本页主题: [小雨]七夕禮物 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

[小雨]七夕禮物

早該放上來的照片~XDDD
不過因為友人小電沒熟悉的繪圖軟體只好慢慢摸索要怎麼縮小照片檔案=口=
因為床太軟~所以有些照片拍得不很清楚~這已經是我挑出來算得上可以看的照片了~大家就將就一點吧~UU

領銜演出:7-11小熊果凍桶
擔綱演出:劍子+龍咻(霹靂)
客串演出:迷你啾、普通啾、貓頭鷹啾
演員們所有權:初行雲

劍龍篇

龍咻:劍子一大早就跑得不見人影,汝等知道他去哪嗎?
迷你啾:啾啾啾啾~(不知道耶~
普通啾:啾啾啾啾~(劍子沒說~
貓頭鷹啾:啾啾啾啾啾啾啾啾啾~(他只說他很快就回來~

劍子:龍宿~吾回來了
龍咻:汝還知道要回來喔

劍子:你們有沒乖乖聽龍宿的話呀(摸摸貓頭鷹啾
三隻啾:啾~(有~
龍咻:別岔開話題,汝去哪了= =+

劍子:當然是買禮物呀~你看~^^(變出小熊
龍咻:O_O(劍子哪時會變魔術

龍咻:還頗可愛的嘛(摸摸)是真的喔O_O

劍子:還喜歡嗎~^^
龍咻:馬馬虎虎啦///

(小熊撞一下XD)
龍咻:啊~(往後倒
劍子:小心(快速接住龍咻)沒怎樣吧

龍咻:沒事...幹嘛突然撞吾...(被消音
(不知道多久之後XDDDD)
劍子:七夕快樂,龍宿~^^

龍咻:喔...(還在呆)七夕快樂...///
劍子:^^
(小熊頂一下XD)
龍咻:>////////////////<
劍子:呵呵呵^^
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-08-29 22:13 | [楼 主]
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=口=這隻小熊太有愛了....
    小動作頻頻還那麼的剛好....
    讓人不禁懷疑....牠根本就是跟劍子串通好的嘛~~~

突然好想問劍子....這麼識情趣的七夕禮物(小熊)你是上哪買的呀!?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-30 09:37 | 1 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-30 15:46 | 2 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

幽小魚安~~
    是呀~這隻小熊很有愛~^^
    跟劍子回家時一定有先套招了~XDDDD
    小熊歡迎洽詢全省各地7-11

sherrylinbo安~~
    我一直都偏愛劍子啊~XDDD
    呵呵~因為龍咻一直都被劍子吃得死死的咩~XDDD
    天然呆好呀~(被紫龍捅
    ^^

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-08-31 01:08 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-20 18:26, Gzip enabled