« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 人品之草图楼=-=|||| 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被黑留袖在2007-09-09 10:08重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-09 10:03 | [楼 主]
黑留袖

[ 此贴被黑留袖在2007-09-09 21:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-09 10:04 | 1 楼
黑留袖

[ 此贴被黑留袖在2007-09-09 21:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-09 10:05 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

天啊.汝是囧神的亲戚~大哭,小宿要CJ!
    剑子忽然变很憔悴的样子。一定是因为一群闲人在旁边窥视.
    包括楼上的,还有...楼下的!
    这图感觉上,龙宿是故意的.笑得多甜蜜...
    [ 此贴被空劫在2007-09-09 21:08重新编辑 ]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-09-09 20:47 | 3 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 46
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感觉很好哪!~~咻咻的那张吐血的看的好难过>_<~~(那血丝好赞~~)
    那只手是剑子的吧~~~剑子你可要抱住了,别让咻咻摔着>_<

啊!~~~~~威望不够,威望不够啊><,好想看~~~~TAT
    [ 此贴被夙在2007-09-09 21:14重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-09-09 20:55 | 4 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 46
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

虽然只能看到第1张...恩..还是想说:咻咻的这张斜侧脸好迷人>_<
    虽然颜色用的很淡,可这样的表现效果是最好的~~~
    [ 此贴被夙在2007-09-09 21:17重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-09-09 20:56 | 5 楼
    时维九月
    外貌协会忠实会员一枚~
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17918 颗
    华丽: 47 点

还有那个黄瓜长得真似狼牙棒说,四个字形容就是——人间凶器,汗……

话说龙首头上那个抽油烟机感觉不错……
    平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
    浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
    顶端 Posted: 2007-09-10 00:44 | 6 楼
    尘迹

发帖: 102
    珍珠: 17648 颗
    华丽: 45 点

偶滴天.....看完图后,还真是.....有感觉那~
    剑子最后的那个表情还真让偶....雷的好大一下><他的那个神情实在是有够生动啊~
    不过+..+哦也好想看看咻咻滴......下面呢>..<啊~~~~~~剑子你真素幸福啊!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-09-10 17:53 | 7 楼
    北辰夜
    Jakaca

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

威望够好感动。。。如今我的威望能看到的图不多喽

呕血的龙大依然美丽动人~~小黑穿围裙的样子好口爱。。。小白身边 飞走的是小鸟么?-口-

小黑的围裙装好可爱~

谈美人果然够水。。。龙大。。。被茧子挡住了啊啊`~看茧子心急的样子。。。 龙大:我华丽无双的身躯,应当华丽无双的展现~茧子:不可,不可啊!不许看。古尘出鞘……
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2007-09-10 21:05 | 8 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

哇哈哈哈龙宿汝这个笑容实在是太有深意啦!!!

放心!吾等剑龙生物一定会顺应汝意尽量装出一副色狼(你本来就是吧)的样子让剑子对汝寸步不离XDDD
    顶端 Posted: 2007-09-10 23:45 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 21:52, Gzip enabled