« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 仙剑系同人...和以前的一些原创.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 江湖小白兔

发帖: 46
腹黑: 71 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

仙剑系同人...和以前的一些原创..

都是些用水彩颜料手绘的图

这张偶BLOG从来米贴过= =
伪素描啊- -,只算是铅笔涂鸦
仙剑3重楼和景天,那台词确实是游戏里的哦>_<

仙剑4
梦璃MM和慕容紫英
偷看了大结局后画的:(偶就喜欢画水墨的东西...偶没救了>_<)

这张画的一点也不想梦璃MM...谁叫偶还没玩捏- -(还真会推卸责任)

==========================================================

下面是些原创图,虽然是以前的..不过也是2007年画的= =
大明宫词,张易之.一直是偶喜欢的角色

除了这张脸,整张图都是败笔,太乱了,以前尝试过的画风

动作很僵硬,但一直都很喜欢这张

==========================================================

这是偶用油画棒涂鸦的(某儿童用品商店买的- -|||)
那两朵菊花真大啊~~~汗~~~~>_<

局部:

油画棒画的娃娃,局部:
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8(By Maryanna)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-31 12:44 | [楼 主]
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    珍珠: 17648 颗
    华丽: 45 点

啊>.<~~~好漂亮~~~看起来超级棒呢><
    那些水墨画好有感觉啊~很舒服的色调呢~
    那张素描稿好帅啊~~~嘿嘿~~~~
    亲用油画棒画的图好想油画那~~~亲用的笔法好熟哦~~~~
    崇拜下~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-31 15:01 | 1 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

决定用鲜花淹死楼主!
    大爱那个迎风户半开呀.乱归乱,正中的美人脸真是美.表情好好.
    第二张也很有气氛,就是衣服的褶皱还不够美.说起来,第二张是风格最统一的了.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-08-31 15:20 | 2 楼

TO:尘迹
    多谢大人滴夸奖~~~泪奔!~~~~~>_<
    要是有空,偶到是真想用油画颜料画画...只是油画好难干啊TAT

TO:空劫
    谢谢大人抬爱,偶确实被大人的花要淹死鸟~~~
    偶最不会画滴就是衣服的褶皱了- -||||,这个是偶最大的缺点
    偶以后一定要多多练习全身像了><
    顶端 Posted: 2007-08-31 16:45 | 3 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

楼主亲~~~好喜欢你的画风啊~~5555~~
    我爱水墨画~~~
    最近狂迷仙四中~~~
    小紫英和玄宵我的爱啊~~~~
    话说我也提前偷看了结尾动画了......
    最后那个水墨画的定格太赞了~~~

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-08-31 22:05 | 4 楼
    风情
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17580 颗

好厉害~大人的水墨画好漂亮呢~好喜欢啊》《
    顶端 Posted: 2007-08-31 22:26 | 5 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

-///////////-俺也有再玩 /////仙四////////

囧rz但近日過忙 多久沒回萌了(倒)

-/////////w////////-/看到心所愛慕者~不得不喊~~~~我愛重樓大人啊)))))))))))

水墨意境大好XDDD

請您繼續用力畫吧XDDDDDDDDD///////
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-08-31 22:28 | 6 楼

偶已经被大家的鲜花所淹没了!~~>_<感谢~~
    被编精华了~~~~~感动ING!~~

TO:yoyokawai
    抱住!~~原来和偶一样都偷看了结局>_<
    玄霄确实是个令大家都爱滴人物啊!~~~~^^
    恩..改天要画张他出来><

TO:风情
    谢谢哦~偶不会辜负大家滴~~泪奔~~

TO:歸綠
    重楼是多年前的爱啊~~~现在回看,还是很爱>_<
    想当年爱他爱的死去活来,还把游戏里的CG图打印下,装像框里放在床头柜上- -|||
    偶一定努力多画~~
    顶端 Posted: 2007-09-02 11:27 | 7 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

哇咔咔~~~好喜欢大人的水墨风格啊`~
    早就想这么做了……
    只可惜工作的任务太多,唯一可偷懒的就只有用电脑上色
    结果电脑做水墨效果比手绘更难上加难……
    555555555……为了水墨效果我要更加努力!
    再次赞美下大大的美美图~!眼睛大饱眼福了~~
    仙剑系列一直是我关注的游戏~~从仙1到仙三我都玩过了~~
    3的问情篇因为碟子烂的原因到现在还没摸到手……
    不过刚买了4~~因为工作太忙,现在打算先把绝代双骄前传先解决再说~~
    看来我也得抽空画画四的同人了~西西~~!貌似有好多要萌的GG啊~!

PS:啊啊~~妈呀~~无意中披着阿非ID的某N君发的帖子…………再次申明此帖不是阿非发的……是发HC的N君发的………………逃…………

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-09-02 23:14 | 8 楼

Quote:
    引用第8楼觉非飞飞2007-09-02 23:14发表的“”:
    哇咔咔~~~好喜欢大人的水墨风格啊`~
    早就想这么做了……
    只可惜工作的任务太多,唯一可偷懒的就只有用电脑上色
    结果电脑做水墨效果比手绘更难上加难……
    555555555……为了水墨效果我要更加努力!
    .......

哈哈~~原来是N君大人啊^^~~
    偶一开始以为是觉非大回的帖,偶还在想:奇怪,觉非大不是在玩仙剑么?怎么有空来回帖= =
    N君大人要是把水墨赋予自己的作品上,必是如虎添翼,效果一定不同凡响的
    电脑水墨效果确实是比手绘难好多,我也尝试过,手绘水墨起笔和收笔都是比较轻松自如的

仙剑4偶买了豪华版也没玩捏~= =,因为电脑RP
    仙剑所有系列我也是从小学玩到现在了,嘿嘿~~每款都有收集(还有:<仙剑客栈>这款)
    到仙3开始就收集豪华版了(因为对里面的周边有爱>_<)
    可是仙3外传就让我有点失望,里面送的那粉色公仔确实不好看,而且偶才玩了一点点就被偶删除鸟~~
    偶期待大人的仙4同人,一定要画玄霄和云天青(男主角云天河的老爸= =)哦>_<
    顶端 Posted: 2007-09-03 09:06 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:03-28 23:05, Gzip enabled