段~(虽然看不出来= =)
那流目~那梨涡~~啊~!大萌!!!(再次失血..............)
博爱至上,龙宿最高!!!!
顶端 Posted: 2007-09-16 01:40 | 8 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

请问楼主是去买正版碟片了吗?

啊啊啊
~~~~真的,平常下载的片子都模糊。以前下的版本还算清晰啦 后来换机器都没了。

思考买碟ING,价格好贵。。。。
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-09-16 17:23 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-08 01:47, Gzip enabled