本页主题: [小雨]七夕禮物(道罪+四沐) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

[小雨]七夕禮物(道罪+四沐)

早該放上來的照片~XDDD
不過因為友人小電沒熟悉的繪圖軟體只好慢慢摸索要怎麼縮小照片檔案=口=
因為床太軟~所以有些照片拍得不很清楚~這已經是我挑出來算得上可以看的照片了~大家就將就一點吧~UU

領銜演出:7-11小熊果凍桶
擔綱演出:任飄蹤(神魔)、四無君+沐流塵(霹靂)
客串演出:迷你啾(道罪篇)
演員們所有權:初行雲

道罪篇

正在逗迷你啾的道罪
某雲:道罪~~道罪~~

道罪:嗯,什麼事?(轉身)

某雲:你看,送你的七夕禮物^_^

道罪:真可愛,謝謝小行^_^(摸摸小熊)

四沐篇

沐:四無怎麼還不回來呢~@@

四:流塵,我回來了~^^(牽著小熊)我帶了禮物回來給你

沐:啊~好可愛的小熊^///^(跑過去)

沐:謝謝四無,它真的好可愛(摸摸小熊)
四:你喜歡就好~^^

四:流塵,七夕快樂喔^^
沐:你也是,四無,七夕快樂~^^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 好可爱啊,感谢分享,神魔的小雨好可爱啊哈哈
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-08-29 22:11 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我看完劍龍版+四沐版+道罪版的感言是....

這隻小熊一天被嫁(X)送(O)了三次啊....|||OTZ

那....小熊最後跟了誰?(Ans:初小行(廢話))

放山雞牽小熊(對他來說應該是大熊吧XDD)回家的樣子很可愛(笑)
    (四:親愛的~我抓了頭熊回來給你補身體唷^0^(痛毆))

ps.
    剛認真看了一下...裡面還是布丁...
    布丁吃布丁...果然有補UUbb

道罪...好現實...==|||
    一聽到有人叫他,就把咕咕雞扔在地上XDDD
    (咕咕雞:好狠心的傢伙Q口Q)
    既然道罪沒人陪,就讓大熊陪他好了UUbbb
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-30 03:54 | 1 楼
    初行雲

狂嵐~~
    沒辦法~妳總不會叫我一次買三隻吧(毆
    沒錯~最後就是跟了我啦~XDDDD

噗噗~大熊嗎~基本上我覺得那一張很可愛~XD
    哈哈~有布丁也有果凍啦~XD

其實是迷你啾不合作
    一直從道罪肩上掉下來
    那兩張還是卡位卡了快半小時才卡上去的囧
    道罪有我陪啦~XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-08-31 00:51 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

感覺好久沒看到這樣的圖片了說!!
    可能最近忙比較沒來逛~"~
    圖文搭配看下來真有趣~~

是說看的出樓主對小雨們很愛護呢!
    那隻迷你啾很可愛耶~~
    要是我老弟看到一定會買回家去吧!!呵呵~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-09-06 02:56 | 3 楼
    初行雲

lang安~~
    我也是久久才來一次(毆
    那是當然的啦
    每隻小雨都過得比我好QQ
    迷你啾很常見~各大文具行應該都有得買(毆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-09-11 02:08 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-03 04:54, Gzip enabled