« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 生死簿-三巨頭-疏樓龍宿-P11-1002 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

生死簿-三巨頭-疏樓龍宿-P11-1002

好久...好久好久沒有做任何發表東西的動作了...

畫技仍破破的,感謝觀圖者~~~

有人看會很開心

有人留言會更歡心

[ 此贴被段日在2007-10-02 18:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 很用心的图哦呵呵
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-09-05 15:46 | [楼 主]
    十四
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17620 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦哦~ 这枚素素好妩媚,是在诱惑谁吗?看衣服似乎是奇象素,那时候……难道在诱惑小谈的说?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    <冷峰残月>寂寞侯

奶牛:离婚~
    小六:……啊!!!
    顶端 Posted: 2007-09-05 22:43 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我滿好奇右上角那些是什麼東西@@?

呵呵~~我覺得你的畫技也很不賴呢!!破破不會啦^^
    素素這樣是在看誰呢??
    總覺得好像發生什麼事了一般~~

感謝分享喔!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-09-06 02:02 | 2 楼
    风山渐
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17544 颗

=[]=哦哦哦,这个眼神大好!
    大人你这哪是破破的画技,简直是掌握到精髓了!
    顶端 Posted: 2007-09-06 20:30 | 3 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

啊~~~看起来好工艺的感觉呢~喜欢啊~
    那个眼神真是超级有感觉啊~太棒了说><萌啊萌^///^
    亲是用什么画的啊~那些个丝丝好有感觉的~难道是翅膀???嘎嘎~~~~(看漫画的后遗症~)
    就是觉得亲把素素头后面的头发那块有点乱乱的~是线条太短了吗?.....卡0.0?
    偶也是小生~不知道说的对不对啊~大人可以忽视偶......爬~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-09-06 21:22 | 4 楼
    段日

關於背上的那些奇怪東西所提出的疑問在此解答

其實背上的那些線條並沒啥特別的代表,更不會是觸手(那樣就太可怕了,素素是妖怪嗎???)

原先背上的那些東西是要畫成翅膀的,但由於跟古裝不太符合所以就換掉

為了要表現出"生"的感覺,就畫上了類似藤蔓之類的線條,若說是藤蔓又為何不畫上葉子呢?因為...我沒看過像蓮花的藤蔓...

而這個問題呢...我妹妹也給了我一個還算有趣的答覆

其實素素已經變成"冬蟲夏草"了...哈哈哈...不知道冬蟲夏草的來由請上網去搜尋

當然...冬蟲夏草這個答案不是真的,只是覺得這個回答很有趣才放上來講

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

十四
       呢.....應該說...他只是睜開眼睛這樣而已...並沒有特別的意思,所以他沒有誘惑任何人喔!!!

lang
       謝謝你的稱讚,若真要說素素在看誰的話,那就是...看這些在看他的人,也就是你!!!也就是在這裡看過他的人
    至於會發生什麼事呢...請看陸續會出現的幾頁~~

風山漸
       謝謝你的稱讚喔!!^^老實說...我自己也很喜歡這個眼神=\\\\\\=因為看不到他的嘴巴,說不定素素正詭異的笑著

塵迹
       好工藝的感覺是指....????
       我是用普通的0.4黑筆畫的,頭髮的黑色區塊和衣服皺摺處的黑色是用墨筆塗的,背景則是掃描到電腦後用PHOTOSHOP塗上黑色。
       頭髮亂亂的....嗯....因為不知道在說哪裡所以不知道怎麼解答= ="不過大概是有瑕疵的地方吧^^哈哈.....
       什麼是"偶也是小生"?
       其實這個"生"的意思是指生死的生喔!!也就下次出現的會是"死"^^
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-09-07 13:25 | 5 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

啊啊啊啊好妩媚的素素……………………………………………
    莫名的小鹿乱撞啊>///<!!!!!!

我我我是月饼来的...
    这这这...又是妩媚素又是“生”的...@┒@(你想太歪了吧)
    顶端 Posted: 2007-09-08 01:14 | 6 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦哦这个素素的表情很诱惑哦
    充满了魅力的素素
    我好喜欢
    素素最爱了
    这个黑白对比的很漂亮哦
    很有感觉的说呵呵
    角度不错恩恩
    楼主加油哦
    期待更多更好的作品呵呵
    绘图辛苦了呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-09-10 15:59 | 7 楼
    段日

有生便有死

"生""死"不離

就像一對搭檔

或者應該說...根本就是一對搭檔?

+++++++++++++++++++++

可以說這張嚴重失敗...跟我想像的差太多了....
    尤其是背景.....背景一向是我的痛= ="
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-09-13 16:05 | 8 楼
    段日

浅草残
            那個= ="其實我是大餅攻的耶...所以是日月......那個生跟生小孩沒有關係喔!!!!

gyuting88
                謝謝你喜歡這張素素,更謝謝你給的獎勵>"<也希望你會喜歡這張談談...雖然他有些失敗了= ="
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-09-13 16:10 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-06 02:54, Gzip enabled